Ресторан Наваррос

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member

    Ресторан Наваррос бар-гриль 11.00-3.00 Москва, Оружейный переулок, д. 15а +7 (985) 043-35-90 navarrosrestoran.ru
     
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2016
  2. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ УЮТНЫЙ ИНТЕРЬЕР, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПРЕКРАСНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕЩАЮ СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ ЗАВЕДЕНИЯ И ПОЛУЧАЮ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЙ! ЮРА и НАТАША СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ СПАСИБО МИШЕ, ЛАРИСЕ, ХЕСУСУ, ПЕТРУ! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ РЕСТОРАНА НОВАРРОС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА! ДО ВСТРЕЧИ НА БАНКЕТЕ 8 МАРТА! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ, СВЕТЛАНА.
     
  3. Великолепное место, как для делового ланча, так и для семейного ужина. Отдельно можно отметить доброжелательную атмосферу, за что спасибо шефу Юрию Наваррос.
     
  4. Просто шикарнейшее заведение: и кухня, и персонал, и атмосфера наиуютнейшая! Сколь ко раз там ни бываем, всегда уходим довольные, сытые и счастливые. Огромные порции, приветливые улыбки, советы. Да и цены там для такого качества очень демократичные.
     
  5. Nice_girl

    Nice_girl Guest

    Совсем недавно узнала об этом месте. Заведение отличное, персонал приветливый, кухня - просто слов нет для описания! В общем, советую!
     
  6. Недавно была с подружками! Просто супер! Нам очень понравилось, если кто-нибудь хочет отдохнуть от суеты и напряженной жизни - то Вам именно туда! Теплая и дружеская атмосфера, уютная обстановка.
     
  7. Ktototamov

    Ktototamov Guest

    Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! Отмечать свой день рождения в Наварро'с в кругу семьи я решил по совету коллеги. Восторженный отзыв, общий смысл которого так вкусно и так много, что не смогли встать из-за стола был воспринят мною осторожно, но посетить этот Гриль&Бар захотелось. Хорошо, что я догадался заказать столик ДО того, как начал бродить по интернету в поисках информации об этом ресторане. То, что тут написано про хамство и т. п. сначала повергло меня в ужас, но потом решил - если заказал столик, значит надо идти. И ни секунды не пожалел. В воскресенье вечером я отправился в Наваррос. Встретили меня очень любезно, позволили выбрать столик, принесли меню моментально. Меню - отдельная тема для описания, т. к. состоит оно из названий блюд Мексиканской, Перуанской и другой латино-американской кухни, так, что читается примерно как захватывающий детектив. Вовремя подоспела официантка, (Радда, спасибо Вам огромное), и предложила свою помощь в выборе блюд. ВСЁ, абсолютно ВСЁ, что она посоветовала было просто восхитительным! А главное, она сама предложила принести всего по чуть чуть, но разного. И это было феерично! Не могу порекомендовать какое-то блюдо конкретно, потому, что 1) названия трудны для неподготовленного человека, 2) всё настолько разное и вкусное, что я скорее советую поступать также - попробовать много всего, но по чуть чуть! Обслуживание выше всяких похвал. Авторам отзывов, которые я прочел здесь, на SPR, могу лишь пожелать удачи и везения в жизни, потому, что похоже это просто был не Ваш день. Мне вот несказанно повезло, что я посетил Наварро'с!
     
  8. Narya

    Narya Guest

    Свадьба, выходне, юбилей и просто отдых от домашней плиты! Этим мне и полюбился Наваррос ! Обслуживающий персонал везде и всегда успеют! Не тормозят! На входе и выходе и пожалуйста и спасибо! Всегда улыбки и ни тени укора или упрека! Самое интнресное - Юрий - шеф заведения, не стесняется и сам обслуживает и принимает активное участие в приеме гостей! Кухня - нет не ела я такой вкусной кухни! Вкусно и красиво! Коктейли - бармен готовит на любой вкус, не только по меню! Но и это еще не всё! В Наварросе можно послушать прекрасную музыку в стиле Наваррос и потанцевать! А почему хорошо - Потому -, что - ЛУЧШЕ не бывает! Спасибо, Наваррос ! Мы придем к Тебе еще и еще, и еще! ПРОЦВЕТАЙ!
     
  9. Это место однозначно не гламурное, но еда просто живая ! Конечно перуанские севиче - это то, зачем сюда нужно приходить. Также если вы хотите попробовать, что такое настоящее мясо - то вам именно сюда! Все эти московские Ти Боны просто - отдыхают! И конечно настоящие коктейли на основе рома. Прекрасное а может и одно из лучших мест для красивого вечера с любимым человеком и превосходной едой. Одновременно с этим - это супер место для большой компании чтобы выпить рома или тэкилы и посмотреть футбол на мега-огромном экране!
     
  10. Съездил однажды и, теперь, постоянный клиент этого ресторана. Сам не ожидал, но на настойчивые требования своего измученного московскими общепитами желудка о здоровой, вкусной и свежеприготовленной пищи, на ум приходит все чаще именно Наваррос. Не скажу, что в восторге от интерьера или от иногда шумных мероприятиях, проходящих там, но как-то тепло и уютно там что-ли. Персонал достаточно вышколен для заведения такого уровня. Музыкальное сопровождение в основном в мелодичных ритмах латинской Америки, совершенно не мешает непринужденным беседам и не отвлекает от собственных мыслей. Кухня там, лично мне, очень нравится - особенно парное мясо на мини-жаровне, как сам захотел, так и прожарил и прекрасно сбалансированные супы и горячее, ну салаты я не особо жалую - поэтому не заказываю. Подъезд, лично мне, очень удобен, рядом с Москва-сити и третьим транспортным кольцом, единственное нарекание - парковка, иногда нужно поискать место, куда припарковаться. По пятибальной шкале ресторан заслуживает твердой пятерки с минусом, на мой вкус.
     
  11. Зур

    Зур Guest

    А мы там были на свадьбе. Очень понравилось. Особенно меня поразила телятина под соусом, очень воздушная, сочная, таяла во рту. Морепродукты - не очень. