АФИНА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АФИНА салон красоты 9.00-21.00 Москва, Волгоградский проспект, 126, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мне очень нравится этот салон, я уже много лет хожу к своему косметологу. У меня в конце апреля был период, когда я была в поиске нового мастера, почему то в нашем городе трудно найти мастера, который может сделать качественную стрижку. Но меня убедили администраторы, что ВСЕ мастера у них супер. Я и поверила, попросила записать меня к лучшему мастеру. Записали к Игорю - молодой человек педиковатого вида. Так вот, подстриг он меня за 10 минут, сказал, что фелировать меня не нужно, я сказала, что нужно, иначе у меня волосы лежать не будут, он мне предложил тогда, если волосы не будут лежать, то мне нужно будет приехать снова. и он БЕСПЛАТНО меня отфелирует. Не лежали волосы, я приехала снова, и тогда Игорь отфиллировал мне все волосы от корней. В себя я приходила долго и до сих пор не могу понять, как так получилось. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ИГОРЬ, ПОБОЛЬШЕ! СПАСИБО! Прошу руководство вернуть мне деньги за моральный ущерб в размере стоимости стрижки! Ну это я так - никто же не вернет ничего. А к косметологу я продолжаю ходить, но стричься в этом салоне не буду больше НИКОГДА.

3. Меня плохо подстригли в другом салоне, очень криво. Нужно было срочно исправить, пришла в Афину на со слезами на глазах я думала, что исправить уже нельзя, но к счастью меня успокоили все исправили, сделали просто прекрасную стрижку. И я очень стильная пошла домой. Спасибо большое!

4. Не соглашусь с предыдущим мнением. Давно хожу в этот салон стрижка высшего класса. Салон очень красивый и уютный. Добрый и отзывчивый персонал. За столько лет только положительные эмоции.

5. Галина

Галина Guest

Хочу поблагодарить весь персонал салона Афина . Очень счастлива, что вы есть, к вам всегда приятно приходить, после вашего посещения всегда только положительные эмоции.

6. Я у Игоря стриглась 2 года, очень нравилось! Подскажите, кто знает, где он сейчас работает и как его можно найти

7. Алана

Алана Guest

Ужасно не правильно сделали прокол носа, во первых, долго и не с первого раза прокололи. Во вторых, мнение о салоне изначально не сложилось. Ходят женщины в лосинах и футболках, спокойно пьют чай напротив входа центрального, ржут (именно ржут) очень громко и к вам не торопятся. Теперь исправляю их ошибки. Был страшный отёк внутри, кровяной. Пришлось снять серьгу, ждать когда зарастет и колоть заново, но уже у специалистов.

8. Хожу в этот салон около 5 лет и замену ему не ищу, пользуюсь услугами косметологов, мастеров по маникюру и стрижке (кстати у Игоря стриглась тоже и была довольна), врача-косметолога. Никогда не видела никого в лосинах и не слышала, чтобы кто-то ржал. Все всегда предупредительны и внимательны. Администраторы всегда приветливы. На сегодняшний день пусть кто-нибудь назовет, что-нибудь достойнее, если знает, в районе Кузьминки.

9. Интересно, а где вы увидели сотрудниц в лосинах и футболках? И пирсингом там занимается молодой человек, а не женщины в лосинах и футболках.

10. Здравствуйте, уважаемые сотрудники салона Афина . Хотела выразить особую благодарность некоторым Вашим сотрудникам: Марине - косметологу - очень здорово, после процедур кожа как у младенца (в мои то годы)) ) Александру - массажисту - вот и начал меня муж любить по-новому. Эффект от нашего курса потрясающий, реально я стала уменьшаться в размере, а про состояние кожи можно только петь) ) Светлане - мастеру маникюра - до сих пор держится покрытие, несмотря на то, что я исползала здесь все горки и холмы + море! И отдельное спасибо администраторам, которым удалось завлечь меня в этот салон. Теперь Вы мой единственный салон в районе! Желаю успехов и процветания! P. S. Тоже не замечала ржущих сотрудников в лосинах. И весь персонал очень приветлив.

11. Здравствуйте, меня Катерина зовут! По салону АФИНА тоже могу добавить отзыв: Косметология мне в этом салоне очень подошла и те препараты, которые использовали тоже очень до сих пор в домашних условиях пользуюсь, правда недешевая, и косметолог Катя-врач очень нравилась! Меня как то стригли и красили в этом салоне, могу сказать, что Ах! - здорово, не скажу, нормально! Того чего хотела от стрижки на тот момент не получила! А вот персонал всегда нравился-люблю когда облизывают клиента и всегда чаем угостят, пока ждешь!

12. Саша

Саша Guest

Я всегда стригусь у Анны - замечательный мастер! Но как то меня стриг мужчина, имени его не помню, помню, что лысый был. Изуродовал.

13. Елена

Елена Guest

Делала эпиляцию (бикини) впервые в этом салоне, не понравилось. Новые клиенты, я так понимаю, им не нужны, зажрались! Мне не обработали ни перед началом работы, ни после! Она просто сказала, что у меня нет времени, след. клиент пришел, одевайся. Ужас! Никогда не пойду туда больше и не советую. Возможно к постоянным клиенткам относятся по другому, но как ей стать если сразу негативный результат!??

14. Wind

Wind Guest

Красивый салон, внимательный персонал. Осталась очень довольна.

15. Лена

Лена Guest

Согласна, подход к клиентам хороший, очень приятные в общении люди. Рекомендую посетить.

16. Эльдар

Эльдар Guest

Хамоватый персонал, который совершенно не умеет слушать! Хотел узнать об аппаратах, на которых производятся процедуры - мне нахамили и бросили трубку. Если они по телефону себя так ведут, то страшно представить, чем может закончиться посещение.

17. Катя

Катя Guest

Была на эпиляции - в восторге! Салон один из самых лучших, где я была, а в Кузьминках то точно самый лучший;). Понятно, что все зависит от мастера, но cалон к посещению обязателен! Лично я стала постоянным клиентом.

18. Настя

Настя Guest

Этот салон - мое самое неожиданное счастье при переезде в Кузьминки. Этот салон - наверное, лучший в своей человеческой ценовой категории. Вежливый и грамотный персонал, красивый интерьер. Очень хорошо организованно пространство, так, что посетители никогда не мешают друг другу и нет ощущения стеснения или столпотворения. Я очень рада этому салону! Спасибо тем, кто его открыл и кто в нем так хорошо работает!

19. Ужасный косметолог. Абсолютно бездушный подход к людям, главное - это провести процедуру подороже. Непрятно, когда так откровенно раскручивают на деньги.

20. Салон очень симпатичный и для своих цен обстановка просто шикарна. Была у мастера Ларисы - вышла в восторге, лет 5 уж точно меня так хорошо не стригли! Теперь только туда (боюсь зря я это пишу, потом очередь придется за неделю занимать:)).

Поделиться этой страницей