АДРИАТИКО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АДРИАТИКО ресторан 12.00-24.00 Москва, Благовещенский переулок, 3, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. На мой взгляд, один из лучших средиземноморских ресторанов в Москве. Не раз случалось отмечать там праздники, все прошло просто замечательно. Приятный обслуживающий персонал, свежая еда и романтическая обстановка. А местные блинчики фламбе - это отдельное шоу, их готовят прямо на глазах на это надо ходить хотя бы ради зрелища, и вкусно безумно. К тому же это едва ли не единственное место в городе, где по-настоящему умеют готовить эспрессо. Цены, конечно, немалые, но но того полностью заслуживает.

3. Ver_michelle

Ver_michelle Guest

В спорт - баре Адриатико самые хорошие ланчи в районе Патриарших. Очень вкусно, большой выбор блюд, хорошее обслуживание. Вторые блюда готовятся под посетителя - например, если выберете лосося на второе, то официант спросит, как его приготовить. Из минусов — какая-то пригламуренная мебель в стиле 90-х — начала 2000-х, и (периодически) русская попса или рэп по ТВ. Ладно хотя бы картинка и звук соответствуют друг другу (никогда не понимала, почему в общепите обычно по-другому).

4. Одно из немногих мест в Москве, где умеют делать вкусный эспрессо. Не самый дешёвый ресторан, но счёт более чем оправдывает себя.

5. Mari_Dee

Mari_Dee Guest

Шикарный ресторан! На мой взгляд, один из лучших в Москве. Раньше бывала там очень часто и все праздники отмечались исключительно в Адриатико. Приятный обслуживающий персонал, свежая еда и романтическая обстановка.

6. В Адриатико успела побывать более 10 раз. Ресторан заслуживает уважения и всяческих похвал! Уровень сервиса, качество продуктов, приятные в общении сомелье и разнообразие меню очень четко отражены ценами. И ходить сюда лучше по праздникам или особым дням, датам и т. п. ,т. к. будничное хождение сюда развращает желудок, волю и смахивает на гастрономическое кощунство. От себя порекомендую необычный салат Giornale di Moda. Это просто песня. Complimenti!

7. Уютный ресторан в старом переулке. Хозяин и шеф-повар Марциано Палли — предприимчивый и популярный в городе человек — радикально перестроил старый «Адриатико», и ресторан превратился в достойный пример «тихого места для тех, кто знает». Вечером полный аншлаг. Большинство посетителей — иностранцы. Самая дешевая паста — яичные паппарделле в соусе из телячьих почек, белых грибов и помидоров черри с демигласом из утки и пармезанского сыра. Кальмары, устрицы, каракатицы, лобстеры и прочие морские продукты фигурируют в каждом втором блюде. Все вкусно и добротно. Главный десерт ресторана — сладкие блинчики фламбе, фаршированные взбитым маскарпоне и свежими ягодами, поджаренными в коньяке Hennessy. Блинчики готовят прямо у вашего стола. Завораживающее и порой очень жаркое зрелище. Открытый огонь, сверкающая сковородка, пылающий коньяк и повар-виртуоз. На блинчики в «Адриатико» приходят специально, на них ни времени, ни денег не жалко.

8. Алиса

Алиса Guest

Предыдущий комментарий истинная ложь. Весь персонал сохранен, атмосфера прекрасная, советую всем туда сходить, уже 6 лет это мой любимый итальянский ресторан в Москве.

9. Таня

Таня Guest

Ушёл шеф и старые сотрудники, кругом запущенность и грязь, с потолка на веранде течёт, зачем вы убили такой хороший ресторан?

10. Прочел комменты. Сразу становится понятно, что они написаны одним человеком. Это настораживает. Сегодня приглашен сюда на юбилейный ужин, сам всё посмотрю и отпишусь.

11. Шикарные залы, великолепная кухня. Поражает разнообразие выбора морепродуктов. Блюда фламбе -зрелищно и вкусно. Вежливые официанты помогают сделать выбор по меню. Нам всё понравилось и мы остались довольны. Владелец Марциано всё держит под своим контролем. Приятно, когда чувствуешь такое внимание к своей персоне и понимаешь, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за приятный вечер. Буду рекомендовать.

12. Ст.Б.

Ст.Б. Guest

Был в ресторане Адриатико . Достойное оформление, разноплановый интерьер, изысканная (а не приевшаяся)кухня, услужливый персонал, готовят быстро, подают красиво. Владелец итальянец сам нам готовил блюдо фламбе-зрелищно и вкусно. Всем остались довольны. Рекомендую.

13. Отдайте мою зарплату, которую я заработал. Люди, не ходите сюда работать, тут кидают на деньги. Мне уже третий месяц не отдают зарплату.

14. Ресторан хороший а шеф-повар ресторана гражданин Италии Марцианно - лжец и человек который не держит слово мужчины. Люди не ходите сюда работать. Тут кидают на зарплату. Мне уже третий месяц обещают вернуть заработанное. Бегите от такой работы. Верните заработанные деньги! 

15. Итальянское меню, вкуснейшая тонкая настоящая вермишель из Италии, здесь делается вручную, только рецепт ее приготовления держится и здесь в строжайшем секрете, только почему, я и сам не пойму, а знай его, не ходил бы сюда.

16. Средний по качеству и дизайну ресторан, даже вначале и не понял, что он итальянский. Увидел только когда начал погружаться в меню. Цены за еду, которую я здесь попробовал - курочка и спагетти, невысокие. Чай мне вот что-то только не понравился по вкусу, напомнил какой-то простой - из пакетиков.

17. Мне показалось, что ресторан довольно обычный. Интерьер в классическом стиле и, соглашусь, слишком много вычурных деталей, призванных создать романтическую атмосферу. В результате перестарались. Зал большой, просторный, не шумно. Меню обычное: преимущественно итальянская кухня. Обслуживание нормальное: персонал обходительный и вежливый, заказ принесли быстро. Цены чуть выше средних.

18. Мне показалось, что в этом ресторане уж очень много романтики, такого в современной жизни не бывает. Это какой-то прикол. Не люблю подобный преувеличений, поэтому интерьер оцениваю на 4. В обслуживании и питании (изысканная итальянская кухня) ресторан понравился.

19. Отличное заведение. Здесь очень необычное освещение, вкуснейшие блюда и удивительные напитки. Расположение ресторана удобное. Играет красивая музыка. Обслуживание качественное, официанты делают свою работу очень быстро. Разнообразное меню. Минус то, что у блюд маленькие порции, но цены тоже очень низкие. Так, что мне все понравилось.

20. Замечательныи итальянскии ресторан. Очень понравилось то, что выполнен в светлых тонах. Очень большои выбор салатов понравилось вино, оно тут просто замечательное администрация делает все, чтобы клиент чувствовал себя как дома, блюда очень вкусные и каждое является неповторимым.

Поделиться этой страницей