АЭРОДАР-МЕД скорая медицинская помощь круглосуточно Домодедово г., Ломоносова улица, 10, помещение 17 www.aerodar-med.ru
Спасибо за отличный сервис компании Аэродар! С нашими пробками больше всего боялась родить в машине на пути к роддому, карета приехала в течении 10-15 минут после вызова и домчала в роддом. Теперь я счастливая мама.))
Спасибо бригаде медиков, сработали оперативно - спасли мою маму! Особенно хочу отблагодарить Олега Тюшникова, за оперативность, профессионализм и человеческий подход!
Хотела вызвать перевозку из Домодедово в Москву, снял трубку хамло, сказал, что машина далеко и нет смысла мне ждать, типа вызывайте 03.
Добрый день, Светлана. Я, Екатерина, представляю службу клиентской поддержки. Данный отзыв очень важен для нашей компании. Прошу предоставить вас уточняющую информацию (номер телефона и время звонка) на почту: aerodar-med@yandex.ru для рассмотрения вашей претензии.
Я, Симонова Зинаида Алексеевна, проходила курс лечения в медицинском центре АЭРОДАР-МЕД (капельницы). Хочу выразить огромную благодарность процедурным медсестрам Ильиной Наталье и Павловой Наталье. Очень внимательные, знающие свое дело, отзывчивые люди.