2-В СТУДИЯ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

2-В СТУДИЯ 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Островная улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте, ваша передача мне очень нравится, смотрю её с самого первого выпуска, особенно мне нравится ваша рубрика слабо . Хочу поблагодарить сотрудников программы ССР.

3. Ваш сср-кий юмор перестал быть смешным. Сюжеты ещё можно смотреть, озвучка не впечатляет. Пора на ПЕНСИЮ.

4. Ужасно! Недавно наткнулась на ролик, где собака перезрызла хребет кошке и та не может от нее уползти! Ужасно! Это, что - смешно! Вокруг и так жестокость и насилие! Чему мы учим наше подрастающее поколение?! Я была в шоке!

5. Хорошая развлекательная передача. Конечно угодить всем сложно, но в нашем Пензенском регионе ССР любят большинство. Так же с удовольствием смотрят в Мордовии. Это где чаще мне приходится бывать. Из всех подготовленных к эфиру сюжетов процентов 70 мне нравятся. Остальные так себе и непонятно, кто отбирал их. Ещё минус (для моей семьи) - передача выходит очень рано. Зачем переместили? Надо вернуть обратно на своё время. В общем, удачи вам ребята, интересных творческих задумок. Продолжайте нас веселить смешными сюжетиками.

6. Все запомнить невозможно, хорошо, что есть фото и видео! Молодцы!

7. Я хочу вам сказать, чтобы вы показывали программу сам себе режиссер по воскресеньям в 12:00, а не в 6:40 на телеканале Россия-1. А то не могу просыпаться по воскресеньям в 6:40, а вот если бы чуть позже, то это было бы просто класс!

8. Тома

Тома Guest

Да, да, да, с озвучкой что-то надо делать.

9. Почему такая интересная, веселая, существующая много лет передача, выходит в эфир так рано? Кто-нибудь читает эти наши хвалебные речи? Почему никому неинтересная передача сто к одному выходит позже? Потому что там сейчас выступают богатые и знаменитые? Кто-нибудь сейчас рейтинг подсчитывает? Только сами себя позорите, канал Россия !

10. Вы пропустили видео, где цепная собака душит кота. Отвратительно было смотреть это видео, ещё и с вашими весёлыми озвучками.

11. Всегда наслаждаемся передачей, обаянием самого Лысенкова и восхищаемся текстом, сопровождающим сюжеты. Человек, его придумывающий - настоящий талантище! Хотелось бы узнать об этом человеке.

12. Юлия

Юлия Guest

Конечно, благодарность, очень интересная передача, народная!

Поделиться этой страницей