16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

16 ТОНН клуб-ресторан, паб 11.00-6.00 Москва, Пресненский Вал улица, 6, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ресторан твердый хорошист в своем классе, я б даже сказал, что такой упертенький хорошист, отличником хочет стать. Уместно сказать, что в этом случае постоянство залог успеха, ну или мастерство не пропьешь.

3. Dimkasun

Dimkasun Guest

1-й этаж классический ирландский паб с соответствующими московскими ценами, с неплохой кухней и выбором пива. Весьма неплохое местное ! На 2-м этаже музыкальный клуб с частыми выступлениями отечественных и импортных, известных и не очень известных коллективов.

4. Kutek

Kutek Guest

Отличный паб, один из старейших в Москве. Один из немногих не становится хуже. Раз в полгода забегаю - все отлично и пиво и питание. Вполне качественно и абсолютно соответствует тематике ресторана. Мне очень нравится интерьер. Столики на все вкусы - от интимных парочек до больших компаний.

5. RedWolf

RedWolf Guest

Кислое пиво, неадекватные цены - о чем тут еще говорить.

6. Boojum

Boojum Guest

На выбор пива посмотрите. Нечего там делать, не паб это, а профанация.

7. Без лишних слов и эмоций - приходим, пьём, едим, отдыхаем, получаем удовольствие! Это место достойно вашего внимания!)

8. Отличный клуб! Был там на нескольких концертах и на C.L.U.M.B.A. Фейс культурный, лишних и тупых вопросов не задает. Официанты приветливые и реагируют быстро. Место очень уютное, звук отличный. Из-за не очень большого танцпола даже при малом количестве народа чувствуется присутствие. Атмосфера и люди всегда на высоте. Как итог: шикарное место, я в восторге.))

9. Одно из редких редких редких мест, которое не портится! Я была здесь 10 лет назад, 5 лет назад, я пришла вчера. Конечно, что-то меняется, но! не становится хуже.

10. Всегда нравилось это место. После многих пабов, это действительно Паб. Всегда зову сюда друзей, если нужна чисто неформальная встреча. Приезжали друзья с Европы, им это место понравилось больше других, хотя мы много куда их водили. Говорят атмосфера, что ли, более натуральная.

11. Идея паба реализована по всем канонам. Безупречно. Концертная площадка на втором этаже, конечно, маленькая, но там отличный звук! Место не перестает быть модным уже второй десяток лет, и посему стараюсь заходить туда не раньше часа ночи. Все-таки народ там шумный. И правильно - это паб.

12. Мой любимый клуб! Мы с сестрой часто посещаем это место! Очень нравится уютная обстановка и кухня, особенно радуют блюда на гриле. Это восхитительно! Недавно еще для себя открыли суши, которые вкуснее чем в некоторых специализированных японских ресторанах. А еще тонны славятся своей пивоварней. Мы часто ходим сюда на концерты - здесь всегда приятная атмосфера и публика. Получаем море позитива, вот уже несколько лет подряд встречаем новый год именно здесь!

13. Андрей

Андрей Guest

Был на этом действе ранее. Вполне прилично. Не ожидал. Всем рекомендую. Все культурненько, хороший звук.

14. Не давно была на концерте Tesla Boy - зажигательная музыка, симпатичные пританцовывающие в такт бармены, и вкусненькие коктейли, очень порадовали!))) А после концерта можно посидеть за уютными столиками на первом этаже, и кстати, большой респект повару.)))))))

15. Анжела

Анжела Guest

Крутое и уютное место! Как-то по-свойски всё! Были там на концерте Токио . Очень понравилось. Хочу еще!

16. Egortut

Egortut Guest

Звук не очень, ходил сюда на Сальвадор . Люди нормальные. Много охраны. Интересные интерьеры. Минус, что билет на следующие концерты можно купить только до 19-00.

17. Замечательное место. Мне очень понравилось. Добрый и приветливый персонал. Хорошее обслуживание и вкусные блюда делают этот ресторан просто замечателным для отдыха. Всем советую посетить данный ресторан. И я гарантирую, что вы будете приятно удивлены.

18. Ресторан Шестнадцать тонн простой, современный, с великолепной подачей блюд. Еда здесь так же ошеломительная, как и вид на море. В обеденном зале по-настоящему уютная атмосфера. Хорошая музыка и обслуживание.

19. Недавно посетил этот ресторан - зашел случайно - просто поужинать. Приятно удивило разнообразие предложенной кухни, интерьер, очень хорошее музыкальное оформление. Качество обслуживания на высоком уровне!

20. Супер клуб! Хорошо отдохнул! Очень вкусная еда, спасибо поварам и создателям этого клуба! Приходите не пожалеете!

Поделиться этой страницей