АЭРОДАР-МЕД

Тема в разделе "Скорая медицинская помощь", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АЭРОДАР-МЕД скорая медицинская помощь круглосуточно Домодедово г., Ломоносова улица, 10, помещение 17 www.aerodar-med.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо за отличный сервис компании Аэродар! С нашими пробками больше всего боялась родить в машине на пути к роддому, карета приехала в течении 10-15 минут после вызова и домчала в роддом. Теперь я счастливая мама.))

3. Мария

Мария Guest

Спасибо бригаде медиков, сработали оперативно - спасли мою маму! Особенно хочу отблагодарить Олега Тюшникова, за оперативность, профессионализм и человеческий подход!

4. Хотела вызвать перевозку из Домодедово в Москву, снял трубку хамло, сказал, что машина далеко и нет смысла мне ждать, типа вызывайте 03.

5. Добрый день, Светлана. Я, Екатерина, представляю службу клиентской поддержки. Данный отзыв очень важен для нашей компании. Прошу предоставить вас уточняющую информацию (номер телефона и время звонка) на почту: aerodar-med@yandex.ru для рассмотрения вашей претензии.

6. Я, Симонова Зинаида Алексеевна, проходила курс лечения в медицинском центре АЭРОДАР-МЕД (капельницы). Хочу выразить огромную благодарность процедурным медсестрам Ильиной Наталье и Павловой Наталье. Очень внимательные, знающие свое дело, отзывчивые люди.

Поделиться этой страницей