Подтверждаю! Замерщик должен на рынке поработать для опыта. А то строит из себя умного, а сам криворукий, на телефон фотографирует замеры (профессионал) сразу видно. Подарите ему блокнот с ручкой.
10.07.15 г. После непрофессионального, некомпетентного замерщика, пришел такой же никчемный мастер Икизли или Икизми Николай. Не знаю где только нашли этих необученных, невоспитанных горе-мастеров, устанавливал 3 двери с 10 утра до 21 вечера, грязи и пыли развел, вся моя мебель и окна, а тем более полы стали как на пляже во время смерча. А по поводу установки дверей, оказалось, что и стены у меня неровные, вообщем после долгого пыхтения, кое-как установил с зазорами по стенам сверху и по боку по 1-2 см. Долго ругал рабочих, которые готовили эти стены, да так увлекся, что нарезал мне наличник короче чем надо, просил клей, что бы доклеить еще кусок до нужного мне размера даже этого у него не оказалось, пошла купила. Недовольство показывал, стал собираться, бросив двери с щелями, просила хотя бы запенить. В общем, такого низкого уровня я не ожидала, вроде не с улицы гастарбайтеров позвала, но как оказалось мне их направила фабрика-мебели 169. Одно радует, что двери были недорогие, со временем оторву, если сами раньше от такого монтажа не упадут. Очень жалко своего потерянного времени на таких непрофессионалов, на, что мне было сказано, я тут целый день пыхтел! А зачем ты берешься если 3 двери не можешь поставить за 12 часов??? Договор 1719, от.7.08.15 г. Установка 10.08.15 г. Икизли Николай. Кстати при оплате сдачи тоже у него не оказалось. Да попросил воспользоваться ванной, видимо мыл там ноги, Оставил все ванну в грязных подтеках!Спасибо, фабрика 169, за таких рабочих, еще раз хочется спросить - где кадры берете??????
Согласна, замерщик строит из себя всезнайку, предлагает нелепые вещи, такие как под двери чуть ли не заново сделать ремонт, хотя проемы у меня стандартные. Ощущение работает как курьер, пришел, ничего умного не сказал, покрутился, создал видимость работы. Все бы ничего, но лучше бы молча ( работал???)чем болтать попусту. Без каких-либо квитанций взял 500 руб. Что замерщик, что потом пришел такой же, если не сказать еще хуже установщик, который пилил у меня дома с 9 утра до 21-00 вечера эти доборы и наличники, Вопрос а зачем тогда замерщик, если всё равно у тебя дома установщик устроит фабрику по распилу, а потом криво поставит двери, сославшись на неровные стены?! Договор 1719, от 07.08.15 г. Установщик Николай. (не советую этого мастера). Если не хотите терять время и нервы, не говоря уже про испорченные Установкой двери.
Согласна. Вопрос: А зачем тогда замерщик, если всё равно у тебя дома установщик устроит фабрику по распилу, а потом криво поставит двери, сославшись на неровные стены?! Договор, от 07.08.15. Установщик Икизим или Икизли Николай. (не советую этого мастера). Если не хотите терять время и нервы, не говоря уже про испорченные установкой двери.
Деньги берут, а двери не везут. Отвратительное качество обслуживания. Заказывая двери в этой конторе, можете попрощаться с деньгами.
Никогда больше не буду ничего заказывать у этой конторы! С 9 утра до 21:40 жду доставки дверей. Машина весь день едет-едет и не может доехать до Некрасовки (рядом с Люберцами)! В квартире ремонт, естественно никакой мебели, не присядешь, район новый и кафэшек даже нет (только Макдональдс). Отпросился с работы, не знаю вот, привезут мне эти несчастные двери, или нет.
Читаю отзывы и оторопь берет. Такое ощущение, что речь о двух разных фирмах. Итак, в сентябре 2016 заказал в 169.ru входную дверь металлическую Groff T2-221 за 20 000 рублей. Замерщик (русский, нормальный парень) приехал на следующий день, снял замеры, посоветовал хорошие замки, рассчитал стоимость. Заключил договор, дверь была готова через неделю. Доставка с подъемом лифтом на этаж обошлась в 1350 (самовывозом вообще неудобно было территориально). Через пару дней установили, за все суммарно пришлось доплатить почти 10 000 рублей, но мне и демонтаж старой двери делали, и проем расширяли, в общем много возни было и грязи. Но сделали всё очень хорошо, дверь качественная, наконец-то моя семья чувствует себя в безопасности (соседи ужасные). Гарантия год, прошло только 3 месяца.
