ROLLING STONE кафе-клуб чт 22.00-6.00, пт, сб 22.00-7.00 Москва, Болотная набережная, 3, строение 1, территория фабрики "Красный октябрь"
Rolling Stone Bar одно из немногих московских заведений, атмосфера которого максимально приближена к Европе. Здесь вы встретите людей, которые не гонятся за пафосом, либо дешёвой выпивкой, не хотят произвести на кого-то впечатление или кому-то что-то доказать. Они приходят сюда с одной лишь целью - получить удовольствие и немного расслабиться после трудовой недели. Это место буквально пропитано позитивом и дружелюбным настроем. Всех людей объединяет искренний кайф, который они получают от всего происходящего. Вас поразит разнообразие музыки, которая здесь играет, а танцы на столах станут ярким подтверждением здешней демократичности. И водки вам нальют по-человечески. Так, как надо.
Однозначно правильное место. Веселая заводная музычка, очень приятная публика. Филипп на входе. Весело и пьяно - чем-то по атмосфере напомнило Тема-бар , естественно с народом на порядок более приличным. Только нужно придти к началу первого, а уходить не позже, чем в пол третьего - три, а то народу становится уже такой биток, что не продохнуть.
Приезжал в этот бар с друзьями. Публика замечательная, как было подмечено в предыдущей рецензии - без понтов. Все очень милые и дружелюбные. Музыка шикарная, а в миксе с качелями на крыше - чувствуешь себя в раю. В общем, отличное место для отдыха, без напряга и долбешки по мозгам.
Open space под открытым небом в центре Москвы с прекрасными видами, отличной музыкой и приятной публикой, достаточно спокойное, чтобы посидеть на недельке и сумасшедшее, чтобы оторваться в выходные! Для меня номер один!
Фэйсконтроль, окинув нас оценивающим взглядом с головы до ног и спросив сколько нам лет, попросил мою подругу показать паспорт - классное настроение на весь вечер было обеспечено.))) Мы сразу поднялись на открытую площадку - мне понравилось.) Порадовала музыка, которая была и разнообразна, и не напряжна, проще говоря на любой вкус. Порадовала обстановка, воздушные шары и вид с крыши; порадовали люди вокруг адекватностью, позитивом, состоятельностью и отсутствием пафоса. Порадовали бармены коктейлями и попыткой дать прикурить, несмотря на дикую загруженность и толкучку вокруг барной стойки. В целом - позитив.)))
По-моему, шикарное местечко, милая атмосфера, зажигательная музыка. Сегодня были там, даже Децла Вечеринку включили, детство вспомнила. Пока тепло, работает та самая веранда, на крыше, которой все так восхищаются, один вид чего стоит. Музыка здесь разная. Включают и модные хиты, и к примеру ремиксы от Майкла Джексона до Децла. Обстановка какая-то семейная, что ли, все достаточно приличные состоятельные и состоявшиеся люди, ну и звездные тусовщики здесь мелькают, куда ж без них и, что очень радует, что здесь нет этого глупого пафоса, как в некоторых клубах, где собираются более-менее успешные люди. Пока не закончилось лето, советую туда сходить.
Милое место, если прийти пораньше и не засиживаться ). В начале было опасение, что публика по соседству из Рая переплывёт сюда! Но нет, нам повезло. Веранда на самом верхнем этаже с видом на памятник Петру 1-му, Президент отель. Яблочный мартини (380 руб.) понравился. Бармены замороженные (то ли от того, что у них была большая вечеринка чьего-то ДР, то ли вообще такая смена ). Когда хочешь оплатить уже выпитый коктейль, делают тебе второй бесплатно!) ) Обстановка понравилась. Только за барной стойкой маловато стульев. И идти наверх - это нечто! Лестница, стены - просто пром. зона. Не смотря на все мини-недостатки, я бы рекомендовала посетить этот бар!
Отличное место, особенно по пятницам, после часу ночи. Очень веселая публика, прикольная музыка, мега демократичное место.))) Просто близкая мне по духу обстановка. Весело, легко и просто.)))) Могут включить такие хиты прошлых лет, как например, группа Ноль или Ленинград . Но и модные новинки также присутствуют в плейлисте.)))
