101 ДАЛМАТИНЕЦ

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

101 ДАЛМАТИНЕЦ зоомагазин Железнодорожный городской округ, Рождественская улица, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте, уважаемые господа! Разрешите поблагодарить Вашу сотрудницу, профессионально, терпеливо и компетентно ответившую мне по телефону на все интересующие вопросы, касающиеся жизни кошки, 28.03.2011 г. в 13:30. Спасибо!

3. Здравствуйте! Пожалуйста, объясните своим продавцам, что входит в их обязанности. Я пришла в магазин купить интересующий меня товар. С грудным ребенком на руках. В торговом зале находилось три продавца и что я слышу: У нас нет сдачи . И не один из трех продавцов даже и шагу не ступили, чтобы пойти и разменять деньги.

4. Кира

Кира Guest

Администрация, объясните продавщицам, что нельзя материться до тех пор, пока не уйдут клиенты!

5. Раздражает такое отношения к клиентам! Там, что продавец, что директор - ХАМЛО! По другому не сказать.

6. Марина

Марина Guest

Есть одна там, Светлана Александровна, которую не научили нормально разговаривать с клиентами, и в общем одни хамки там работают. Ужас, больше туда ни ногой! Такими темпами и без клиентов можно остаться, а конкуренция ведь не малая.

Поделиться этой страницей