20 КАПЕЛЬ

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

20 КАПЕЛЬ аптека 9.00-21.00, вс 10.00-18.00 Москва, Луговой проезд, 11, строение 1 www.apteka20kapel.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Кассир просто хамка и вымогательница - у неё не было сдачи, и вместо того чтобы взять деньги у другого покупателя, у которого были мелкие, она потребовала докупить. И вообще отношения к покупателям хамское. Я считаю, что в аптеке должны работать добродушные люди, т. к. именно положительные эмоции способствуют выздоровлению!

3. Одни и те же препараты продают по разным ценам под соусом, что они, якобы, из разных партий. Т. е. взял я две одинаковых коробки тест-полосок, а цены разные ( в моем случае на 3%).

4. Добрый день! Очень часто нет нужных лекарств, всегда очень большие очереди, т. к. работает обычно одно окно из трех.

5. За отзывчивость, профессионализм и терпение к пожилым людям. В наше трудное время данные качества редко встретишь. Здоровья, счастья и профессиональных успехов.

6. Постоянно заказывала дорогостоящий препарат, который необходимо принимать 1 раз в неделю строго по графику в субботу, курс из 24 недель. Менеджер по индивидуальным заказам обещала без предварительного звонка заказывать этот препарат. Но на 17 неделе лечения его просто не оказалось в аптеке, потому, что менеджер в отпуске. Препарат стоит от 8500-11000 рублей - 1 инъекция. Мой курс чуть не сорвался, мне пришлось обзванивать все выходные аптеки и в итоге купить за 11000 на Сходненской. Пыталась предъявить претензии, на, что получила ушат хамства в ответ и непонятные оправдания. Ужасная аптека, вечно очередь, фармацевты вслух озвучивают нелицеприятные вещи. Например женщина назвала название лекарства, а фармацевт ее опозорила: А это от глистов .

7. Хожу в эту аптеку уже более 10 лет, рядом с домом, цены низкие, персонал улыбчивый.

8. Такое возможно, цены могут быть отличными из-за поставки разных партий.

9. Регина

Регина Guest

В этой аптеке очень приветливый и вежливый персонал. Большой выбор, цены приемлемые, скидки, акции проходят частенько, ещё у меня есть бонусная карта.

Поделиться этой страницей