5-Й ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК ИМ. И.И. АРТАМОНОВА

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

5-Й ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК ИМ. И.И. АРТАМОНОВА Москва, Ходынская улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить Мереуцу Александра за добросовестное отношение к работе, и хочу заметить человек непьющий и всегда опрятно выглядит!

3. Сегодня 27.01.10 примерно в 08.20 на остановку Лужнецкая набережная по направлению к Олимпийскому комитету России пришли сразу 3 (три)! троллейбуса маршрута 79. А люди теперь будут мёрзнуть при -26 град. И неизвестно сколько времени! До каких пор (на протяжении 4 лет я езжу по маршруту на работу и обратно) троллейбусы будут ходить по два-три одновременно?! И это каждый второй-четвертый случай безобразия. И возмутительно, что второй и третий троллейбусы идут пустыми. Ну это ЭКОНОМНО что-ли? Руководство контролирует или нет? Ну наведите порядок!

4. Причина в этом - поганый дорогостоящий НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ турникет и вход в 1 дверь.

5. Сегодня, 25.03. в районе 13.30. села в троллейбус № 79 (номер 5339) у Крымского моста. Я была с маленьким ребенком. Отдала водителю деньги за билет и когда он мне его дал обнаружила, что сдачу мне дали не полностью. Я попросила вернуть мне все деньги, на что водитель в грубой форме сказал, что у него нет сдачи, а если меня это не устраивает, это мои проблемы. А ведь у него было полно разменных монет, они лежали на видном месте. Теперь водители получают премию за счет пассажиров? А грубить людям это тоже в порядке вещей?

6. Я стоял на остановке у театра, на Тверском б-ре (150 м. от Пушкинской пл., в сторону Арбата). Это было 27.03.2010 г. в 21 ч. 18 мин. Мимо меня, даже не притормозив, проехал троллейбус, маршрута 31-к. В салоне сидели несколько пассажиров. Т. е. троллейбус шёл не в парк, а по маршруту. Водитель-гасторбайтер с увлечением болтал по телефону. Может быть, он меня не заметил, а, может, увидев седую голову, решил не останавливаться ради пенсионера - денег в кармане не прибавится. Прошу найти и наказать водителя. № троллейбуса начинался на 5.

7. ТРОЛЛЕЙБУС 5302, МАРШРУТ 31К, 5 АВТОБУСНЫЙ ПАРК. 03.06.2010 9:33 ОСТАНОВКА У МЕТРО ЧЕХОВСКАЯ (в сторону Трубной). Я покупаю билет, протягиваю 30 рублей водителю (женщина: волосы - темные, в хвосте, на носу-темные очки, лицо - злобное), на, что получаю ответ: у меня нет мелочи! - в раздраженном, грубом тоне. Спрашиваю: и что? Ответ: нечего мне сотни совать. Все с сотнями идут! не мои это проблемы, не пассажира, что у вас мелочи нет. В ответ на это я услышала грубую брань и крик на весь салон! Оскорбления! Не хочется их и цитировать! ЭТО - НЕДОПУСТИМО! НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА, ИЩИТЕ ДРУГУЮ! С ЛЮДЬМИ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ТЕБЕ НЕСИМПАТИЧНЫ! ЭТО - ВАША РАБОТА! Требую, чтобы разобрались с нерадивой водительницей и не позорили имя города!

8. 08.06.2010 г. я стояла на остановке Самотёчная ул. ждала троллейбус № 31 в 11-00. Троллейбус №31 с бортовым номером№ 5366 проехал остановку и остановился на пешеходном переходе и не обращая внимания на то, что я к нему бегу - закрыл дверь и поехал. Это происходит постоянно. У москвичей создаётся впечатление, что водителями на общественном транспорте, работают люди, не уважающие москвичей и делают это специально. Прошу принять меры и сообщить.

9. Елена

Елена Guest

Прождала его 29 июля до 10. 50, за 45 минут не прошло ни одного 20-го троллейбуса, зато прошло 10 (я считала!) 70-х троллейбусов. Так и не дождалась, уехала на маршрутке. Безобразная работа!

