АЛЬФА-КЛИНИК, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АЛЬФА-КЛИНИК, стоматологическая клиника 9.00-21.00, вс - вых. Москва, Воронцовские Пруды улица, 3, подъезд 23 8-499-739-51-63 www.alfaklinik.ru/skidki.htm

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Руслан

Руслан Guest

Вчера ездил по на УЗ чистка зубных отложений + отбеливающая процедура «Air-Flow» + полировка всех зубов Акция № 1 + реминерализацию провели. Хочу сказать, что я в восторге от персонала, чистоты и в частности от доктора-стоматолога, который меня почистил. К сожалению, фамилию не запомнил, но зовут - Анна. Очень приятная девушка и работу свою сделала на 100 % качественно. Результатом до сих пор нарадоваться не могу! Короче, обращайтесь в клинику. Всё реально и качественно.

3. Отношение врачей и обслуживание персонала хорошее. Время приема соблюдается точно. Чистота, стерильность на высшем уровне. Впечатление от клиники положительное.

4. Сегодня сделала в Альфа-Клиник на Воронцовских прудах ультрозвуковую чистку зубов с полировкой и фторированием, заплатила по акции 2500 рублей за отличное обслуживание и отношение гигиениста Ларисы, очень чуткая и внимательная, администратор приветливая и в самой клинике все на достойном уровне, чисто, красиво, комфортно. Большое спасибо всем, очень благодарна. Все кому нужна такая услуга обращайтесь, не пожалеете, а забыла, еще и зубную пасту подарили.

5. Обратилась с острой болью к зубному врачу. Разболелся зуб мудрости . Спасли и меня, и зуб. Большое спасибо доктору, Елене Борисовне и остальному персоналу клиники за отзывчивость, участие и профессионализм.

6. Игорь

Игорь Guest

Был сегодня первый раз на УЗ+AirFlow+Лакировка. Очень хорошее отношение к посетителям и обслуживание.

7. Делала чистку зубов системой Air-Flow. Очень довольна работой врача-гигиениста. Безболезненно и относительно быстро. Спасибо стоматологу и клинике.

8. Огромная благодарность доктору Косику А. М., ассистенту стоматолога Ларисе, администратору Скарюкиной Маше за прекрасное отношение к пациентам. Очень хорошая клиника с очень профессиональным отношением к больным. С уважением, Валентина Михайловна.

9. Обратилась по акциям, которых у них много. Провели бесплатную консультацию и снимки, при этом все очень подробно. Дали подарки и кучу других объяснений. Осталась довольна лечением и внимательным отношением. Без преувеличения очень качественное и комфортное учреждение.

10. Кирилл

Кирилл Guest

Честно говоря долго не поддавался подробным объяснениям докторов, что имплант долговечнее и в итоге выходят дешевле, пока не изучил, не посоветовался и не проверил сам. В Альфа-клиник поставили 4 имплантанта под наркозом. Подарили кучу акций. Все очень понравилось. Спасибо Александру Викторовичу и всему коллективу.

11. Тамара

Тамара Guest

Мне поставили 6 пломб и 2 коронки. Попала к ним по акциям. Акции действительно реальные, хотя вначале сомневалась. Для такого уровня клиники цены очень приемлемые. Недостаток, что ждала консультации 2 дня по записи, но комфортно и чисто. Спасибо доктору Черкашину и сестрам.

12. Обратились в Альфа-клиник по поводу моего отца с зубной болью более 3 дней. При осмотре и на панорамном снимке врач обнаружил небольшое образование, заподозрив опухоль на нижней челюсти, хотя в другой клинике сказали, что это из-за старого протезирования и больных зубов, которые надо лечить. Сразу собрали консилиум из 4 врачей, подтвердили подозрение и направили в онкоцентр, где на гистологии все подтвердилось. Отца прооперировали. Благо, все прошло нормально и не было метастазов. От семьи Орловых выражаем глубокую благодарность всему коллективу Альфа-клиник за оперативное решение и помощь на всем протяжении. Зубы естественно будем долечивать у них.

13. Долгое время ходил с неровными передними зубами. Здесь меня не только убедили исправить этот дефект (при всем моем недоверии к врачам), но и выпрямили прикус путем так называемой реставрации. В связи с этим, выражаю глубокую признательность персоналу клиники, в особенности врачу Косику А. М., ассистенту и девочкам-администраторам.

14. Елена

Елена Guest

Спасибо всему персоналу, что разрешили мою ситуацию. Обратилась в Альфа-клиник с двумя выпавшими имплантатами и одним шатающимся, которые поставили в другой клинике полгода назад. Все восстановили, спротезировали. Реально профессионалы высокого уровня. При этом, обошлось дешевле. Спасибо еще раз всем врачам, сестрам, администраторам.

15. Очень чистое и настоящее лечебное учреждение, что очень важно. Чувствуешь себя комфортно. Приятно удивлена. Собрали 2 разрушенных зуба за час. Много разных акций. Не зря добиралась с Юго-Западной.

16. В клинике царит приятная атмосфера, все заботливые, лечат действительно без боли, лечат действительно без боли. Но осбенно хотела поблагодарить своих врачей, Косика А. М. и Черкашина А. П. за подробное объяснение любой ситуации и естественно за отличное лечение.

17. Марго

Марго Guest

Не понимаю, как в такой клинике не принимают кредитки. Вроде все стоит, но говорят, что в ближайший месяц карточки не принимают. Пришлось оплачивать налом, правда сказали, что оплатить можно при следующем посещении. Считаю это не моей проблемой, а их. Товарищи, так не пойдет, прибавьте серьезности в приеме денег, тем более что вам платят.

18. Очень понравился персонал и лечение. Лечили зубы вместе с мужем, регулярно делаем чистку зубов и проходим профилактический осмотр. Персонал очень внимателен и профессионален. Были у разных докторов и о всех осталось благоприятное впечатление.

19. Обратилась в стоматологию Альфа клиник. Осталась очень довольна, спасибо доктору Елене Борисовне, очень профессиональный и правильный подход. Лечение прошло без боли! Цены приемлемые. Также спасибо всему персоналу за доброе отношение.

20. Хочется выразить слова благодарности в адрес врача-терапевта, Пономаревой Ольги Васильевны. Наряду с высоким уровнем профессионального мастерства она обладает богатым запасом позитивной биоэнергетики, которой как донор делится с обслуживаемым пациентом. Например, при обработке зубов (при их обтачивании, удалении нервов из зубных каналов) не чувствуешь ни боли, ни неприятных ощущений. Всегда безупречно чистые инструменты, оборудование, доброжелательная улыбка и необходимые советы по завершении операций.

Поделиться этой страницей