Приятное кафе, вежливое и приветливое обслуживание, вкусная кухня, причем не долго готовится. Не попадала не разу так, что бы меня обслужили плохо, или принесли блюдо не вовремя. На счет воровства, считаю самим внимательней быть нужно. В плане обслуживания - дамы и господа! Оставляйте 10% на чай и впас оближут с ног до головы. А нет бобла, сидите дома на кухне.
Официанты все звёзды, но если, что можно их опустить на землю! Достаточно обратиться к менеджеру Александру! А так, если с ребятами хорошо общаться, то они Вас хорошо обслужат! Да кстати, на чай не забудьте оставить 10%! Приятного отдыха!
Нас обслуживала официантка Юлия, очень милая и доброжелательная девушка. Готовят вкусно, единственный минус - порции маленькие.: ( А, что касается обслуживания - обращайтесь к официантам хорошо и на чай 10%, тогда и к вам будут относится с уважением!
Понравилось место. Собираемся, там, с друзьями каждую пятницу. Можно поговорить, хорошая музыка, вкусные коктейли, официантки коровы, но меню не плохое. Я говорю, да.
В 0:05 уже ходил и кричал, что кафе закрыто, допивайте быстрее - на всё вам 5 минут. Это при том, что мы уже оплатили счет (оставили хорошие чаевые + 10%). В 0:10 просто погасили свет, и менеджер Александр стал капризничать и говорить, что бы мы сюда больше не приходили. Изумившись от такого хамства, мы попросили Книгу отзывов , на, что нам ответили, что она потерялась. Будем разбираться с этим кафе по всей строгости закона. PS: А есть там, и правда, не советую.
Недавно ходила в ресторан 095 и.. это жесть, в прямом смысле слова. Дешево и сердито именно так можно сказать об этом ресторане . Японский вариант Макдака.
А нам вообще лишние позиции в счет вписывали. Официанты долгие и примитивные, одна девушка четыре раза предлагала салат оливье, хотя мы заказали пиво и гренки. Зачем оливье? Однажды была драка - они даже охрану не позвали, пришлось самим ментов вызывать.
Кафе симпатичное, если бы не менеджер Дмитрий, который хамит и считает, что так и надо, а если не нравится, идите в другое место. Более некомпетентного сотрудника не видели ни в одном заведении. Если кафе нужна хорошая репутация, кадровой службе необходимо лучше работать.
Сильно накурено. Менеджер Дмитрий много умничает и весьма своеобразно понимает законодательство о защите прав потребителей. Придется задать руководству несколько вопросов по поводу этого Дмитрия и тех нарушений закона, которые он самоуверенно допускает.
Зашли с коллегой на бизнес-ланч - в итоге жалко потраченного времени и денег. Официантки сплошь хамки - одна, на вопрос какие есть варианты бизнес-ланча, накричала, что она только пришла и не в курсе. Вторая, которая все-таки приняла заказ - в итоге вместо чая принесла прокисший морс. И все это с кислыми, злыми физиономиями. На мою претензию убрать из счета морс последовала нулевая реакция. В общем, полный мрак.
Официанты слышат только то, что хотят слышать - приносят то, что не было включено в заказ и т. п. Несмотря на отказ, включают это в счет. Книги жалоб не дождались, забили, заплатили и ушли. Больше туда ни ногой.
Ребята! Советую пиво норм еда маленькая, но девушкам самое оно. Официантов злить не надо. Гости иногда тоже не правы, особенно когда напьются. Хорошее место.
Читала ранее написанные отзывы и пришла в шок! Я бываю в кафе 095 каждый божий будний. Это замечательное место, мои друзья только там сидят, персонал знаем по именам уже, они интересуются постоянно хорошо ли нам, еда вкусная, очень мило и уютно. Так, что неправда все плохое. Изумительное и самое любимое место, притом не только мое, но и моих друзей, знакомых, приятелей!
Вообще это бред, кто хоть что-то понимает, знает, что пиво наливается из герметичных кег! А кафе ничего, кофе там отличный, лучше чем в кофе хаус или шоколаднице. Ребята, если что-то пишете, думайте!