10. Водитель права! Вы сначала правила почитайте - водителю не дается разменная монета! А вот пассажиры обязаны позаботиться о билетах заранее, а если уж нет возможности, будьте добры, поищите без сдачи для водителя! Конечно, хамить тоже не стоит, но хамить то начали Вы, права качать, причем необоснованно. В данном случае, отсутствие сдачи у водителя - именно Ваши проблемы.

11. Ты гений! Открою секрет, что в 5 парке все номера троллейбусов начинаются на 5, а в 4 на 4, а в 1 на 1, в филевском на 3 и тп. Небось стоял не на остановке, или не на той остановке, или упрятался в остановочный павильон, вечно вы так делаете. То, что ты крутой Москвич , а водитель гастарбайтер какой-то, не освобождает тебя от обязанности иметь при себе голову с мозгами.

12. Пробки, автоуроды, паркующиеся под проводами и масса других проблем.

13. Водители троллейбусов, работающие на маршрутах 31 и 31К боятся ездить в городе по одному, поэтому одна за другой идут сразу 3-4 машины, потом ждешь от 50 минут и далее, что в утреннее время, что возвращаясь с работы. Предлагаю попробовать водителям самим стать пассажирами.

14. Самим-то не смешно от написанного? Че позориться то?

15. 23 января, 2011 г. в 16 ч. 30 мин. на остановке у м. Сокол, водитель 86 маршрута (машина № 5310) (женщина, приезжая из одной из бывших Республик СССР) не открыла для посадки среднюю дверь машины пожилому мужчине с коробкой с товаром из М-ВИДЕО. А пройти через турникет с коробкой он не мог, т. к. она не проходила, а поднять ее над турникетом было трудно, т. к. коробка была тяжелая. В данном троллейбусе было очень мало народа, но все были возмущены поступком водителя. Просим принять меры к водителю данного маршрута, т. к. данные факты очень тяжело сказываются на состоянии здоровья пожилых людей. Особенно обидно, когда из последних сил добегаешь до открытой двери троллейбуса, автобуса, а ВОДИТЕЛЬША старается закрыть дверь перед твоим носом и уехать!

16. Троллейбус ходит совершенно не по расписанию. Троллейбусы приходят на остановку по 2-3 сразу, а потом их долго нет. Руководству уже писала по этому поводу. Отписались, что маршрут долгий и пробки в центре. Возмутительно! Пробки что, каждый день в новых местах возникают и они непредсказуемы?! Неужели за много лет нельзя нормально организовать работу на маршруте?! Спрашивается, за что руководители получают зарплату, если не могут справиться со своими обязанностями?! Если Мосгортранс-монополисты в сфере городского общественного транспорта, если до сих пор не могут сократить маршрут 79 троллейбуса, идущего через всю Москву, неужели нельзя ввести дополнительный маршрут по набережной?! Ведь невозможно столько времени ждать троллейбус, сколько приходится! Организуйте, тогда маршрутное такси от и до м. Парк Культуры! Ну до каких пор с нас будут брать деньги за некачественное, безобразное обслуживание?! До каких пор люди, НЕ СПОСОБНЫЕ КВАЛИФИЦИРОВАННО выполнять свои обязанности по организации маршрутов будут проедать чужие зарплаты и занимать чужие рабочие места?! Может, руководителю лично выйти на остановку на Лужницкой набережной после 7 вечера и попробывать на морозе зимой подождать троллейбус 79 и посмотреть, как в реальности обстоят дела на маршруте?!

17. Ваш вопрос скорее к правительству Москвы, а лучше пишите Путину. А вообще, новый мэр пытается что-то предпринять против пробок, но, точка возврата уже пройдена, от пробок уже никуда не деться.

18. У нее на лбу написано, что она приезжая, или паспорт где-то разглядели?? И вообще, какое это имеет значение??? Люди вообще-то работают, в отличие от вас, которые сидят в своих непонятных офисах, занимаются не пойми чем, а потом начинают брюзжать по поводу и без!

19. У самой-то фамилия больно русская! Вы уж извините, но если вы можете судить по роже, то по фамилии уж сам Бог велел, следуя вашей логике!

20. По 79 маршруту и так ходит 79к, а вам все мало! Избаловались вы уже!

Поделиться этой страницей