1994lab есть реальные отзывы?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем KirieShka, 12 дек 2023.

1. KirieShka

KirieShka Member

Могу попросить отзывы тех кто пользовался услугами этого рекламного агентства? Ищу и не могу найти. Буду благодарна за отклики, или за совет где их можно посмотреть.

Lerusik нравится это.
  2. Lerusik

Lerusik Member

А что вы хотели? какие именно услуги? лично мы с мужем заказывали у них доработку и оптимизацию внутренней структуры нашего сайта. Плюс воспользовались их услугами для размещения контекстной рекламы наших услуг на рекламных площадках Яндекса. Ребятами довольны, Михаил у них там рулит, быстро вник в дело и понял, что мы хотим. Хотя честно сказать я сама толком не представляла, как это все это будет происходить))

KirieShka нравится это.
  3. KirieShka

KirieShka Member

Дорого вышло? И что по времени?

Lerusik нравится это.
  4. Lerusik

Lerusik Member

По цене они предлагают варики. Смотря , что нужно. Но опять же тут и от объема работ же зависит. Лично мне есть с чем сравнить, я в инсте обращалась к одному "умельцу" который задешево обещал помочь с продвижением. В итоге это дешево вышло очень дорого, и выхлопа не было. А тут за несколько дней все настроили, так что результат мы увидели сразу, переходы по рекламным ссылкам пошли. Клиентооборот увеличился.

5. Mammy

Mammy Member

Девочки, а это что агентство? Что могут? Только реклама? Или полностью брендинг?

6. Lerusik

Lerusik Member

Они по всеум, Digital, брендинг, реклама. Пишите Михаилу Проскурину, он отвечает

Поделиться этой страницей