По слухам, на этом месте должен был появиться второй по счету бар Дениса Симачева, но в итоге заселили его совсем другие люди. Вовремя подсуетились, почувствовав новое место силы (территория шоколадной фабрики «Красный Октябрь» потихоньку обрастает галереями, офисами и магазинами, косвенно подтверждая давешний титул «Золотой остров»), купили лицензию у отечественной версии популярного журнала, оформили помещение черной плиткой, американской рекламой пятидесятых годов и архивными обложками Rolling Stones. По выходным здесь проходят необязательные концерты, диджей радио «Максимум» Рита Митрофанова заводит эмси Хаммера и Reel 2 Real, лидер «Чебуран-движения» Тим Сводник проводит старые добрые «Молчанки», ведущие канала MTV ставят последние хиты канала MTV — и в целом атмосфера очень смахивает на The Real McCoy, с той только разницей, что на входе людей отсеивает бывший фейсконтрольщик того же Симачева Филипп. То есть посетители Rolling Stone Bar по большей части друг с другом знакомы и привыкли считать себя культурной элитой, хоть и напиваются до несвойственного элите состояния: девушки в коктейльных платьях залезают плясать на барную стойку, молодые люди готовы на спор набить неприличную татуировку (тату-салон находится в том же помещении), остальные в беспамятстве горланят песню Bloodhound Gang про горящую крышу, которой не нужно воды, а устав и запыхавшись, усаживаются у окна, чтобы подолгу разглядывать уток-мутантов, мирно плавающих по Москве-реке. Честно говоря, вид на Обводный канал — лучшее, что в этом баре есть, и без него все происходящее осталось бы банальной нелепицей; а так нелепица получилась приятная — как принято теперь выражаться, доставляет.
Бар с лучшим в Москве видом. Rolling Stone — первое из многочисленных заведений, которые обещают открыть на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь». К одноименному журналу бар имеет опосредованное отношение — помимо названия и обложек, развешанных по стенам, никакой связи с редакцией Rolling Stone нет. Сам бар выглядит на редкость приятно: красный кирпич, темное дерево, висящие на шнурах лампочки, кафельная плитка и феноменальный вид из окна на канал и набережную; даже сомнительная идея с тату-салоном в том же помещении не раздражает. Меню напитков и коктейльная карта на удивление коротки — классический алкоголь (мартини, 200 р., водка «Белуга», 260 р., просекко, 340 р., «Маргарита», 370 р., «Макаллан», 440 р., «Джеймсон», 220 р.) и коктейли (мохито, 420 р., «Лонг-Айленд», 420 р.) занимает всего три страницы и стоит довольно дорого. Еще одна страница — собственно еда: закуска к выпивке (кукурузные чипсы с томатной сальсой, 120 р., чесночные гренки, 120 р., маслины, 120 р., — все это приносят очень маленькими порциями), салаты («Цезарь», греческий, теплый салат из молодого горошка — все по 350 р.) и бутерброды (клаб-сэндвич, теплый сэндвич с обжаренной на гриле говядиной, сэндвич с цукини, баклажанами и козьим сыром — все по 280 р.). Салаты — так себе, сэндвичи — очень даже ничего (особенно теплые). На обед сюда, конечно, смысла ехать нет — как и специально за коктейлями, но за вид из окна, крайне приятную атмосферу и самое удачное на сегодня месторасположение бару Rolling Stone можно простить и не очень адекватные цены, и среднего качества еду, и незамысловатость коктейлей.
Как-то в пятницу решили поехать с друзьями выпить и хорошо провести время, да и просто посмотреть, что за бар. Подошли ко входу, перед нами стояло 4 человека, которые умоляли какого-то фейсера пропустить их внутрь. Далее этот фейсер обращается к нам, мол чё вам надо-то, чё приперлись, мы культурно сказали, что хотим войти внутрь, на что он нам ответил - не войдете! Вообще-то очень странная ситуация, что хорошо одетых людей, не пьяных и не агрессивных заставляют стоять в очереди перед входом и ещё что-то просить! Уважаемые, это мы вам делаем одолжение, что мы к вам пришли, да и уж поверьте, что это место не того уровня, чтобы ставить тупой фейс контроль на входе. В итоге, мы поехали в родной Wall Street, где и публика отличная и еда вкусная, а на входе вообще никаких проблем, особенно, если вы дилер))) А Rolling Stones, работающий как двойник Симачев Бара, видимо уже отживает свои последние дни!
