Продавец-консультант Анастасия отказалась предоставить информацию о товаре, разговарила грубо, хамила. На мой вопрос о составе ткани ответила сам прочитай . Кроме этого, мне было отказано в предоставлении книги жалоб и предложений, так как книга жалоб и предложений по словам сотрудника магазина временно отсутствует . Отсутствие книги жалоб и предложений является кстати нарушением постановления Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 №55 Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации Данный инцидент произошел 14 октября 2012 года в магазине Albione в ТК Атриум м. Курская. В общем, не рекомендую обращаться в этот магазин, если не хотите чтобы вам нахамили.
Купил костюм на свадьбу в Альбион Вавилон. Потом решили почитать отзывы. Кто-то пишет из Краснодара, что между ног протерлось - Бред! Мне понравилось, что выбор был разнообразным. Плюс консультант адекватный и вкус имеет к подбору вещей. Короче, хороший магаз. Во всяком случае зайти можно.
Купил костюм модели 301 DA/BA в начале сентября 13 года. После нескольких дней носки на брюках между ног начали образовываться катышки, как снаружи, так и изнутри. Через некоторое время ткань истончилась, был виден просвет. Купил новые брюки для носки попеременно. Но и с ними происходит то же самое. В итоге сегодня на первых брюках образовалась дырка между ног. Такая же судьба ждет и другие брюки, не сомневаюсь. Итог: костюм стоит 22 000 руб., брюки 6 000 руб. Почти 30 000 руб. за это! Ресурс брюк - 3-4 месяца. Подумайте, оно вам надо за такие деньги???
Такая же фигня - на двух разных костюмах (покупал с промежутком в год). В телефоне теперь записано название фирмы, чтобы больше не попасть(((.
Встретился с этой маркой в д. Черная Грязь в FASHION HOUSE. Купил с удовольствием и без раздумий костюм, т. к. идеально подошел по фигуре. Сразу отмечу, что лекало идеально подходит для спортивных мужчин. Но, в носке костюм Albione показал себя не с лучшей стороны. Ткань (шерсть) очень быстро стала лосниться. Очень быстро это – уже через 2, 5 месяца начали лосниться рукава, воротник, лацканы на груди и даже брюки. Для меня такое быстрое изнашивание ткани очень удивительно и ни в каких больше марках я такого не наблюдал (ношу HugoBoss, Henderson и даже Большевичка). Сейчас костюму чуть более 4-х месяцев, он уже побывал в химчистке, и надевать мне его уже стыдно. Сразу скажу, что эксплуатирую я его не ежедневно, и чередую с другими. Не таскаю в нем пыльные мешки и кирпичи, а ношу на нормальную офисную работу. Считаю, что костюм такой ценовой категории должен служить гораздо дольше. Ставлю под сомнение Итальянские привязки этого бренда. Видимо, производство и ткани какой-нибудь другой страны. Рад, если этот отклик кому-то поможет. С уважением, Алексей.
Купили костюм весной 2014 года. Сел отлично, не мнется, выглядит замечательно. За все это время постоянной носки было месяца 4. В результате: брюки в нормальном состоянии, а вот пиджак можно выбрасывать. Залоснился на рукавах и даже на животе (от офисного стола). Отдала в химчистку. Сегодня получаю. В чудеса не верю - залоснившиеся места никуда не денутся. Нужно покупать новый костюм.
Ношу костюмы каждый день, на протяжении последних лет пяти, и нигде не встречал соотношение цена/качество, как в Альбионе. Отдельно стоит сказать спасибо за возможность комбинировать пиджак/брюки разных размеров, и возможность отдельно докупить запасные брюки к пиджаку. Сорочки реально на уровне самых дорогих брендов. Браво, Альбионе!
Покупаем мужу костюмы Альбионе уже четвертый год (когда у них был только один магазин). Качество с каждым разом лучше и лучше, новые костюмы носятся дольше, чем самые первые. Также периодически пользуемся услугами интернет-магазина (shop.albione.ru), очень удобно, доставляют к определенному времени, очень быстро (в крайнем случае на следующий день, но обычно день в день). Все очень нравится, всем рекомендую.
Покупали костюм мужу на свадьбу в прошлом мае. От продавцов магазина (обслужили нас очень хорошо) узнали про конкурс для молодоженов, решили поучаствовать. Отправили наше лучшее свадебное фото на почту компании, для размещения у них на основном сайте (albione.ru). До середины сентября проходило голосование, по итогам которого, мы не попали в призовую тройку. Тем не менее, в руководстве компании решили наградить нас специальным призом-подарили по одному пальто для меня (из женской одежды mezzatorre) и для мужа. Огромное спасибо!
