АЛАН-89

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АЛАН-89 производство мебели, дверей Москва, Новохохловская улица, 17 www.alan89.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте! У меня студия по изготовлению нестандартной мебели. Давно наслышан об этой фабрике. Обратился не в первый раз, мне нужно было сделать выкрас. В общем, заплатил нормальные деньги, за две дощечки 20см.*20см. всего 5000 т. р. Попросил сделать это на основе файнлайн дуб светлый . Первое впечатление на меня произвела фабрика положительное, менеджер Алла Юрьевна, она же руководитель отдела, как уже после выяснилось, всё оформила, как полагается , пообещали сделать все быстро и качественно. Прошло около недели, как и обещали, пригласили забрать выкрасы, приезжаем за ними, и тут началось, всё нутро полезло наружу. Причиной тому послужило то, что выкрасы были сделаны на обычном голом МДФ, спрашивается, где логика, если выкрас делался по образцам массива. Во-первых, так называемый руководитель отдела продаж, она же Алла Юрьевна, вела себя очень недостойно, сначала отказывалась от того, что это должно было быть сделано на основе шпона, после же согласилась. Во-вторых, разговаривала по телефону крайне невежливо, на повышенном тоне. Прошу прощения, конечно, но женщина на первый взгляд абсолютно не производит впечатление плохой, впоследствии бросила трубку, якобы ей пока некогда разговаривать. Я был шокирован! Как можно ставить на такую должность людей крайне не тактичных? В-третьих, сроки на повторный выкрас мне долго не могли назвать, т. к. было не до меня:)) Ужас! Вот из-за таких сотрудников портится репутация серьезных компаний. Мне было крайне неприятно оказаться заложником подобных обстоятельств. Пришлось извинятся перед заказчиком по поводу сроков и всё такое…. Очень надеюсь, что в скором времени в АЛАН-89 наведут порядок.

3. Заказ господина Плиева был выполнен строго по заявке, подписанной самим клиентом. В данном документе указано точно и конкретно, на какой основе и как делать выкрас. При необходимости могу выслать ссылку на документ Заказ-наряд с подписью клиента.

Поделиться этой страницей