Самый лучший ресторан в Москве по всем параметрам! Всё продумано до мелочей. Униформа персонала, каждая деталь интерьера, название залов, блюда. Вы попадаете в замок, красивый, королевский. Кухня и цены соответствующие, но это удовольствие стоит того.
Шик. Блеск. Красота. И это во всём: цена, сервис, обстановка. Но не знаю, есть ли там что-то вкуснее утки по-пекински Любителям гламура и роскоши! Приятного времяпрепровождения!^-^
Сегодня мой день рождения. Отмечали с мамой в Турандот . Мы в восхищении. В ресторане великолепно все - интерьер в стиле барокко, классическая музыка, вежливые, внимательные, расторопные официанты (в ливреях), вкусная, изысканная еда. Это лучший ресторан в городе.
Если вы хотите, чтобы вас называли сударем или сударыней, то это место для вас. Вкусная еда, хороший сервис и очень роскошный интерьер.
Шикарное место. Очень дорогой интерьер, официанты вышколенные. Я всегда думал, где там парковаться, а оказалось, у них есть своя парковка подземная. Подъезжаешь ко входу, отдаешь машину, получаешь жетон, остальное парковщики все сделают сами. Удобно. Пожалуй, лучший ресторан Москвы.
По какому определению ресторан называется рестораном? Лично мое мнение, что в Турандот ходят не насытиться с наслаждением, а показать свои деньги, власть... Шик - да, пафос - еще тот, гламур - непревзойденный, но... еда... могу желать лучшего! Все красиво, есть на что посмотреть, можно сказать, шоу. А вот качество не очень впечатлило. Хочешь тусить, приходи в Турандот , насытиться - в макдональдс!
Отмечали нашу свадьбу в этом ресторане, в зале Парадный . Банкетный менеджер - Елена Четверикова. И меню и оформление и обслуживание - превзошли все мои ожидания! Все гости были в неописуемом восторге - причем даже гости с самым взыскательным вкусом! Очень многие гости сказали, что это была лучшая свадьба из всех, на которых удалось присутсвовать. Рядом с нашим залом был выход на террасу на крыше - там очень красиво и живописно, гости время от времени там прогуливались и фотографировались) Еды было нереально много и все блюда хотелось есть еще и еще. Просто пальчики оближешь как вкусно! И холодные закуски и горячие и супы и горячие блюда и десерты - все верх кулинарного искусства. Свадебный торт делали кондитеры ПушкинЪ (заведение того же ресторатора по соседству) - невероятно вкусный! У нас было 2 яруса с разными вкусами (карамельный карамбар и фисташковый). Торт выносят с фейерверками. В меню было даже больше того, что мы обговаривали - например, во время десерта были еще тарелки с фруктами (дыня, клубника и т. д.), хотя в нашем договоре и меню это не было прописано. Менеджер и все официанты старались все сделать как можно лучше. Очень внимательное и интеллигентное обслуживание. Мы принесли диски со своей музыкой (сборник из Френка Синатры, Стэн Гетса и т. д.) - музыка в стиле радио джаз и релакс фм - было очень классно. Только ни в коем случае не сотрудничайте с банкетным менеджером Дмитрием Елисеевым - этот человек просто позор ресторана. Общается с клиентами ужасно, совершенно не пытается понять пожелания, во всем старается обмануть и т. д. Если бы он бел первый, с кем я столкнулась - я бы в жизни не стала там ничего проводить! Так, что сторонитесь его, как огня. Елена Четверикова - лучший банкетный менеджер! (По работе я общалась с большим количеством банк. менеджеров). Еще был забавный эпизод. Наши цветы по ошибке положили не в то такси (я думала, что их положили в такси к родителям), но потом выяснилось, что ни у кого нет цветов. Я по началу расстроилась, т. к. было очень много красивейших букетов. На след. день мне позвонил администратор и сообщил, что мы забыли у них свои цветы. Когда мы приехали с нами очень любезно разговаривали и через 2 минуты принесли их. Официант, который нес их к машине, сказал, что оказывается такси, в которое по ошибке положили наши цветы, прождало нас 5 часов и потом еще была разборка с рестораном, кто будет платить таксисту за 5 часов. Не знаю, чем все закончилось, но нам никаких претензий совершенно не было, только улыбки и почтение. Хотя могли бы выбросить их и все)
Дорого-богато. Кушать приятно, но не восторг. Зато, что нибудь отметить придти сюда приятно. Версаль, официанты в ливреях, все дела. На ужине у императора.
Распирает от собственной значимости, когда вашего лысеющего спутника-мужа-друга называют сударь в этом золотом дворце. Меню - абсолютно каждый пункт заслуживает быть опробованным и оцененным. Креветки с васаби - нечто потрясающее, дим-самы буквально лопаются на языке и тают во рту. Краб в соухе ХО заслуживает пробы, только жалко, что порция совсем маленькая. Но самое интересное, что предлагает Турандот , - это бранчи по выходным: почти все меню ресторана, включая алкоголь, без ограничений за вполне бюджетные деньги.
Отвратительнейшее место по всем параметрам. Публика - мужчины за 50 в сопровождении тощих блондинок с надменными лицами, и первые всем своим видом говорят я могу купить все, и все готовы мне потакать потому, что я заплачу , а вторые я готова дать тому, кто даст за меня больше . То есть аппетит пропадает при входе в заведение. Официанты оглядывают оценивающим взглядом с головы до ног, и потом провожают за ваш столик. Сидите вы, как французский король на приеме, штук пять прислуги наблюдают за каждым вашим жестом так, что подавиться не трудно. Еда так себе, не стоит всех этих воздыханий о своей псевдо божественности. Если вы не заказываете дорогих блюд или спиртного менее 6-7 тыс. за бутылку, на вас начинают смотреть как на нищего, случайно оказавшегося в обеденной принца. В общем, отвратительно. Такси, которое они мне вызвали, стоило 1500 руб. при езде в 15 минут, обычно это стоит не более 350 на машине того же класса. А, и еще, если вы не дадите рублей 200 гардеробщику, он таким взглядом проводит вас.
