Позвонила в салон и уточнила цену на педикюр. Сказали 1300 руб. Записалась, взяла с собой определённую сумму. По факту, не предупредив, взяли 1600 руб. Оказывается ванночка с солью, крем и снятие лака стоит отдельно. Получается 1300 - это попилить ноги и ногти и все???!?? Что это за услуга, и, как её назвать качественной?Хорошо подружка зашла, доплатила, а то наверное заставили бы полы мыть.
Меня всегда устраивал этот салон, наконец-то у них появился шилак, естественно захотелось попробывать, оказалось, что всего 3 цвета есть, хотя в инэте видела больше. Последнее время стала обращать внимание, что на клиентах экономят, хотя цены повышаются регулярно. Буду искать другой салон.
Записалась на одну стрижку, сделали другую. Нормально? Мастер Ольга совершенно не слушает, что ей говорят. На Братиславской.
Случайно попала в этот салон по рекомендации подруги, живущей рядом, к косметологу Елене и мастеру маникюра Виктории. Отличные мастера, СПАСИБО за качество и приятное отношение. Жаль живу далеко, а так приезжала бы только к вам.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты Аэлита. Спасибо вам за ваш профессиональный подход к делу, за настроение, что вы дарите своим мастерством. Особая благодарность Леночке Вишневской, парикмахеру, Леночке Матвеевой, косметологу, мастерам маникюра: Леночке Григорьевой и Виктории Сидоровой. Девчонки, вы супер мастера, так держать!