А-ПРИНТ

Тема в разделе "Полиграфия и полиграфические услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

А-ПРИНТ полиграфические услуги 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Кронштадтский бульвар, 9, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Делал несколько заказов в данной компании. Всё более чем устроило - и как проконсультировали, и как сделали. За срочность не добавили денег, что еще больше порадовало. Рекомендую своим друзьям и знакомым.

3. Здравствуйте, на данный момент являюсь постоянным клиентом данной компании, так как меня более чем устраивает то, как мне делают дизайн, находят оптимальные решения в зависимости от намеченной мной рекламной цели, печатают быстро. Однажды был брак, но извинились, сразу же переделали и торжественно вручили несколько ежедневников! Очень-очень их люблю! Молодчинки!

4. Мне всё понравилось. Ранее всегда печаталась в другом месте, здесь надо было срочно напечатать визитки. Сделали при мне, всё качественно, быстро, стоимость за срочность не увеличили, что особо порадовало. Теперь я их клиент! И люди здесь замечательные, объясняют, советуют.

5. Молодцы! Быстро, за скорость не взяли денег, хорошо дали консультацию, сделали очень хорошо. Правда молодцы!

6. Такая чудесная компания! Душевные люди, с таким внимание относятся, помогают выбрать и материал, и вид продукции, и по деньгам могут уступить, и календари дарят, в общем, всё по-человечески. Отдали всё вовремя, даже на один день раньше. Просто рада, что нашла их! Советую!

Поделиться этой страницей