Мда, Турандот. Ресторан-музей. Можно сидеть, смотреть, но не дышать. Место красивое, обслуживание на высоте. Но, если Вы сидите в отдельном зале, летом и вдруг Вам захотелось глотка свежего воздуха или просто прохлады в помещении, знайте, это не-во-змо-жно. Окна НЕ открываются, система кондиционирования НЕ справляется. И сразу становится все равно, что стены расписаны красивейшими рисунками, что Вас называют только Сударь или Сударыня , что каждое блюдо представляет из себя кулинарный шедевр по виду (по вкусовым качествам не всегда). Вы думаете лишь о том, как бы поскорее оказаться на улице или там, где свежего воздуха побольше. Ибо вначале дыхание, а потом уж прочие наслаждения
Соглашаюсь - отвратительно. Добавлю даже - тошнотворно отвратительно. Именно по тем самым описанным причинам, не буду повторяться. Единственное, что было приятно - это музыка Моцарта, которую исполняли на первом этаже.
Кормление в ресторане слегка напоминающем не самое успешное игровое заведение в Вегасе или в Atlantic City. Смутно, как в отвратительно сне, помнится позолоченный гипсовый ангелочек. Позолота. Лепота! Русский барок или, на моё мнение, пошлый бардак. Сударь , сударня , позолоченные жилетки на официантах. Ну и что? Это кому-то надо? Еда была близка к несъедобной. Треска была ну просто отвратительная, жирная и кирпичеобразная. Ну, ей богу, не хочется на них слова тратить. Если деньги карман жгут и хочется распустить светские крылья: Аист. Те же цены, но нет чувства отвращения. Но честно, в этом разряде, для меня: Пушкин, Пушкин и ещё раз Пушкин.
Идеальное место для предложения руки и сердца впечатлительной барышне (предпочтительно студентке), или парадного ужина с гостями из провинции - вот как мы можем, вот, как нарядно мы живем! . Пушкин - развлечение для интуристов с гастрономической составляющей. Турандот - аттракцион для гастрономических неофитов с детской страстью к историческим интерьерам. (Дуняша и Ванечка в королевских покоях). Европейцев парадными интерьерами не удивить, а кухня ничего, кроме вопросов не вызывает. Такого беспомощного нагромождения фъюжина от приличного ресторана я не ожидал, много штучек и финтифлюшек , которыми уже давно никого не удивить, а вот грамотного обращения с продуктами не наблюдается. Возможно мне не повезло. Персонал поразит и интуристов, и Россиян своим подобострастием, а многие девушки-официанты - формами, которые впечатляют сильнее интерьеров и уж тем более - кухни
Очень-очень красиво и нарядно. Много вкусного. Контингент, в основном, ужасен. В этом плане, как выражается Ксения Собчак в Энциклопедии лоха , апофеоз лошизма без комментариев . Очень противоречивые чувства, на самом деле. И радует и удручает такое разкое погружение в XVIII век. Так что, давайте по настроению. Сначала кажется, что в Лувр попал. Никаких безумных кулинарных шедевров ожидать не следует. Хорошие десерты. Никакой кофе.
Ресторан неповседневный, туда водят туристов, чтобы показать, какие в России роскошные есть места. Ресторан стилизован под барокко и рококо - золото, кракелюры. Удачно подходит для банкетов. Персонал выше всяких похвал. Уютно в комнатах. Кухня хорошая, оформление блюд на уровне. Веранда прекрасная! Стабильное качество по высокой цене. Интерьер на любителя. Сходить один раз можно, хотя бы раз, чтобы поглазеть.
Это роскошно! По-другому не скажешь, нахождение там как праздник. Чудесная атмосфера эпохи барокко. Цены показались дороговатыми, но, правда, стоит учесть, что и блюда там непростые. Это место, где хочется баловать себя.
Ресторан - музей - театр и вообще галерея. Всего много, всё вычурно, всего слишком. Турандот впечатляет своими богемными красками, но кухня не на высшем уровне. Многое из меню по вкусу 50/50. По обслуживанию Турандот, к сожалению, не дотягивает до места высшего уровня в Москве. Кухня: 3 Сервис: 4 Атмосфера: 4
Несмотря на то, что я праздновал здесь свою свадьбу (кстати, у меня тоже остались вопросы по сервису со стороны ресторана), порекомендовать это заведение могу разве, что только для бизнес-встреч. Турандот – типичная мааасковская тёлочка – с ней весело и ярко можно тусануть, но личной жизни не построишь. Тут все только за деньги. Если, заказывая шампанское, не укажешь какое именно, то в счете найдешь, что тебе «от души» рекомендовали только самое лучшее, что было в баре. Если не закажешь минимум два блюда и хотя бы вина – то не оправдаешь потраченного на тебя времени официантов и высочайшего соизволения владельца заведения, что он открыл такое заведение для такого плебса, которое «вы что, только утку будете?» и «и даже вина не выпьете?». Сдачу тоже лучше не ждать – это как в Soho Roooms, кладете одной бумажкой 5000 за 3000-ный ланч, и официант полюбас решит, что это чаевые (а когда попросишь сдачу, то получишь орден бомжары второй степени за крохоборство). Рашнстайл рулит.
Дорого, богато, красиво. Играет живая классическая музыка, интересное убранство, услужливый персонал. НО по-моему это не то место, куда стоит идти наслаждаться кухней. Невкусно.