В пятницу у нас с девочками был девичник. Вот думали, как себя развлечь. Друзья позвали в Андреас бар на открытие Мафклуба . Ну раз звали, мы решили принять приглашение, там было волшебно, разве что очень жарко, вот мы и уехали. Как все уже догадались, приехали мы в этот прекрасный клуб, в котором было очень весело, девочки танцующие на баре, молодая и красивая публика без понтов, в общем, все супер, но было так до тех пор, пока они на вход не поставили Вахтанга из Pacha. Не пустил нас, хотя мы привезли с собой внушительную сумму, чтоб провести время незабываемо, но пропустил дядю с огромным животом и тощей девочкой. Что вы пытаетесь сделать из клуба, для чего? В общем, настроение было испорчено, раньше ездили туда каждые выходные, но сейчас ни ногой!
Коктейли хорошие, бармены пока что стараются. Количество охранников в пиджаках на душу посетителя чрезмерно велико. Кондиционеры капают на посетителей и вообще чой-то не справляются, душно. Все столики зарезервированы. Даже в 4 часа ночи они зарезервированы, но за ними никого нет. Возможно, бурные предрассветные афтерпати? Вряд ли.
Когда попадаешь в это место ощущения просто ужасны. Смотришь вокруг и понимаешь, что тут нужно или напиваться, или сваливать прямо сейчас. Пришлось пить. Фэйсконтроль абсолютно неадекватен. Когда мы проходили, видел как отшили пару очень симпатичных девочек и компанию хорошо одетых и вполне весёлых молодых людей. При этом внутри полно таких экземпляров, которых я сам бы не пустил. Я не придираюсь. На них даже окружающие смотрели косо. Ботинки изгадили по полной программе. Рубашку несколько раз облили разными напитками. У туалета вообще драка была. В общем, если хотите напиться до беспамятства и отрываться под песню группы Ленинград , то вам сюда.
Когнитивный диссонанс - плюшевый рокнролл в норке и йорками под мышкой. Концептуально соседний рай гораздо честнее. Пожалуй мало вопросов только к дизайну и месту физической дислокации.
Меня неприятно удивил и даже поразил тот факт, что на фейсконтроле уважаемого и уже успевшего полюбиться за последние полгода заведения «Rolling Stone» с недавнего времени находится неопределенный мужчина, который, судя по его виду и поведению, самое большое удовольствие в жизни изыскивает, обламывая вечер и хорошее расположение духа весьма сипатичной и позитивной части столичной тусовки. О ситуации. Прекрасно проводя время в обозначенном месте почти каждые выходные пролетевшего весенне-летнего периода, в субботу мы с моей подругой решили отметить возвращение с морей выходом в свет. Погода выдалась чудесная, наряды даже позволяли слегка продемонстрировать загар, поэтому мы решили не ждать поздей ночи и около 11 вечера выдвинулись на «Октябрь» с его чудными верандами и не только. Пропустив пару бокальчиков вина и полюбовавшись видом с террасы «Стрелки», в районе 12 мы решли, что отчетливое желание танцев сформировано.and it’s time to roll. Непринужденно болтая и смеясь, мы подошли к намеченной цели. Довольно-таки ранний для ночной жизни час повлиял на отсутствие огромной толпы, в очереди стояло всего несколько человек, и мы довольно быстро оказались лицом к лицу не с Вахтангом, которого мы хорошо знали и даже успели слегка подружиться, а с высоким молодым мужчиной и двумя охранниками по бокам от него. Этого мужчину мы видели в первый раз, поэтому поздоровались, мило улыбнулись и непрозрачно намекнули, что имеем огромное желание подняться наверх, попить вина и позажигать на танцполе. Он смерил нас безапелляционным взглядом и томным голосом произнес: - Не получится. А охранник, видя наше замешательство, добавил: - Попробуйте через часик-другой. Мы, конечно, немного подзависли, широко открыли и без того большие глаза, в которых стоял вопрос: «Это как?» На, что охранники в весьма