Адвокатская палата Московской области 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, пт 9.00-16.45, сб, вс - вых. Москва, Госпитальный Вал улица, 8/1, строение 2 +7 (495) 360-39-41 apmo.ru
Грузина Гелена Константиновна - адвокат в г. Кашира. НИКОГДА не обращайтесь к этому адвокату! Неграмотный адвокат. Многие отказываются от ее услуг.
Имела счастье пользоваться услугами этого адвоката. Тянула дела 2, 5 года, результатов-0, только исправно взяла деньги за работу. Хотите СЕБЕ проблем, смело обращайтесь к Грузиной!
Адвокат Малахаев Ю. П. - безграмотный, полностью не уверен в том, что делает. Оказывает давление на клиента. Если у Вас трудовой спор - не обращайтесь к этому адвокату, поверьте, будете постоянно вечно больной - он постарается, договориться и Вас сделают больной . Сдесь работодателя любой суд поддержит. Кроме того, абсолютное несоблюдение адвокатской этики, а в суде вел себя так, что я сквозь землю готова была провалиться! Взял весь гонорар, причем за долго до начала процесса, 50 тыс. рублей, а защищала в суде я себя сама! И выиграла дело сама! Благодаря своим знаниям! Не обращайтесь к этому горе адвокату. И деньги будут целы, а главное нервы, здоровье, которое он убивает при контакте с ним. Еще бы, испытать такое, постоянное навязывание своих интересов и только своих!
Имела неосторожность обратиться к адвокату, Грузиной Г. К. Кроме динамизма, результатов - 0. Я, как и многие пострадавшие от мошейницы Грузиной, написали жалобу в Московскую областную коллегию адвокатов. Стоит вопрос о лишении ее статуса адвоката. В последствии (после 13 июля 2011 г.), после официального решения, будет подано исковое заявление в следственный отдел Прокуратуры.
Господа, мы тоже на неё наткнулись. Попали на 30 000 руб. С удовольствием присоединились бы к Вашему делу на эту мошенницу.
Точно такая ситуация, отдали в общем около 40 000 и теперь от неё ни слуху, ни духу. Пропала. Даже представить себе не мог, что такое возможно. Может с ней, что произошло? Напишите о результатах ее поиска: derufa.yura@gmail.com.
Я не довольна работой Нуриджановой Е. А., как адвоката! Не уделяет должного внимания делу, в следствии чего проиграла дело! Косация очень, очень слабая-отписка! Не изучает протокол дела, не предоставляет отчет о проделанной работе, бросает трубку при разговоре с нанимателем! Не заинтересована в выигрыше дела, после получения денег за работу, а только создает ее видимость! Не компетентна в защите прав детей-сирот! Не отработала полученные деньги за работу должным образом!
Уважаемая аноним! Свою работу я продела от и до . 100%-й гарнтии я не давала, учитывая еще и то, что, во время не прибегнув к помощи специалиста, к моему вступлению в дело вы уже успели дров наломать . Я честно боролась с 6-ю администрациями. Не пропустила ни одного заседания. В полном объеме готовила все процессуальные документы. А когда вы писали этот комментарий, вы про себя забыли рассказать: про безобразное поведение в суде, про то, как судья в телефонном разговоре просила меня позвонить вам и вас утихомирить, т. к. вы требовали от нее решения, которое еще не было изготовлено, предварительно не удосужившись выяснить информацию о готовности документа, мешали ей работать, откровенно ей нахамили, и про ваши хамские выходки в отношении меня. Много чего еще можно перечислить.
Адвокат Мацаков В. А. вёл мое дело об устранении недостатков в жилом помещении. Пользуясь моим незнанием юриспруденции, убедил меня подписать мировое соглашение. В мировом соглашении неправильно дал определение, не вернул деньги за услуги адвоката. В результате на 100% выигрышное дело повернул в пользу ответчика. Пришлось нанимать Московских адвокатов и начинать судиться по второму кругу. Этот адвокат не компетентный.
Я (Сегодня 23:18) заключила договор с Нуриджановой Е. А., о том, что она будет представлять мои интересы по судебному делу. Нуриджанова взяла с меня деньги и ничего не сделала. До сих пор я пытаюсь у нее забрать свои деньги. Не верьте и не обращайтесь к ней. Подробнее: http://yubik.net.ru/publ/26-1-0-2912#addRate
Адвокат Кудрик Сергей Александрович из Балашихи обманывает, берёт обманным путём большие деньги и ничего не делает. Уговаривает подписать договор, но на руки клиенту не отдаёт, а потом в договоре изменяет сумму на меньшую. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ и не общайтесь!
Уважаемый господин Кузин! Данный адвокат вел и мое дело по земельному спору. Могу сказать с уверенностью., что данный адвокат обладает абсолютной компетентностью и знанием своего дела. Мой иск был полностью удовлетворен в Дмитровском городском суде. Не стоит делать поспешных выводов о компетентности адвоката, если Ваше дело приобрело такой поворот событий. Такие заявления необходимо подкреплять фактами, т. е. документально. А не так, что не получил, что хотел-значит плохой. Это не делает Вам чести. С уважением, Надежда. П. С. И давайте не забывать, что незнание закона не освобождает нас от ответственности. Если Вас что-то начало смущать в работе человека или как Вам кажется, что Вы в этом деле имеете мало опыта, можно пойти за консультацией к другим юристконсультам и адвокатам, дабы собрать полный список своих возможностей по делу.
К своему огорчению, я имела неосторожность в 2016 году обратиться за юридической помощью к адвокату Останину Максиму Викторовичу (рег.№ 50/5800). Я тогда не могла и подумать, что среди адвокатов могут быть такие нечистые на руку, наглые и лживые люди. Останин М.В. оказался именно таким. Он потребовал от меня значительную сумму денег в качестве аванса, хотя изначально заниматься моим делом даже и не собирался. В течении года Останин М.В. всячески избегал со мной контактов. То он якобы, долго лежал в больнице с сотрясением мозга, то находился в Израиле на консультациях по своим кожным болезням, то еще что-то придумывал. Одним словом, врал и пытался оправдываться как нагадившая кошка. В итоге, по сути дела Останин М.В. ничего не сделал, мои деньги добровольно возвращать отказался. Сейчас Управление министерства юстиции РФ по Центральному федеральному округу рассматривает дело Останина М.В. на предмет лишения его адвокатского статуса. Также на Останина М.В. заведено уголовное дело.Жуликам и мошенникам, таким как Останин М.В., не место в адвокатуре.
адвокат Останин М.В. наглый и циничный подлец! Люди, внимание! Останин М.В. - вор и мошенник! Я в 2016 г. наняла адвоката Останина М.В. (рег.№ 50/5800). Останин ничего за полгода не сделал на звонки не отвечает. Взял с меня сто двадцать тысяч в качестве аванса, отдавать деньги отказывается.
Мацаков В.А. это бесполезная трата денег, будет ходить создавать вид, и за свои деньги будете за ним бегать что бы он что нибудь сделал