100% КУХНИ

Тема в разделе "Магазины кухни", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

100% КУХНИ мебель 10.00-20.00, вс 11.00-18.00 Москва, Семёновская пл., 7, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не заказывайте так кухни. Кухня, заказанная там не стоит заплаченных за нее денег, сделана как будто в соседнем подвале. Самую обычную кухню ждали 2 месяца. Продавцы хамы (Оксана), сборщики испортили каркасы на видных частях и пол в уже отремонтированной кухне. Долго мечтала о своей кухне, потратила много времени на ее проектирование, кажется, предусматрела каждую деталь, 2 месяца ждала - и, страшное разочарование.

3. Закали кухню из массива ясеня, очень хорошее качество и по цене недорого. Очень довольны.

4. Спасибо за кухню, девочки очень внимательные, спроектировали как я хотела. Привезли вовремя. Установили хорошо.

5. Катя

Катя Guest

Заказной отзыв, не ведитесь.

6. Катя

Катя Guest

Заказной отзыв, не ведитесь, там на самом деле все очень плохо.

7. Гюзель

Гюзель Guest

Очень много времени, денег и нервов потрачено. Это колхоз , а не магазин! У меня уже нет слов, одни эмоции. Попытка побеседовать с руководством ни к чему не привела - полный игнор. Не советую иметь дело с этим магазином.

8. Ольга

Ольга Guest

А я хотела туда пойти и заказывать, у вас старые отзыва, может что-то к лучшему изменилось? Подскажите!

Поделиться этой страницей