Расположение напротив кладбища, кухня из испорченных продуктов просто ужасная. Алкоголь мало того, что левый , так ещё и разбавленный. Про обслуживание вообще сказать нечего,. В общем обычное хач кафе . Если есть желание испортить себе вечер, то вам туда.
Мы, жители Нахабино, в понедельник 19 апреля 2010 года в 22:00 решили скоротать вечер в нашем любимом заведении-бар 2х2 . Так как все выходные и праздники предпочитаем проводить именно там. По приходу девушка, одетая в джинсовый костюм, представилась нам официантом и предупредила, что бар работает до 00:00. Сделав заказ попросили включить музыку, на, что она ответила-хорошо! Но никакой музыки мы так и не услышали! На настенном мониторе прибавили звук включив рекламу Кальве, последний герой и зечку с хриплым голосом. Молодой человек, по виду кавказской национальности (больше похожего на грузчика с рынка), представившийся администратором заведения, сказал, что- люди по понедельникам сюда приходят ЖРАТЬ, а не музыку слушать . А попросив книгу жалоб официантка ответила, что таковой не существует и попросила покинуть помещение, так как якобы бар работает до 23:00, а не как положено до 00:00. Позже она соизволила принести книгу, где мы оставили свою жалобу и пронумеровали страницы (см. фото). При выходе сотрудники бара сопровождали нас нечеловеческими звуками, схожими с макакой на дереве. ВОТ СЕЙЧАС ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД КТО И КАК ТАМ РАБОТАЕТ!
Кафе черных животных, никакого сервиса, заказ свой ждать можно часами, музыка через песню восточная, еда на три с минусом, а алкоголь такой, что на утро голова параллелепипедом!
В салате несвежие овощи и волосы. Попытались скандалить, требовали позвать администратора - нас (двое мужчин и трех женщин) силой пытались выгнать, матерно выражались полупьяные, обкуренные дагестанские шестерки. Обязательно выйду на санэпидемстанцию и наркоконтроль. Так не оставлю. В милиции все таки заявление мы написали.
Полностью согласен. Ужаснейшее место. Чернота для себя построила, набрала хохлушек, хихикающих постоянно и отвечающих на все вопросы по меню не-а . Еда отвратная. И хачевая музыка.
А нас просто избили, когда мы пытались позвать администратора. Причем везде пишут, что девушка Тамара смогла оттащить от армянина в электричке нацистов и спасла тем самым парня. А меня, когда я пыталась оттащить от лежащего на земле и избиваемого 5 армянами мужа, получила ногой в живот от мужчины. Армянина! Сотрудника кафе. Заявление в милицию написали. Но на этом не остановимся. Надо прекратить хамство и безнаказанность.
Регулярно бываю в этом заведении, ничего не буду писать про кухню, ибо заказываем только шашлык (который вполне приличный). Скажу от себя, что нормальные люди по лицу не получают. А пьяное отребье, которое еще и позволяет себе беспределить, и остальным портить вечер, еще по утру пишут коменты. Вроде тех, что написаны выше. Уважаемые нелюди, иначе о вас отозваться крайне сложно, прежде чем винить черных, желтых, и бурых, свою кривую физиономию в зеркале оцените. Быдло. А читая оскорбительные фразы вроде чурки и хачи. Делаю вывод о вашем прискорбном интнлектупльном уровне, сдобренный вашими амбициями. Чурки, как вы выражаетесь, меня и мою девушку с подругой, защитили от алко быдла! ЗА ЗАБОРОМ КАФЕ! К нам пристали буквально в 5 метрах, благо охрана видела! И пристали к нам лица славянской наружности, скорее всего украинцы были.
Регулярно бываю в этом заведении, ничего не буду писать про кухню, ибо заказываем только шашлык (который вполне приличный). Скажу от себя, что нормальные люди по лицу не получают. А пьяное отребье, которое еще и позволяет себе беспределить, и остальным портить вечер, еще по утру пишут коменты. Вроде тех, что написаны выше. Уважаемые нелюди, иначе о вас отозваться крайне сложно, прежде чем винить черных, желтых, и бурых, свою кривую физиономию в зеркале оцените.
С чего бы начать даже и не знаю. 1. Персонал невнимательный, грубый и тупой. Нас было 6 человек, отмечали Д. р. Счёт у нас естественно вышел на кругленькую сумму. Оплатили счёт и оставили нормальные чаевые официантке. На что когда я после того как оплатили счёт попросила принести колу. Оставшиееся деньги она тоже решила спокойно оставить себе на чай и даже не соизволила принести сдачу! 2. Постоянные драки. Охраны нормальной нет! Хотя в таком заведении она должна быть усилена. Повесили экран во всю стену, но показывают на нём одну рекламу и бред несуразный)))
Единственное место в МО работающее до 5 утра, всегда весело, а главное много девушек и молодежи. Ночной клуб и бар в одном.))
Одни хамы там работают. Никакого сервиса. Одни мусульмане туда ходят. Русским там делать нечего. А то будут одни конфликты.
Если тебе не нравится в кафе ходить - зачем ходишь. Не нравится - иди тусуйся в другое место. Одно кафе в Нахабино нормальное, а вы все возникайте - давайте закроем его и, что народ будет делать, все в Москву уедут - деньги ещё больше тратить будите.
Сделал замечание одному из сотрудников, на улице ко мне сразу подлетело человек 10 не Русских. Хорошо до рукоприкладства не дошло. Придет время и всех мы погоним к себе в резервации. Терпение скоро лопнет эту борзату терпеть! Нечего Русским делать в этом хлеву!