14-Й ТАКСОМОТОРНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

14-Й ТАКСОМОТОРНЫЙ ПАРК Москва, Ермакова Роща улица, 7-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Заказали вечером такси на 08.00 утра, утром за 30 минут до назначенного времени перезванивает диспетчер и говорит, что автомобиль подан не будет. Подозреваю, что отказали ввиду более выгодного клиента. В итоге опоздали на запланированную встречу. Целый день испорчен. Спрашивается как мог диспетчер принять заказ, если у него нет свободных авто? Вообщем, не советую пользоваться этим таксопарком. Хотя, спасибо, что хоть вообще предупредили, что авто не будет.

3. Перепробовала много компаний такси. И вот, как уже год, пользуюсь услугами 14 ТМП. Водители все вежливые, но самое главное в том, что еще ни разу нам не пришлось ждать подачи такси в назначенное время. Обычно машина уже на месте минут за 10-15 до этого. Спасибо!

4. Алёна

Алёна Guest

Считаю, что при поиске размена счётчик дожны отключать, так как сдача не должна быть проблемой клиента, тем более, что в начале поездки предупреждаю.

5. Приехал на ремонт АКП. Обьявили 100 000 т. р. за ремонт. Я согласился, отдал сразу больше половины. И вот началось - приходите в понедельник, прихожу, слышу - завтра все будет готово. Наступает вторник, вас переносят на среду, потом на четверг. Наконец-то говорят - можно забирать - забрал и проехав не больше 1 км поставил машину. Буквально через 1-3 часа под машиной огромная лужа масла и натекло оно естественно с коробки, достаточно было заглянуть под машину. Хотя дали гарантию год. Как с такими людьми можно иметь дело.

6. Елена

Елена Guest

Заказала Машину за сутки на 25.01.2013 на 8:45. Звонят за полчаса, и начинается канитель, а мы не можем найти машину, а Вашем районе машины нет (живу метро Академическая, не край света). А у меня день рождения, настроение испортили, после моих криков звонят и предлагают машину через 40 минут, то есть час пик закончится, и тогда мы за Вами приедем. Наплевательское отношение к давнему клиенту. Больше не ногой и Вам не советую, если нужна гарантия.

7. Задержки, отсутствие навигаторов. К сожалению, часто нет возможности пользоваться другим такси, т. к. организация, в которой я работаю, сотрудничает только с 14 м таксомоторным, но за свои деньги эту контору не выберу никогда!

8. Хочу поблагодарить за организацию бесплатной поездки 9 числа бабуле на поклонку, мелочь, а приятно! С радостью сама теперь закажу у вас такси. Есть пожелание по вводу бонусов для постоянных клиентов. Насколько поняла, водитель сказал, что пока такой системы нет, но у вас модернизация и скоро она заработает.

9. Пользуюсь услугами этой компании около полугода. До этого два года пользовалась «Новым Желтым». Услугами довольна, водители во-первых русские, во-вторых хорошо знают город. Бывают, конечно, ситуации, когда у них нет автомобилей, но в отличие от Нового Желтого всегда отзвонятся за 30 мин., предупредят, извиняться, да еще и с небольшим опозданием, но все же найдут машину. Конечно это не совсем хорошая ситуация для нас, для клиентов, но гарантий, к сожалению, не дают ни в одном такси.

10. Игорь

Игорь Guest

А разве в службе такси ремонтируют авто? Вы явно что-то перепутали.

11. Заказала такси из Шереметьево. Машина м367 нс, водитель, судя по татуировке на руке, Коля. Явно с психическими отклонениями - синдромом рассеянного внимания. Дерганый, говорит странно, матерился, убеждал меня, что в моем районе этих зданий, напротив которых я живу, нет. Путал адрес и был крайне не приятен в общении, поведении и обращении. Плюс не работает кондиционер. Короче, у этой фирмы одним клиентом меньше!

12. Марина

Марина Guest

Спасибо водителям этой компании. Благодарность водителю Шарапову, который отвозил нас в Мытищи. Пользуюсь услугами этой компании 3 года. Опрятный водитель, довез быстро, машина чистая. Не знаю, можем мне попадались хорошие водители и я ничего плохого не могу сказать о такси14. Вежливые диспетчера, которые всегда сообщают, что с машиной если она опаздывает (сама за рулем, поэтому прекрасно понимаю, когда пробки). А водители в любой компании такси могут быть разные, этого не избежать. Спасибо.

