Все ничего, но в этом такси есть некоторые водители, которые наживаются за счет других, а не за счет своего заработанного. Берут больше чем положено и их не переспорить. Поездка по городу без ожидания с заездом обходится в 200 рублей. На вопрос почему так много, ответ один, каждый зарабатывает свое и говорят, что если вас эти деньги не спасут, то им они очень кстати будут, говорят в открытую. Есть такой водитель 16, вот он из этого числа, помимо того, он еще и материться на постоянных клиентов, чуть не до драки. И как быть в таких ситуациях? Что делать, когда даже начальство на это закрывает глаза. Конечно, этот отзыв может быть удален руководством, чтоб лицо компании не попортить, но все же. Таких неуравновешенных водил не стоит принимать на работу.
Отвратительно работают диспетчеры, также плохо подобраны таксисты - все немытые, заспанные, грубые! Опаздывают на заказ, не отключают переговоры с диспетчером. Курят в салоне.
Очень плохо работают таксисты в 5 звезд , хотя и диспетчеры тоже. Делаешь заказ, говорят, выходите, ждешь 20 минут! Таксист отвечает, что предупредил диспетчера, во сколько он подъедет. Едешь и слушаешь голоса всех сотрудников таксопарка, просишь убрать звук - ни в какую! Потом тебе говорят мой рабочий день кончился , и ты с сумками выгружаешься посредине дороги. Никому не советую ездить с этими наглыми хамами!
Добрый день! Я возмущена непрофессионализмом водителя, который в воскресенье вечером подвозил меня с ребенком! Подъезжая к светофору, который уже моргал желтым сигналом, водитель прибавил газа и пронесся через перекресток. В результате, с перекрестка мы уезжали на запрещающий сигнал! Он безответственно отнесся к тому, что он перевозит пассажиров и тем более РЕБЕНКА! Я считаю, что руководители должны более качественно выбирать своих сотрудников. Ведь это лицо компании! Это, то, что приносит прибыль! А с такими водителями, как этот, я не посоветую ехать никому. Жизнь дороже! Жизнь моего ребенка!
Приношу благодарность водителю по имени Дмитрий, позывной 29. Очень вежливый, тактичный, с чувством юмора молодой человек! Хорошо ориентируется по городу, салон чистенький, аккуратненький. Побольше бы таких водителей в такси.
Здравствуйте, уважаемое руководство такси парка 5 звезд ! Очень разочаровался в Вашей компании, диспетчера хамят, трубки без объяснений бросают, еще и клиентов делают виноватыми. Вызывал я машину в будний день, в понедельник, в районе 23-24 часов, нужно было меня забрать из центра Яхромы до Дмитрова, мкр. Аверьянова. В ответ же от Вашего диспетчера получил хамство, наглость и многое что услышанного в свой адрес, хорошо, что запись в телефонном диктофоне работала (доказательства есть!). Если же меры приняты не будут и хотя бы извинения от этого диспетчера лично, то я этого так не оставлю! Я надеюсь у этой девушки все таки совесть осталась и в следующий раз хотя бы по голосу пусть отличает возрастные ограничения. Связь со мной: 8-919-050-67-50, Сергей.
До каких пор вы будите кормить своих клиентов просроченными товарами булками и кондитерскими изделиями, на которых постоянно стерты или переклеены сроки годности, а на некоторых продуктах и вовсе отсутствуют. Такое ощущение, что у вас в подсобке работает больше таджиков, чем продавцов, которые сутками напролет переклеивают этикетки. Пардон, мадам Козлова, а вы сами то это ели??? Рекомендую прокормить продуктами из вашего звездного магазина ваших детей и команду ваших таксистов! Инфекционное отделение как для детей, так и для взрослых принимает круглосуточно! Welcome)))
Мне не очень верится, что то, что я напишу будет прочитано и объективно оценено. Я и мой муж много лет являемся клиентами Вашего такси, но грубость и невнимание ваших операторов просто уже стало раздражать. У них стало два варианта: 1 вариант: Резко и с поучающими нотками отказать или второй бросить трубку. При чем второй происходит только во второй половине дня видимо, когда эти невоспитанные и грубые дамы (диспетчера) уверены, что контроль над ними снят. Я не понимаю, как вы не объясните Вашим диспетчерам, что вообщем то они и представляют первично лицо Вашей фирмы. Как раз то водители все нормальные и делают свою работу без проблем. А диспетчера откровенно хамят. Вы спросите привести конкретные факты, так Ваши диспетчера прекрасно понимая, что их можно наказать, просто резко бросают трубки и ты ни как не можешь узнать с кем разговаривал. И получается проще плюнуть на них и вызвать другое такси. А зачем? Ведь знаешь Вас и ценишь, а ради отвратительного, мерзейшего и поверьте, это факт, даже когда захочешь узнать, кто так вел себя беспредельно, выкручиваются, а выясняться и проводить расследование и дальше трепать себе нервы просто не надо. Легче себе найти более дружелюбное такси. Я Вас очень прошу объективно отнестись и услышать написанное.
