Добрый день! Не могу не поделиться впечатлениями, от посещения вашего кафе. Я, в последнее время, ваш частый гость, и надеюсь, что и останусь им. Прихожу к вам пообедать, очень радует обстановка вашего заведения, в первую очередь, хотелось бы отметить, дружелюбность персонала: девчонки все очень приветливые, несмотря на то, что в столовой, порой, очень многолюдно, они находят время, чтобы по приветствовать своих посетителей. Не могу не отметить кассиров кафе-столовой. Всегда очень приятно пообщаться с ними, их задор, всегда поднимает настроение, даже если ты не в духе. Для каждого найдут секунду своего внимания, хотя нас, посетителей, бывает много, и у всех разное настроение, они всегда всех встречают с оптимизмом. Так же очень радует интерьер залов, очень уютно и комфортно, особенно в малом зале, где можно хорошо устроиться на диванчиках. Спасибо директору заведения за правильный и, что радует, постоянный персонал. Менеджеру кафе-столовой, Алексею отдельное спасибо-за приветливость, учтивось, дружелюбие. От вас даже не хочется уходить, а уходя всегда остаёшься сытым и довольным. Спасибо, что вы есть!
Отличное место. Я и не знал, что так может быть в центре. Уютно, вкусно и самое важное не дорого. Супер! Буду ходить всегда! Обслуживание отличное, официантки вежливые и быстрые. Менеджер, по-моему Алексей, профессиональный и отзывчивый, реагировал на каждое наше пожелание. Еще много раз приду к вам со своей девушкой и дай бог справим, у вас, нашу свадьбу.
Я хочу сказать! Зашла пообедать в субботу. И была шокирована. В центре Москвы такие дешевые цены, и приятное обслуживание! Я была очень довольна, и приятно удивлена! Совсе не дорого, доступно, хорошее и быстрое обслуживание!
Кафе нормик, особенно официантки прикольные заказываешь салатик, а тебе приносят скоблянку, когда говоришь, что не заказывал, её уносят обратно повору! Но повор говорит, что ОН ТАК РЕШИЛ и тебе приходится есть скоблянку!) Веселое вообщем кафе. А так очень все вкусно, пиво, и кальян понравился - и недорого!
А мы вновь заказывали банкет в этом кафе. На этот раз отмечали свадьбу. Очень рекомендую, так как есть очевидные плюсы заведения: - весьма приемлемые цены и при этом не в ущерб качеству и количеству; - хорошая организация; - в кафе предлагают координаты партнеров, занимающихся проведением торжеств (украшение зала, анимация). Мы совершенно не беспокоились за устройство праздника, доверились советам менеджера Михаила. Отдельное ему спасибо за все. Обслуживание было очень хорошим. Ди-джей Василий в конце устроил для оставшегося числа гостей классную дискотеку. Мы резервировали 2 зала. Гости были очень довольны, что могли переместиться во второй зал, подальше от стола, потанцевать или поболтать, сидя на диванчиках. Негативных отзывов о заведении от наших гостей мы не услышали. Кухня всем очень понравилась. Все очень удивляются, что при минимальных затратах удалось заполучить столько приятностей. Теперь все друзья спрашивают, а можно ли на новый год забронировать. =) Забыла про торт. Вопреки моим ожиданиям, тортик весь съели. Очень вкусный. Рады, что воспользовались предложением и не обратились к сторонним кондитерским.
Отмечали 24 июля в вашем кафе свадьбу. Спасибо за грамотные советы в отношении меню, как по составу, так и по количеству. Гости остались сыты и довольны ( это притом, что меня уговорили уменьшить количество блюд). Все было очень вкусно. Торт тоже заказывали у вас, всем понравился. Спасибо огромное нашей официантке, которая одна обслуживала наш банкет и все успевала. К сожалению, точно не помню, как её зовут, кажется Екатерина!
Уважаемый коллектив кафе 01! Хочу поблагодарить вас, за отличнейшую организацию моего юбилея. Выбирая ваше кафе, я и не думал, что получится так великолепно. Гости до сих пор благодарят меня за хорошее времяпровождение. Благодарю менеджеров, Михаила и Владимира, которые помогли мне сформировать отличное меню. После воплощения его в жизнь, ни один из гостей не ушел от меня голодным. Отдельная благодарность DJ Василию, он буквально угадывал настроение гостей и ставил всегда правильную музыку! Так же хотелось бы поблагодарить девушку, Анастасию, которая обслуживала наш банкет. Я никогда не видел, что бы так профессионально, один человек, мог обслужить более 30 гостей. На юбилее, среди гостей, у меня была приглашена актриса, которая могла бы с легкостью провести любое мероприятие. Но гости чувствовали себя на столько свободно и раскрепощённо, что сами себя развлекали и устраивали оригинальные и веселые поздравления. Ее возможности даже не понадобились, и она смогла отдохнуть, вместе, со всеми гостями. Кухня и сервировка стола были, просто, великолепны, особенно понравилась семга на гриле. Теперь не раздумывая, рекомендую ваше кафе своим друзьям, если они хотят организовать хороший банкет или свадьбу за разумные деньги.
