АКАДЕМИЯ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АКАДЕМИЯ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ Москва, Лобачевского улица, 90 www.atiso.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Преподаватели юр. фак-а - просто ассы! Понимающие, при этом строгие, молодцы, хоть и на 2 курсе уже могу сказать, а в будущем и повторюсь, - СПАСИБО! Обращение к студентам: ребята, нас на юр. факе не особо много, не будем делать из нее клоаку сплетен! Всем удачи.

3. Фаина

Фаина Guest

Здравствуйте всем! Я из Азербайджана. Поступала я в 1988 в ВШПД, а закончила я АТИСО! Это было в советское время. Раньше там было очень интересно и классно. И преподавали нам - класс! Библиотека была хорошая. Помню по высшей математике - Подиновского. Отличный профессор! Вообще, наши преподаватели свой предмет объясняли доступно и интересно. Я благодарна им. Не знаю, как сейчас там, но надеюсь, что тоже все хорошо. Давно не была в Москве. Быстрова Надежда, с. Заброда, Ольга, из Анапы, Марина из Одессы, Алина и Ира из Кисловодска, пишите!

4. Учусь в АТиСО. Могу сказать, что преподавание очень хорошее, на высоком уровне. Конечно, некоторые преподы не без странностей, но без самодурства, все люди. Если вы конечно собираетесь появляться в институте 2 раза в год, вам будет очень трудно. А если ходить на лекции и семинары все пройдет ровно.

5. Сейчас учусь там! Клево, занятия не надоедают. Ходишь два раза в неделю и можешь работать. Все устраивает!

6. Я закончила юрфак в 2004 г. Отличный ВУЗ для тех, кто пришел учиться (почаще ходите на лекции). Проблем с трудоустройством не возникло. Многие руководители крупный московских предприятий прекрасно знают о ВШПД, а те кто не знают, либо не учились в Москве, либо сами заканчивали какой-нибудь шараж-монтаж.

7. Оксана

Оксана Guest

Я довольна своим обучением и полученными знаниями, мне это пригодилось - и работа нашлась по специальности.

8. Елена

Елена Guest

А когда вечер встречи выпускников? Я закончила этот ВУЗ не очень давно, а из нашей группы вижусь только с Иркой Коробовой)))! По сему очень хочу всех увидеть! Пишите мне на эл. почту: elarakelyan@yandex.ru. Лена Аракелян.

9. Наташа

Наташа Guest

Учусь на 1 курсе очно-заочной формы обучения. Когда пришла поступать удивило меня одно - ни одного человека, подающего документы. Хотя вдругих ВУЗах было не пробиться. Cейчас учусь 2 раза в неделю, вроде нравиться - не успело надоесть. Коллектив у нас дружный и веселый. Привет моей Ксюшке. Настьке и Машке.

10. Юлия

Юлия Guest

Ну, что я могу вам сказать. Окончила АТиСО, соц. экон. факультет, сейчас пошла на второе высшее сюда же, только на юридический. Учеба мне понравилась, преподователи ОТЛИЧНЫЕ (чтобы не говорили), есть конечно не ахти, но их единицы. Атмосфера очень дружелюбная. Единственное что, поступала я в нее в 2000 году и тогда немного по-другому все было. И профком и кружки, и дискотеки. КВН был, своя команда (даже играла в ней), а как все окончили, так все и сошло как-то на нет, хотя есть еще наши продолжатели дела)))). Вечеринки до сих пор устраивают, только уже в клубах. Так, что не надо)). Просто как-то тогда народ еще активней что ли был и веселей, сейчас какие-то все серьезные уж больно стали, не по годам прям))). Так что ничего плохого не могу сказать об академии, мне все понравилось))).

11. Лара

Лара Guest

Что могу сказать об Академии? Пручилась я там целый год и могу сказать следующее: атмосфера в самой академии очень дружелюбняя, располагает к общению, но, что касается учёбы, то преподавание там на очень низком уровне и платим мы за обучение слишком высокую цену, не стоит она этого! Преподаватели есть очень требовательные и как раз они очень человечные, а есть просто, которых студенты не понимают!Там очень вкусная столовая, правда ассортимент один и тот же!

