Не встретили, не пригласили за столик, дали одно меню на двоих (хотя были в наличии еще), перепутали заказы, на диванчики не пересадили, когда те освободились, хотя мы просили заранее, в стейке из говядины было что-то, что сломало мне пломбу, тарелку забирали, когда еще жевала и вилку в руке держала, ждали при этом, когда вилку отдам, счет чужой принесли, не попрощались, НА ЧАЙ НЕ ПОЛУЧИЛИ!
Недавно, 12 октября 2010 года, ходила в ресторан Кофейня 1927, и безымянный менеджер (отказалась представиться) женского пола необхватных размеров с отсутствием начального школьного образования учила меня, состоявшуюся женщину, жизни не закрывая рта, как на восточном базаре, обзывая при этом наглой и бессовестной. Несмотря на то, что я принесла извинение за то, что заняла зарезервированный столик у окна, который постоянно пустует подолгу, сотрудница никак не могла прервать малограмотный возбужденный монолог. Даже, если клиент неправ, разве можно давать ему нелицеприятные характеристики!? Разве я пришла заплатить за оскорбления и испорченное настроение!? Обслуживание всегда в данном заведении оставляло желать лучшего, но до оскорблений раньше не доходило. Интересно, по каким критериям владелец подбирает персонал. Не хочется думать, что по образу и подобию своему. Предполагаю, что он не в курсе происходящего или заблуждается. Надо отдать должное, что еда в тот день была вкусной (сырники и бутерброд с семгой), хоть и с привкусом отравы от квази менеджера!
Немного скудное меню, но в принципе выбрать можно, есть и мясо (свинина, говядина), и рыба, и птица. Еда простая, но добротная и довольно вкусная, я бы оценила кое-что на 4 , кое-что на 4 с минусом . Порции большие. Когда мы приходили, в кафе всегда было пусто, поэтому обслуживали быстро.
Я думаю по ночам это место плачет, о тех кто его продвигает , такой волшебный уголок, недалеко от метро, спокойно, а сыр в сырной тарелке с плесенью (и он не должен быть таким, не тот сорт), но это все мелочи, рекомендую посетить, оно того стоит.)
Когда бываю в тех местах, с 2007 года, стабильно захожу туда выпить кофе или поесть. Хорошее местечко. 55. Имхо.
Я часто прохожу мимо этого очаровательного кафе, и по случаю всегда забегаю туда. Очень вкусно, уютно и необычно, там окунаешься в атмосферу старых времен.
Случайно забрели в это место - и мне очень понравилось: уютно, мило, немного людей, вкусно и ненавязчиво, цены невысокие и симпатичный интерьер.
Отвратительное место! Обслуживание ужасное, Официанты - некультурные, неграмотные, наглые пофигисты. Перепутали заказ, перепутали счет, все с задержкой. Короче, никому не советую, ни разу.))))))
Не встретили, не пригласили за столик, дали одно меню на двоих (хотя были в наличии еще), перепутали заказы, на диванчики не пересадили, когда те освободились, хотя мы просили заранее, в стейке из говядины было что-то, что сломало мне пломбу, тарелку забирали, когда еще жевала и вилку в руке держала, ждали при этом, когда вилку отдам, счет чужой принесли, не попрощались, НА ЧАЙ НЕ ПОЛУЧИЛИ!
Отвратительное обслуживание, ушли, так и не дождавшись меню. Официант демонстративно игнорировал нас. Остался неприятный осадок.
Нормальное заведение, без излишних особенностей. Всегда можно просто зайти, поесть, попить кофе. Обстановка располагает!
Цены средненькие. Приветливый персонал. Неплохо готовят кофе. Интересный интерьер. Спасибо вам. Рекомедую.
Здравствуйте. Лично мне там все понравилось. Замечательное обслуживание и сервис. Мы с мужем часто туда ходим. И друзьям советуем посещать кофейню.
Хорошая кофейня, все отлично и меню и обслуживание, бываю дни когда свободных столиков очень мало, и закрывается рано, а все остальное супер!
Самое атмосферное, уютное, вкусное и родное кафе. Единственный минус - закрываются в 11 вечера. это всегда расстраивает, если хочешь провести там дооолгий вечер.
Небольшое кафе. Приятное место, интересный интерьер, неплохой кофе. Очень понравилось, как там организовали места для курения: курить можно на самом углу барной стойки, в таком уютном закутке ближе к двери, и в нише с огромными окнами, где стоят два больших стола лицом друг к другу. В остальной части зала куревом не пахнет. А еще перед входом стоят замечательные, большие, старомодные лавки =) В общем, есть на, что посмотреть. Цены среднемосковские.
Частенько в данном заведении не хватает места, хотя есть пустые зарезервированные столики. Обслуживание оставляет желать лучшего, еда выходит когда как, то отлично, пальчики оближешь, то стряпня какая-то, наверно от смены поваров зависит, поэтому как повезет. Для себя избрал место не далеко по лучше.
Ресторан отличный, правда название в честь открытия этого ресторанчика. По названию я бы не стал идти в него, название, как-то недооценивает его. Но на самом деле здесь вкуснейшая еда, отличное обслуживание, и главное недорогие цены.