Отмечали свадьбу 20 ноября. Все очень понравилось: очень вкусно, красиво сервированные столы, внимательный персонал. Гости до сих пор благодарят за вечер. Особая благодарность директору, Владимиру Николаевичу, менеджеру Михаилу, официантке Анастасии и ди-джею Василию. Вы просто лучшие!
Отмечала день рождения в вашем кафе 5 сентября, мне очень понравилось обслуживание, обстановка хорошая, сервировка стола на уровне. Что касается еды, тут вообще для, казалось бы, обычного кафе с очень демократичными ценами, блюда вкусные, порции большие, все свежее, и подается красиво. Готовилось все очень быстро. Официантка учтивая и улыбчивая, компания была довольно-таки большая, но она ко всем успевала подойти. Вобщем все супер. Я и мои гости, остались очень довольны. Спасибо!
Бываю с друзьями регулярно, очень нравится. Интерьер располагающий, кухня качественная, недорогая (что радует). Напитки от барменов очень вкусные. Персонал учтивый, всегда с улыбкой на лице, приятно, когда так искренне тебя обслуживают. Особенно хочу отметить работу официанта, Ирины, старательна в работе, с душой встречает и провожает. Всем рекомендую посетить, останетесь довольны и наверняка захотите прийти снова.
Днем в столовую и вечером тоже прихожу регулярно. Все очень вкусное и качественное. Конкурентов Вам нет. И персонал очень приятный внешне, да и внутренне наверно, улыбчивые все.
Сначала я задалась вопросом - почему такое странное название. Посидев пару часиков поняла - потому, что вы первые. Лучшие.
Не удержался чтобы не написать отзыв. Приятное и хорошее место. Заходил несколько раз днем в будние дни пообедать. Вкусная еда, внимательный персонал, небольшие цены. Особая благодарность менеджеру, Алексею за внимательность и компетентность!
Проводила свадьбу. С мужем очень радуемся. Все прошло отлично, столько памятных фотографий. Все весело и со вкусом.
8 ноября отмечали юбилей. Все прошло замечательно. Еда очень вкусная. Салаты великолепные. Из горячего особенно понравилась семга и овощи на гриле. Стол ломился. Фруктовые композиции впечатляли красотой. Персонал постарался, это видно. В целом получилось довольно недорого. Считали ориентировочно 1700-1800 на человека (без спиртного). Место для подобных мероприятий очень удобное - отдельный большой зал. Гости могут сидеть как за столом, так и на уютных диванчиках. Отдельная комната с караоке - прекрасный вариант развлечения. Дополнительно заказывали услуги ди-джея, который устроил настоящую дискотеку с цветомузыкой. =)) Все гости, а главное, юбиляр, очень довольны. Спасибо всем сотрудникам кафе!
8 ноября собрала там друзей на день рождения, очень уютная обстановка, приятная атмосфера, очень хорошие цены. Обслуживание правда на четверочку с минусом, ленивые официанты, плюс ко всему, когда мы заказали коктейли официантка объявила, что трубочки закончились (неприятно, но не смертельно, но и пить без них неудобно), закончился и лимон заказанный ребятами на закуску к водке. В остальном только положительные эмоции, музыка в кафе тоже впролне приятная. Обязательно посещу это заведение еще раз!
26 октября у нас был банкет в VIP зале 01 кафе. Очень понравилось обслуживание и еда очень вкусная, особенно впечатлили горячие блюда: свинина и форель! Просто таяли во рту! Еще запомнилось огромный поднос с фруктами. Красиво! Ресторан выбирали по отзывам, и не ошиблись! Остались очень довольны! Придем обязательно еще раз! Спасибо всему персоналу, официантам и менеджеру Михаилу.))))
Частенько захожу с подругами, и не только. Приятное обслуживание, недорогие цены. Выбор зала. Каждый зал отличен от другого. Ваша постоянная клиентка.
29 сентября отмечали компанией из 6 человек, день рождения моей мамы в VIP-зале 01 кафе. Из отрицательного: несмотря на то, что я предварительно звонила 2 раза (в субботу и непосредственно в понедельник) и заказывала VIP-зал для празднования дня рождения, в зале даже не были сервированы столы. Система бронирования VIP-зала, не сработала. Из положительного: очень хорошая кухня с большим выбором блюд, огромные выбор вкусных коктейлей, вполне доступные цены и быстрое обслуживание. Спасибо, официантке Оле! Ситуация с неподготовленным залом, была исправлена, благодаря тому, что я пришла на 20 минут раньше всех гостей и за это время, Оля успела сервировать стол и накрыть холодные закуски. Ещё раз, большое ей спасибо! Обращаю внимание менеджеров! Будьте внимательнее к заказам и продумайте систему бронирования VIP-зала! Ну и как результат: я обязательно приду отмечать свой день рождения в 01 кафе!