быдловатой манере, спросив почему-то, как мы себя чувствуем, сказали, что объяснять нам никто ничего не будет, а фейсмужчина добавил, что решение основывалось на его личных (!) представлениях о том, кто достоин, а кто нет. Прозвучало странно. Как мне представлялось, приоретным фактором принятия подобных решений является общая политика руководства заведения, направленная не только на создание выверенной репутации клуба, но и на извлечение прибыли. А прибыль есть, когда есть спрос и лояльные платежеспособные клиенты, к которым нас без сомнения можно отнести. Ну да ладно… Далее нам настоятельно порекомендовали сойти с пъедестала почета (пока они нам не помогли) и пойти подальше, потому, что нас все равно не пустят. Мы были сильно поражены и послушно отошли. Однако удивление было столь велико, а ситуация столь необъяснима, что я тем не менее попыталась пойти на контакт с этим не в пример серьезным для ночного клуба фейсконтрольщиком. Я вообще верю в силу слов. Я пыталась выяснить его имя, объяснить, что всю весну и лето не вылезала из этого заведения, что знаю добрую половину всех постоянно приходящих туда людей, что сама приводила столько интересного к тому же весьма кредитоспособного народа, что только им уже можно было бы заполнить треть клуба, и что, наконец, место мне очень нравится и близко по духу, даже несмотря на небольшое ухудшение музыкальной компоненты. Поэтому я не только, можно сказать, завсегдатай, но и ходячая реклама для многих весьма достойных во всех отношениях людей. И проблем на входе у меня не было. Контроль, однако, глядя куда угодно, но только не в мои жизнерадостные глаза, оставался непреклонен. Как кремень. Или как баран. Понаблюдав какое-то время за его достаточно тугоплавким выполнением своих обязанностей (высоким девушкам в количестве четырех со стройными ногами – отказать, парень в ветровке с барсеткой – можно, только сумочку в гардеробе оставьте, престарелая компания пузатых иностранцев – пожалуйста и т. п.), я попыталась узнать, есть ли у меня шанс зайти, если я прихвачу парочку интересных мужчин, состарюсь лет на 20 или сменю гражданство. Ответа не было. Напряжение нарастало. На язык попали некоторые нечасто употребляемые обороты великого и могучего. нужно было опробовать все средства коммуникации. На, что охранник по правую руку от всемогущего заметил: - У вас уже вообще нет никаких шансов попасть сюда. НИКОГДА. Потому, что вы русский язык не понимаете (!). Окончательно все ясно с не пожелавшим идти ни на какой контакт бирюком на входе мне стало после того, как, не пустив в заведение весьма приятного на вид молодого человека с раскосыми глазами, он надменно и поучительно откомментировал стоящим рядом охранникам: - Нет, ну уж всяких китайцев я пускать точно не буду! По ушам резануло. Как-то хотелось надеяться, что в центре Москвы, в месте, претендующем на статус культурного, расизм уже давно не имеет ни малейшего права на существование. Ан нет… И в завершение пассажа краткая ремарка о себе. Сначала по поводу предпоследнего абзаца про родную речь. Золотая медаль в школе, красный диплом МГУ, степень кандидата политических наук. Мама – преподаватель русского языка и литературы, филол
Дело не в том, что их не понять. Персонаж, упомянутый в рецензии, действительно, очень странен. Оказалась ровно в такой же ситуации не так давно. Правда, была не в такой ажитации и в длительные коммуникации с персонажем вступать не стала. Хотя была до глубины души поражена тем, что ранее в указанном месте, ставшем за лето, практически, родным, входом заведовали куда более сознательные люди.
Да я просто-напросто больше туда не хожу, предпочитаю места, где мне рады) к счастью, такие имеются в достатке))). А портить себе настроение со входа - нафик надо, было бы ради чего!