Мы у себя дома затеяли капитальный ремонт и решили поменять всё и межкомнатные двери в том числе. В самых разных магазинах просматривали огромное количество моделей и производителей, но только здесь смогли найти такие двери которые понравились абсолютно всем. Ими оказались двери из ПВХ "Перфекта" в цвете венге и с художественным остеклением. После чего мы вызвали замерщика, который прибыл к нам уже на следующий день, выполнил свою работу и мы заключили договор. Буквально через неделю нам привезли все заказанные двери. Очень аккуратно демонтировали старые и поставили новые. Так что услугами этого магазина мы остались очень довольны!
Доброго времени суток. Буквально пару месяцев назад начал делать ремонт а своем загородном доме. Решил начать его с замены всех межкомнатных дверей. Объездил большое к олличества компаний и магазинов в поисках действительно качественных и умеренных по стоимости дверей. В итоге свой выбор остановил на Складе дверей 169.ru. Ассортимент здесь оказался довольно большой, да и цены вы вполне приемлемые. Благодаря грамотной консультации менеджера выбрал межкомнатные двери из ПВХ и оформил заказ. Доставку и монтаж дверей произвели в самые кратчайшие сроки. Качеством обслуживания остался очень доволен.
Добрый день. Буквально пару месяцев назад решили супругой продать квартиру. Перед продажей сделали ремонт во всех комнатах. Межкомнатные двери также решили заменить на новые. За помощью в их выборе обратились в эту компанию. Благодаря грамотной консультации менеджера проблем с выбором не возникло. В итоге заказали 4 межкомнатные двери, общей стоимостью 36 тысяч рублей. Изначально приехал замерщиком и произвёл все необходимые замеры. Доставку произвели в самые короткие сроки. Монтаж всех дверей занял около 5 часов. Качеством дверей и обслуживания остались очень довольны.
2 месяца назад позвонили, узнали про двери, приехали посмотрели, заказали бесплатного замерщика за 600 рублей (а пишут бесплатный), хорошо не оплатили... ждем 2 месяца двери, которые предлагают покупателям на сайте и в магазине.. а дверей таких в наличии нет и завод их ещё не начал изготавливать и вряд ли начнёт - это двери Легно Аляска, довольно бюджетные и симпатичные внешне двери.. продают двери, которых нет, а потом предлагают другие...зачем, 169.ру вы это делаете???
2 месяца назад позвонили, узнали про двери, приехали посмотрели, заказали бесплатного замерщика за 600 рублей (а пишут бесплатный), хорошо не оплатили... ждем 2 месяца двери, которые предлагают покупателям на сайте и в магазине.. а дверей таких в наличии нет и завод их ещё не начал изготавливать и вряд ли начнёт - это двери Легно Аляска, довольно бюджетные и симпатичные внешне двери.. продают двери, которых нет, а потом предлагают другие...зачем, 169.ру вы это делаете???
Буквально неделю назад завершая ремонт в квартире решил купить в 169.ru межкомнатные двери в обе спальни, нашу с женой и детскую. Соблазнились на скидку (модель Афина шла по акции всего за 4500), вызвали замерщика, после согласовали смету и уже на следующий день приехали ребята монтажники ставить двери. На вид двери даже лучше, чем на фото, предоставленных на сайте, установка быстрая и аккуратная..недорогая, как и сами двери. Остались все домашние очень довольны, покупка просто 10 из 10, с акцией конечно удачно совпало ))) но несмотря на акцию обслужили как следует, за что огромное спасибо.
По-настоящему быстрая доставка! Рекомендую. Заказала раздвижную дверь Твигги в самом светлом варианте. Довезли быстро, детали все были на месте. Обычно при покупке в других магазинах что-нибудь, да не хватает, а тут все было в комплекте. Спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание!