Стоматолог этой клиники, на первый взгляд очень милый, внимательный врач, как она себя называет зубная фея . Таковой она и казалась мне, пока спустя пол года после установки коронок не начались проблемы с зубами, пролеченными ей. Причем, когда я к ней обращалась с начавшимися неприятными ощущениями под коронкой (дело было летом, а коронки установлены осенью) на, что я услышала просто продуло, сделала снимок (сказала, что там небольшое потемнение), но делать ничего не стала, сказав пропить антибиотики. Проблема с зубом не исчезла. Я обратилась за консультацией в другие клиники, в которых были в шоке от того, как мне могли поставить коронку на больной зуб. И, что вы думаете в итоге, мне не удалось спасти зуб. СПАСИБО зубной фее этой чудной клиники. Прежде, чем обращаться туда, сто раз подумайте.
Стоматолог этой клиники Наталья Игоревна, на первый взгляд очень милый, внимательный врач, как она себя называет зубная фея , таковой она и казалась мне, пока спустя пол года после установки коронок не начались проблемы с зубами, пролеченными ей. Причем, когда я к ней обращалась с начавшимися неприятными ощущениями под коронкой (дело было летом, а коронки установлены осенью) на что я услышала просто продуло, сделала снимок (сказала, что там небольшое потемнение и все), делать ничего не стала, сказав пропить антибиотики! Проблема с зубом не исчезла. Я обратилась за консультацией в др. клиники, в которых были в шоке от того, как мне могли поставить коронку на больной зуб и что вы думаете, в итоге мне не удалось спасти зуб. Спасибо зубной фее этой чудной клиники! Прежде чем обращаться туда - сто раз подумайте.