Просто слов нет! Не первый раз уже! Вызвали на дзфс машину, он тупо нас не повез, т. к. мы были с ребенком, а оказывается надо детское кресло возить с собой! Вызвали второй раз, приехал водитель и тупо проехал мимо!Сославшись диспетчеру на то, что там стоят двое детей (хотя мы стояли с одним!) на улице - 20 градусов и ребенок очень замерз! Диспетчер по имени Катя ругалась реально матом, что надо думать скольких детей рожать и как их возить! Больше ни мы, ни наши знакомые такси их в жизни не вызовем! Удачи им в новом году. ( ( (
Праздновали свадьбу, ну и соответственно по окончанию празднования вызвали кучу машинок и решали кто куда поедет. Подъехала машина 5 звезд, ну и естественно мы все долго решили, что куда и с кем, сели на задние сидение, сказали водителю чтобы он открыл багажник, и вылезли из машины помогать сумки расставлять, а тот закрыл задние двери и уехал в неизвестном направлении.))))))) Лечите своих водителей.
Магазин 5 звезд в Новосиньково, жуткое обслуживание. Продавцов в мясном отделе дождаться просто не реально, работать им не охота, в час пик вечером стоят курят с противоположного входа. Касса работает постоянна одна, в магазине тесно, корзин не хватает, с тележкой не удобно нет возможности проехать. Продавцы хамы. Жуткий магазин.
Проезжая мимо п. Горшково, Дм. р-н, решила зайти в магазин 5 звезд, была в ужасе. Сотрудник накидывается на покупателя. Не знаю, какая причина, но такого я еще нигде не видела. А как же Клиент всегда прав ??????? В вашем магазине это не действует?????? Все сотрудники стаей набросились разнимать, но держали в итоге только покупателя, а продавец продолжала налетать.
В магазине № 5 5 Звезд , расположенном по адресу МО, Дмитровский р-н, п. Горшково ужасное обращение с клиентом. Дамы, которые стоят за прилавком (по другому, к сожалению, назвать не могу, т. к. ни у одной из них нет бейджа), совершенно не готовы к обслуживанию, заняты посторонними делами и, что самое страшное, ходят мимо и делают вид, что никого нет. При попытке призвать к должностным обязанностям, хамски отвечают: Вы бы еще дольше стояли и молчали . Попыталась выяснить ФИО сотрудника, чтобы оставить запись о обслуживании в книге жалоб, но сотрудница ответила отказом, высказав свое мнение на этот счет: Я сейчас вызову полицию, т. к. Вы мне хамите! . Хотелось бы понять, как разобраться в этой ситуации. Очень надеюсь, что ситуация проясниться и такие неквалифицированные сотрудники не будут портить репутацию магазина. Еще раз обращаю внимание на то, что ни один сотрудник не носит бейдж с указание имени и фамилии. Совершенно другая обстановка на кассе: прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники.
Выражаю глубокую благодарность за отзывчивость, понимание и высокий профессионализм сотруднику такси Абдулбоситу Мирзо зода. Побольше бы таких! Спасибо ему огромное. Уважаемый Абдулбосит, вы реально нас очень выручили, спасибо ещё раз.)))
Конкретный магазин на Вокзале. В продаже постоянно присутствует парное мясо не первой свежести. Причем, его продают не уцененным, а за дорогой нормальный продукт, без желтых ценников. Или продавцы не квалифицированные, которые во время не снимают затухший товар с витрины, или это стратегия вашего магазина вообще. Из-за 200р. не хочется возвращаться (за гуляш, фарш), но я не богатый человек. Спасибо говорят крысы на помойке. Это уже 3-й раз за месяц. Когда покупаю тухляк. Примите меры. Буду за свой счет отправлять на экспертизу ваше дерьмо и Роспотребнадзор. Надоели. Магазин, то нужный и хороший, но почему в мясном отделе работают обманщики и дилетанты? У вас нет системы списания или что-то. Почему мы покупаем по рыночной цене прокисшее, вонючее мясо? Я не работаю, времени много. Будем судится. Не хочу с каждым пакетом ходить к вам и обратно. Примите меры. Наберите персонал грамотный. Иначе проверками замучаю, обещаю. Спасибо.
В сети магазинов 5 Звезд регулярно продается охлажденное мясо с истекшим сроком годности. Не списывается. Поставлено дирекции на вид. Обещали исправить ситуацию. Но некоторые смены продавцов игнорируют распоряжения руководства. Спасибо.
Часто пользуюсь услугами такси 5 звезд, но сегодня оно меня крайне подвело! Вызвала такси с утра в 7-30, диспетчер сказала как обычно ожидайте смс-сообщение. Не дожидаясь смс я пошла ожидать такси на улице. В 7-37 не дождавшись смс я позвонила диспетчеру, она сказала ваш заказ взят и машина будет через минуту. В 7-44 я перезвонила диспетчеру уточнить где такси. Диспетчер пере спросила адрес, оказалось, что такси якобы ждало меня у соседнего подъезда, но повторюсь я вышла из дома сразу же после вызовы такси, и никаких машин за время ожидания не наблюдала. В 7-47 мне пришла смс о том, что такси будет подано через 7 минут. В итоге такси приехало в 7-54 и я благополучно опоздала на работу! Спасибо за отличное начало недели!