24 ЧАСА

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

24 ЧАСА универсам Москва, Мира проспект, 112

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 07.10.2010 примерно в 22-23 часа я первый раз посетила универсам Огни столицы на проспекте Мира, 112 и осталась крайне недовольно хамским отношением. Я являюсь довольно обеспеченным человеком и меня очень оскорбило замечание кассира (мужчина, светловолосый, лет 40) по поводу моей несостоятельности из-за отказа покупать большой пакет, который мне был не нужен. В общем, глупость конечно, но больше в этот магазин я не пойду. Ну если только для того, чтобы отвернуть голову этому кассиру.

3. Елена

Елена Guest

Уважаемая Алена! Приношу Вам свои извинения за хамство своего сотрудника и сообщаю Вам, что данного сотрудника (Белявенко Олега) мы уволили, именно по причине хамского отношения к покупателям. Очень жаль что не сразу разглядели грубияна. Еще раз приношу Вам свои извинения и приглашаю снова посетить наш магазин, уверяю Вас, что впредь подобных ситуаций не повторится!

4. Сотрудники охраны очень внимательны, вежливые и очень культурно себя ведут.

5. Меня зовут Алексей, мне 21 год, я очень хочу работать у вас кассиром. Опыт работы у меня, разумеется, кассиром есть. Я работал в седьмом континенте очень давно. Я отлично общаюсь с покупателями, никогда им не грублю и всегда с ними на позитиве и с хорошим настроением. Я надеюсь пройти у вас обучение и развиваться в дальнейшей компание (много работать). Надеюсь у вас есть свободные вакансии? Заранее большое спасибо.

6. Большое спасибо за внимательное, чуткое отношение к посетителям, особенно продавцу-кассиру Ирине (к сожалению, не знаю фамилию), которая с пониманием отнеслась к моей проблеме. Тел.: 890З0107721.

Поделиться этой страницей