Зашел в ДМ . Конечно, по одному визиту трудно судить. Но показалось, что соотношение цена/качество неплохое. Конечно, в Филимонове и Янкеле будет намного дешевле, а в Сирене намного дороже. Но тот же сибасс был здесь приготовлен и подан безупречно, придраться не к чему. Капрезе - немудрящее блюдо, но вот тут есть еще над чем работать повару. Во-первых, за такие помидоры в Италии бьют по шее. Во-вторых, капрезе надо подавать с базиликом либо с песто, чего в тарелке не обнаружено. Интересно, что в разделе горячих блюд по сути дела две позиции: мясо и рыба, а далее на усмотрение посетителя. То есть рассчитано явно на подготовленного едока. Еще отмечу для интересующихся, что дешевых вин в розлив здесь не найдете. Сервировка и обслуживание вполне на уровне. Таким образом, место годится как весьма хорошего уровня рыбный ресторан, к тому же центровой дислокации, но не запредельно дорогой.
Замечательные морепродукты. Хозяин - Серж. Реально знает, как готовить эти дела и как их вкусно есть. По вечерам лично может дать совет, если вдруг увидит, что вы не так что-то употребляете.
Вчера зашли на бизнес-ланч. Сразу смутили тарелки и салфетки из ИКЕА, одинокая нерасторопная официантка. Вместо меню налила воду в бокалы. Повторно спрашивать о предлагаемых блюдах не стали, и напрасно. Салат из моркови с майонезом, жидкий рыбный суп. Кульминацией обеда была вчерашний (надеюсь) куриный окорочек с макаронами, разогретый в микроволновке. Единственное место из посещенных в окрестностях Пушкинской площади, куда возвращаться не хочется ни при каких обстоятельствах.
Еда очень вкусная, интерьер простенький, обычное обслуживание, хорошее, а вот с нестандартной ситуацией персонал не справился, чем испортил всё впечатление.
Вполне уютный бар со своим смыслом. Притягивает своей непосредственностью. Интерьер выполнен в старинном стиле. На стенах висят грампластинки, ключики. Видел самовар). Коктейльное меню разнообразное. Если покушать, то, в основном, сыр)).
Мне очень понравилось отдыхать в этом заведение. Здесь спокойно чисто и уютно, вежливый обслуживающий персонал, большой выбор блюд салатов и напитков, хорошая музыка. Цены не очень дорогие, мне понравилось там.
Был в этом заведение один раз, воспоминания только положительные. Очень интересный интерьер дополняет атмосферу заведения. Есть возможность пользоваться интернетом через вай-фай. Обслуживание отличное, персонал вежливый и культурный. Меню очень разнообразно, большой выбор коктейлей. Очень тёплая обстановка. Цены вполне приемлемые.
Мы получили настоящий предпраздничный подарок, посетив это прекрасное место. Классная атмосфера, отличное обслуживание и все это при достаточно низкой цене. Теперь я и моя жена - ваши преданные поклонники.
Я был тут с друзьями, что хочу сказать, ресторан не очень, обслуживание нулевое, да и еда не очень то и вкусная. Что-же больше не пойду в ресторан 69 Бис, хотелось бы чтобы его сделали интересней и уютней.
Данное заведение расположено в 2 минутах ходьбы от метро Тверская. Камерный бар с низкими ценами, приятными официантками, вкусной едой и чистым туалетом. Народа не очень много, но, тем не менее, советую заранее бронировать столик.
Был пару раз, остался доволен. Очень уютное заведение с милым интерьером. Там хорошо посидеть небольшой компанией. Много разного алкоголя, еда там тоже неплохая. В общем, для встречи друзей - самый раз.
Хорошее заведение. Интересный интерьер располагает к общению. Неплохое обслуживание, отличное меню. Цены отличные. Я брала салат Цезарь с куриной грудкой, суп грибной из белых грибов, медальоны из говяжьей вырезки. Все очень вкусно.=) Рекомендую.=)
Забавное место, мне все очень понравилось, и всем рекомендую. Еда была удивительно вкусной и свежей, в плане интерьера сделано все под 30-е годы с налетом Советского Союза, и кажется, что вот сейчас Маяковский с Лилей зайдет и присядет за соседний столик.
Конечно, до булгаковских описаний осетрины и других деликатесов немного не дотягивает, зато есть огромный выбор необычных блюд - муссы, блюманже, крем-супы. Также здесь очень неплохое обслуживание, если вдруг запутаетесь в названиях - придут на помощь в выборе.
Симпатичный ресторанчик, и простой, и одновременно изысканный интерьер. Еда вкусная. В общем, все понравилось. И дойти можно до булгаковской квартиры, там тоже ничего, и свое кафе есть. Но здесь лучше, гораздо.
Мне понравилось, уютно. Уют создают низкие потолки и дружелюбный персонал. Вообще, интерьер создает хорошие впечатления. Особенно хочу отметить пластинки, висящие на стенах,)))) и светильники, похожие на те, что в Лондоне на улицах висят. В общем, море приятных впечатлений, особенно музыка, и пища тоже хороша, советую салат Цезарь . Собираюсь туда для встречи Нового года.
Очень вкусная пища, уютный интерьер, удобное месторасположение. Вежливые официанты приносят заказ очень быстро. Меню разнообразное, на каждый кошелек. Оформлено в старинном стиле, если хотите попасть в другую эпоху, то это для вас.
Были там летом. Очень понравилось,) особое спасибо хотелось бы сказать персоналу! А вот добраться было не совсем просто.((( Много пробок и суеты! Цены удивили, все оказалось не так уж и дорого! Советую посещать летом и с семьей!
В 69 БИС имеется уютный бар с разнообразной коктейльной картой. Отличительная черта заведения - это теплота и уют, где можно тихо посидеть, и в то же время отлично «погудеть» с друзьями. В интерьере имеются необычные ретро-вещи и настоящий антиквариат, можно назвать его баром-музеем.