Адвокатский кабинет Троценко Елены Викторовны

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Адвокатский кабинет Троценко Елены Викторовны Москва, Профсоюзная улица, 3, оф. № 115 +7 (915) 119-06-95 advokat-trotsenko.ru

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
  2. Мне очень помогла адвокат Троценко Е. В. Был земельный спор, быстро и грамотно провела дело в суде.

3. В своем время мне очень помогла Елена Викторовна Троценко. Моя ситуация была непростая (выписка бывшего мужа из приватизированной квартиры). На тот момент таких дел в суде рассматривалось немного, но мой адвокат решилась мне помочь. И ВЫИГРАЛА! Огромное ей спасибо. Профессионально! Очень рекомендую!

4. Если у вас проблемы с наследством, то вам к адвокату Троценко Елене Викторовне. Она провела два моих дела в суде. Признала недействительным завещание, а вторым делам реализовала мое преимущественное право наследника на квартиру. Спасибо большое! Рекомендую!

5. Юлия

Юлия Guest

Мне Елена Викторовна помогла по ДДУ с Мортоном - взыскала суде неустойку, моральный вред, штраф. Деньги я уже получил. Причем Мортон конечно же говорил, что его вины нет в просрочки сдачи квартиры.

Поделиться этой страницей