Купила семена петуньи. На упаковке написано 10 штук семян, стала вскрывать пакет, а там колбочка, где должны быть семена, оказалась пуста. Вот так агрофирма аэлита, берёт деньги за красивую упаковку, а не за семена.
Этой весной я и две мои подруги купили (в разных магазинах) семена махровой петунии агрофирмы Аэлита . Сорта у всех были разные, но взошли сто процентов. И вот разочарование - зацвела вся простая. У ВСЕХ. Вывод - заведомый обман, а не ошибка.
В 2012 году просто кошмар - ни одного махрового куста! из 4 пакетов Глориоза F1, Нежность лотоса F1 и т. п. выросла обычная мелкая одноцветная петуния. Точно то же самое и от других фирм. Когда появились всходы я ещё заподозрил, что непохоже это на махровую - листья другие и тоненький стебель, ну а когда зацвела - все сомнения 100% подтвердились. Причём это одни из самых дорогих семян вообще!
Третий раз покупаю цветы вашей фирмы, но каждый раз одно разочарование! В 2012 весной купила семена астр (тип - шаровидная-хризантемовидная), № партии 500.400; и 50.198, всего 5 видов (другие упаковки не сохранились). Выросли низкорослые (вы пишите, что цветы на супердлинных стеблях) и мелкие. Цвета вообще не соответствуют обещанию на упаковке. В итоге, выброшенные деньги, испорченное настроение. А цены у вас не дешевые. Интересно, и кто ответит за это?! Много плохих отзывов и ни одного комментария. Совесть потеряли. Никому не советую покупать семена этой фирмы. Пенсионеры, давайте объявим им бойкот, пусть они или задумаются о своей работе, или разорятся.
Гербера Джемсона, смесь, вес 0, 04г, № партии 106.01.15, годность до 12.2015 г., какой-то №256 (наверное упаковщик), цена 16 руб. Внутри пакетика - ничего! Замечательный бизнес - 400 000 рублей за килограмм воздуха!
Купила семена петуньи. На упаковке написано 10 штук семян, стала вскрывать пакет, а там колбочки желтого цвета, а семян в этих колобочках нет! Я проверила. Вот так агрофирма Аэлита берёт деньги за красивую упаковку, а не за семена.
Купила семена петунии (многоцветковая махровая, летнее ассорти), смесь-партия 161.86 09-10 штук. Пакет совершенно пустой. Как так можно относиться к покупателям, ведь мы платим деньги и, для Ваших семян, немалые. Безобразие.
Купила семена томата сорта Москвич, но сорт вложен не тот, я знаю, что они всходят и бывают всегда низенькие толстенькие, а эти совсем не такие больше никогда в Аэлите брать не буду.
Купила семена петуний (около 15 сортов). Начали цвести и, что же6 1. Петуния млечный путь 12 см (на фото белая с красной звездой). Факт: фуксия с белым кончиком 6 см! 2. Петуния Арлекин 12 см (на фото ярко красная с белым густым центром). 3. Петкния Голубой Кристалл (белая с голубыми штрихами на картинке 10 см). Факт: сиреневая. И так по всем сортам, котрые зацвели. Ничего хорошего от остальных сортов не жду. Стыдно фирме! Рудбекия махровая шапка взошло всего 2 семечка. Дельфиниумы фонтаны из 3-х упаковок - ни одно семечко! Покупала семена петуний разных фирм (не буду писать названия) - все хорошо. Предупреждение всем покупателям - НЕ берите семна фирмы Аэлита ! Главный дистрибьютор в нашем городе уже отказался от работы с этой фирмой! Отправила им на сайт свое письмо с возмущением. Ответа не последовало!
Совершенно с вами согласна. Ни одна из купленных упаковок петуний не всходит, как на картинке. Никогда больше не возьму у Аэлиты семена. Основной дилер фирмы в нашем городе, после многочисленных жалоб покупателей, отказался от сотрудничества с этой фирмой. ПОЗОР!
На пакетах с семенами у них написано Среди лучших компаний в мире , на самом деле - ХУДШАЯ! Много раз зарекалась покупать семена от Аэлиты, но в этом году опять попала. Бархатцы СУПЕРГИГАНТ мощно зацвели цветочками в 2-3 см. Судя по отзывам, этой компанией давно должен был заинтересоваться Роспотребнадзор.
Купила семена клубники. А один пакетик от 44 руб., и, что вы думаете, взошло? Взошла очень дружно лебеда. Очень разочаровалась в этой фирме.
Купила семена Патиссон белые 13 . № партии 13.01.20, срок годности 12.2014 г. В пакете все семена оказались не белого цвета, а коричневатого. Соответственно не проросло ни одно семечко! А еще пишете: Качество семян проверено и соответствует ГОСТ. Стыдно!
Купили семена капусты брокколи ЛИНДА, а выросло растение, которое в начале июня зацвело желтыми цветками, оказалась это горчица. ПОЛНЫЙ ОБМАН.
Весной приобрела семена капусты вашей фирмы и очень огорчилась, пакетик оказался пуст. Обратилась на ваш сайт, и мне прислали новые семена, правда только 25.06.2013 г., не сезон, но все же большое спасибо за внимание и, что не оставили мое сообщение без ответа. Спасибо всем, на следующий год надеюсь вырастить капусту по голове, как в рекламе. Хотелось бы добавить от себя пожелание, если уж прислали семена в таком большом пакете, можно было бы положить туда рекламные буклеты. Еще раз спасибо, всем вам удачи.
Купили семена цветов Лаватера. Набрали разных окрасок. Все зацвели исключительно розовым цветом. Жульё!
Весной 2013 куплены семена кабачков цуккини Аэронавт (длинные, продолговатые, темно-зелёные). Партия 07.16.03. Выросло нечто загадочное: почти круглое, светлая кожица в полосочку. Есть это чудо невозможно: корка толстая, мякоть рыхлая.
Весной 2013 г. были куплены семена РЕПЫ Золотой шар , № партии 21.06.02. Выросло что-то непонятное, огромное, жёсткое и малосъедобное. Мы думаем, турнепс, но не уверены.