АЛЕКС, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АЛЕКС, стоматологическая клиника Жуковский г., Жуковского улица, 18 www.aleks-dent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Максим

Максим Guest

Я и моя семья лечимся в клинике Алекс, лицензия есть, и, что самое главное, что все на месте, все специалисты, и лечат и протезируют и удаляют так же в одном месте, но, что самое хорошее, что рентген на месте, как одного зуба так и всей челюсти, в прошлом году удалили зуб, потом вставил имплантат и сейчас уже у меня новый зуб, лучше старого, и гарантия 10 лет, вот, всем рекомендую! Максим

3. Почти год была в поиске хирурга для удаления сложной 8-ки. Была на консультации в нескольких клиниках и гор. поликлиниках Жуковского и Раменского. Удалила в Алексе , доктор Коротыш И. В. Процедура длилась по плану 1,5 часа, послеоперационный период прошел прекрасно. Доктору огромное спасибо. Рекомендую!

4. Елена

Елена Guest

Понравилось как восстановили зуб, вернее поставили имплантант. Получилось великолепно с эстетической точки зрения. Дело рук Юлдашева К. С. (клиника Алекс). Огромное спасибо!

5. Ела бабушкин пирог с орехами – сколола кусок зуба. Досаднее всего, что на переднем. Не улыбнуться, не засмеяться. Обратилась к Нестеровой Ольге Алексеевне. Зуб реставрировали. Боялась, что будет видно, что кусочек зуба не настоящий. Ольга Алексеевна не только отлично справилась с задачей, но и развеяла мои переживания. Очень приятно такое отношение врачей. Спасибо Вам за всё!

6. Елена

Елена Guest

Неделю назад, по советам подруги обратились в клинику Алекс с сыном. Ему 5 лет. Сын переживал очень, да и я волноваться начала. Записались на прием – пошли. Попали мы к Тарасовой Татьяне Валерьевне. Она очень добродушно встретила нас. Легко и понятно объяснила Сереже (мой сын), что и как будет. Полечили дырочки. Когда шли домой, сын сказал, что это было совсем не страшно. Я очень признательна Татьяне Валерьевне за такое отношение и профессионализм. Спасибо большое. Теперь вы наш стоматолог.

7. Андрей

Андрей Guest

За последние полгода, наверное, сменил клиник шесть. Не сказать, чтобы привередлив был, просто хочу нормального человеческого отношения. Думаю, у меня есть возможность выбирать, потому что на данный момент этих клиник пруд пруди. Я прошел через все способы поиска: и у друзей спрашивал, и в интернете отзывы читал, и рейтинги всякие выискивал медицинские. Понял только одно, пока сам не сходишь, ничего не выяснишь. Вот так и бродил, пока на Алекс не набрел. Сначала подкупило то, что в Жуковском находится, где я живу. Сходил разок на прием. Вот какие выводы сделал. Во-первых отметил, что оборудование здесь хорошее, как-то приятно в кресло садиться, когда на подголовнике свежая салфетка, а само кресло новенькое, без трещин и вылазящего поролона по бокам. Во-вторых персонал грамотно подобран, с грамотами на стенах и видать, что люди с опытом, а не только, что из медучилища выпустились. Правда, за такой ценник он плохим и не может быть, но о деньгах потом. В-третьих, понравилось как ко мне здесь отнеслись. То отношение, о котором я в начале говорил, не во всех кучерявых клиниках нормальное. А тут все ок. Врач запаздывал с приемом, администратор тут же спохватилась, ко мне подошла, извинилась, предложила чайку попить или выбрать телепередачу, чтобы время скоротать. Вот это мне понравилось. Теперь о стоимости: ценник так высоковат, конечно, но, когда придете сюда, поймете, что оправдан он. Во вяком случае, мне за лечение сложного кариеса с анестезией и таким хорошим подходом к пациенту не жалко было отдать 3640 рублей.

8. Жанна

Жанна Guest

Поставленная мне пломба вылетела на пятый день, трудилась доктор над ней 20 мин. Некомпетентность полная. Цена - 4800 рублей.

9. Инна

Инна Guest

Огромная благодарность всей клинике, особенно врачу от Бога Юлдашеву Комилу Сайрановичу и его ассистентке Алесе. Всегда точная и ювелирная работа, очень внимателен к пациентам, всегда добивается поставленного результата, позитивен и коммуникабелен. Милая ассистентка всегда поддержит и настроит на позитив вместе с врачом! Всем своим друзьям рекомендую только в эту клинику и Комилу, ведь от профессионального врача зависит все!

10. Обратилась с острой болью после неудачного лечения в другой клинике. Думала придется удалять зуб. Спасибо хирургу Коротыш И. В., докторам Лосятинской И. Е и Юлдашеву К. С. за хорошую работу! Зуб спасли и залечили. Доброжелательная атмосфера, прием строго в назначенное время, хорошее оборудование и приветливые администраторы также способствовали выздоровлению.

Поделиться этой страницей