12. Алла

Алла Guest

Академия конечно у нас хорошая, не считая некоторых преподавателей. Большинство конечно просто супер. Я очень благодарна за то, что меня учили на первом курсе такие люди как Валетов В. Ф., Борисов А. В., Швецов, Мокров А. П., Зенков Р. В. Но особую благодарность хочу все таки выразить Валетову Владимиру Федоровичу. Хоть он и не верил нам, что мы его так любим, но его предмет (а именно философию) весь наш 1-ый курс любил больше всего, Владимир Федорович действительно красиво и интересно рассказывает. Есть только один преподаватель чья методика обучения меня не устраивала. Это Скробов В. С. Вместо того чтобы читать нам лекции, он говорил чтобы мы конспектировали учебники. И зачем мне это надо? Преподаватель должен читать лекцию, а конспекты я могу сделать и дома и мне не обязательно для этого приходить на его предмет. А так все замечательно! И еще раз огромное спасибо Владимиру Федоровичу.

13. Лариса

Лариса Guest

Поступающие в Академию предоставляют в приемную комиссию следующие документы: Личное заявление на имя ректора Академии с указанием специальности и формы обучения; Документ об образовании или его заверенную копию (при зачислении предоставляется подлинник); Шесть фотографий размером 3Х4.

14. Академия труда и социальных отношений является ведущим учебным и научно-методическим центром в области экономики и социологии труда, социального менеджмента, финансов, охраны труда, правового регулирования социально-трудовых отношений на принципах социального партнерства. Учредитель Академии – Федерация Независимых Профсоюзов России (ФНПР).

15. Вадим

Вадим Guest

Спасибо нашей академии, которая стала родной за 4 года. Это замечательный ВУЗ! Академия гарантирует, что успешно окончив ее, будешь работать по специальности. Плюс очень неплохая практика во время обучения. АТиСО, ты лучшая!

16. Анюта

Анюта Guest

Учусь в академии третий год, я в восторге! Академия поднимается! Преподаватели всегда могут заинтересовать и преподнести свой предмет так, что интересно каждому студенту! Просто в восторге от театральной студии, нашей замечательной столовой и мальчика с четвертого курса!:)

17. Макс

Макс Guest

Академия самая лучшая! Если хочешь учиться, то она для тебя! Абитуриенты, приходите к нам, у нас здорово!:))

18. Яна

Яна Guest

Катя, ты вводишь людей в заблуждение. Почитай повнимательнее рекламу и свой собственный договор: Академия не государственный вуз, а образовательное учреждение профсоюзов. Учредитель - Федерация Независимых Профсоюзов России. Государство нас не финансирует. Поэтому образование платное. Стипендий нет. Но Москва - спасибо Лужкову - хорошо к нам относится и приравнивает к государственным вузам, поэтому у студентов, например, есть нормальные проездные и т. п. Стажировка за границей за дополнительную плату, также как и диплом переводчика в сфере профессиональных коммуникаций и многое другое. В нашем договоре оговорена сумма только за обучение по государственному стандарту. Преподаватели разные по своему уровню. Так во всех вузах. Но если студент хочет получить знания, он их получит, а если он не ходит на занятия и т. д., то даже самый хороший преподаватель будет бессилен. Факультетов у нас больше, чем указано в анкете на сайте. Приходите на День открытых дверей в Академию. Все узнаете. И весело у нас. Нужно самим быть поактивнее, а не ждать, когда вам на блюдечке с голубой каемочкой все принесут.

19. Люди, помогите! Ищу друга, выпускника АТИСО. Есть ли сайт, посвящённый выпускникам АТИСО? Кто может, сообщите. Заранее благодарен. Мой эл. адрес: kontiki@nm.ru.

20. Максим

Максим Guest

В целом, АТиСО классный ВУЗ! Но профком сейчас стал хуже некуда! Хоть против этих девчонок ничего плохого не имею, просто они не справляются со своими обязанностями.

Поделиться этой страницей