Как-то случайно прогуливался с подругой по Афи Моллу, на втором этаже обратил внимание на магазин Albione (как показалось, на первом этаже был точно такой же), особого внимания этому не придал. Сильно удивился, когда и на третьем этаже обнаружил точно такой же магазин. Ради любопытства решил зайти (у кого еще в одном ТЦ есть сразу три магазина?). Собственно, после примерки костюма (заняло это дело минут 15-20) стало понятно, почему у них так много магазинов. Посадка - высший класс! Пока нужды в костюме не было, но если буду покупать, то только там.
Мы там покупали костюм для мужа на нашу свадьбу. Мне очень понравились цвета и фактура ткани, очень приятная на ощупь и при этом тонкая, летом было не жарко. Муж выглядел лучше всех. =) Участвовали тоже в их конкурсе, но не выиграли, к сожалению.
Сегодня покупали мужу костюм свадебный в Афимоле в данном магазине! Продавцы, костюмы, качество - выше всяких похвал! Профессионалы! Сначала зашли в Хэндэрсон , но он даже рядом не стоял с данным местом, причем во всех отношениях, хотя ценовая категория одинаковая! Хочу выразить огромную благодарность девочкам-продавцам за то, что идеально подобрали именно то, что мы хотели. Отдельно скажу, что посадка костюма настолько идеальна, что муж сказал ощущение, что портной на меня шил . Еще раз огромное спасибо владельцам и всему персоналу данного магазина, успехов вам и процветания, вы этого заслуживаете! Обязательно будем участвовать в конкурсе, свадьба 24.07! Всем добра!) )))
Заказал костюм в интернет-магазине, но ввиду неуверенности в размере данного фасона заказал на доставку 2 размера, позже всё же поехал на работу и сфотографировал этикетку со своего костюма который ношу второй год, отправил фотографию менеджеру, он сказал, что такой размер есть и костюм отложен и ждет курьера. Позже еще раз уточнял все ли цифры в размере те же, ответили, что точно таки же. В итоге в день доставки мне говорят, что размер отложенного костюма не тот, что мне нужен (хотя уверяли, что размер тот), но главное, что такого костюма больше нет в наличии. Очень жаль, что из-за нерадивых сотрудников сильно портится мнение о магазине, который из-за таких ситуаций потерял продажу и несколько клиентов!
Заказал костюм. Со мной связались, договорились о доставке, так как были сомнения в размере. Заказывал 2 для примерки. В итоге, поехал на работу посмотрел и сфотографировал размер на своем костюме этой же фирмы и отправил им, сказали - отложили, ждите доставки. Переспросил несколько раз, точно ли на этикетке именно такие же размеры, ответили - точно! В итоге, в день доставки оповещают меня о том, что размер случайно отложили не тот и моего размера больше нет! Хороший, качественный товар, но из-за низкокачественного персонала теряют продажу, имидж и несколько клиентов!
Отличная посадка, качество. Костюмы зауженные как надо, ни больше, ни меньше. Покупаю второй год, всем доволен. Рекомендую!
Познакомились с данной маркой одежды в 2012 году, с тех пор вещей данной фирмы в гардеробе все больше: от рубашек до верхней одежды. Единственное , подвела обувь, колодка на одном ботинке стала скрипеть при ходьбе ((( Приятно делать покупки в магазинах (ТЦ "Vegas" на МКАД и Каширском ш. и Мега Белая дача), где работает ОЧЕНЬ отзывчивый, грамотный, доброжелательный персонал!!!! Но впервые столкнулась с покупками через интернет-магазин и очень была разочарована сервисом(((( Разработчикам стоит приложить много усилий, чтобы сайт соответствовал марке ALBIONE. На данный момент сайт ниже уровня низкокачественного интернет - магазина. Единственный плюс - статьи с нужной информацией для многих как мужчин, так и женщин, а в остальном все грустно((( : обратная связь не работает- ни сообщения , ни обратный звонок, нет ссылки ( или информации) на размерный ряд брюк и сорочек, предлагают ввести номер карты постоянного клиента, хотя именные карты не имеют никаких цифр, ну и главное - отсутствует контактная информация, куда можно было бы позвонить и задать многие возникающие вопросы.....