АГЕНТСТВО НОВОЙ ЖИЗНИ

Тема в разделе "Кадровые агентства и центры, подбор персонала", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АГЕНТСТВО НОВОЙ ЖИЗНИ кадровое агентство 8.30-17.30, сб, вс - вых. Ступино г., Первомайская улица, 18-А nl-agency.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Специалисты по подбору персонала не соответствуют уровню занимаемой должности. Особенно молодая черная девушка, кто ее вообще туда посадил?! С людьми общаться не умеют, а уж определить на первый взгляд (когда человек волнуется, придя на собеседование) хороший ли он работник и, что из себя представляет - и речи быть не может. Такое ощущение, что у этих специалистов опыта совершенно нет. ЖУТЬ! Люди не вздумайте устраиваться на работу через это агентство!

3. Когда я переехал в Ступино, я и не думал, что смогу в короткие сроки найти подходящую мне работу. Особая благодарность специалисту по подбору персонала - Елене, которая работает в Ступинском филиале. Спасибо вам!

4. Молодой человек, будьте осторожнее в высказываниях. И не надо свой провал списывать на непрофессионалов и волнение. Вы пришли на собеседование, а не в гости , волнение и прочие эмоции оставляйте за дверью. Лучше бы спросили в чем ошиблись, потому что с таким отношением, вам закрыт путь в иностранные компании, поскольку там вы будете проходить аналогичные испытания. И посмотрим, что вы скажете, когда вас в очередной раз выставят, и, я думаю, что будут абсолютно правы. Так что работайте над собой, а не людей грязью обливайте!

5. Нервы надо лечить у доктора, а не в кадровом агентстве.

6. Плохой и не профессиональный подход к клиентам, особенно Елена Крылова. Такой специалист. Всем отказ. Ну умеет правильно оценить человека, и провести собеседование.

Поделиться этой страницей