13. Тамара

Тамара Guest

Последнее испытание в ВУЗе - защита диплома. В такой день не решилась даже садиться за руль: Доверю лучше такой трепетный вопрос опытным людям - машину заказала с вечера, специально на более раннее время. За 20 минут позвонили и поставили перед фактом машины нет, будете ждать? - жду. Через 25 минут набрала сама: машины по прежнему нет и не будет . Жаль. Разочаровали. Видимо вовремя и для всех только в ночное время суток.

14. Добрый день, я пользуюсь услугами этого такси. И данный водитель отвозил меня в аэропорт несколько раз. Я бы не сказал, что он с психическими отклонениями, то, что он разговаривает странно и иногда не понятно - это да. Ну, а так нормальный водитель. Как он мне рассказывал, работает в такси 20 лет, т. е. водитель СССР . На данный момент меня все устраивает.

15. Алена

Алена Guest

Очень понравился водитель Денисов, новая, чистая машина, открыл двери, помог с вещами, поднял настроение и это все за 350 рублей! Да, свой номер телефона он так и не дал, все только через диспетчерскую. Можно ли теперь только его заказывать для поездок?!

16. Артем

Артем Guest

Ехали в Вашем такси, забыли телефон. Звонить не стали, так как даже не надеялись, что вернут. Утром следующего дня позвонили из диспетчерской, предложили самостоятельно подъехать за телефоном или передать с водителем при следующем заказе. Приятно, особенно в наше-то время.

17. Ксения

Ксения Guest

Хотелось бы выразить свою благодарность как диспетчерам, так и водителям за оперативность работы! Опаздывала в аэропорт 29 июня 2013 из-за задержки другой компании такси (не хотелось бы указывать, так как все понимаю плохие погодные условия и т. д.). Нужно было улетать в командировку. Обзванивала все такси подряд, что могла найти в интернете. Все либо отказывались брать заказ или в ответ, кроме ожидания ничего не могла услышать. Дождь был ужасный. В 14 такси приятно удивила быстрота принятия заказа и подачи. Водитель был у подъезда через 15 минут после звонка! Хотелось бы отметить его вежливость и обходительность, что достаточно редко для Московского такси. Вообщем успела в аэропорт и заодно приятно провела время в поездке. Спасибо ВСЕМ большое!

18. Сергей

Сергей Guest

Довольно часто приходиться пользоваться услугами такси, из всех компаний с которыми приходилось ездить, остановил свой выбор на 14тмп. Всегда (тьфу тьфу) своевременная подача авто, водители попадались вежливые, опрятные, что немаловажно все русские, машины новые (форды 2), салоны не прокуренные, операторы доброжелательны. Так, что у меня это такси вызывает доверие и надёжность, по крайней мере пока не подводили. Удачи и процветания!

19. Уважаемый, Лео, в 14 таксомоторном парке машины клиентам не ремонтируют. На территории парка есть арендаторы, которые осуществляют ремонт авто. Поэтому, Ваш отзыв не по адресу.

20. Уважаемая Маргарита! Компания «14 таксопарк» приветствует Вас! Мы благодарим Вас то, что уже на протяжении длительного времени Вы пользуетесь услугами нашей компании и даёте высокую оценку работе наших сотрудников. Мы ценим своих постоянных клиентов и стараемся делать всё возможное, чтобы качество предоставляемых нами транспортных услуг только улучшалось. В данный момент в компании увеличивается штат водителей, обновляется парк автомобилей, модернизировано программное обеспечение диспетчерской службы, уделяется пристальное внимание к качеству исполнения своих должностных обязанностей водителями. Дополнительно сообщаем, что в данный момент в нашей компании рассматривается возможность предоставления постоянным клиентам скидок на поездки. Всю информацию в ближайшее время мы разместим на нашем сайте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. С уважением, Руководство ООО «14 таксопарк».

Поделиться этой страницей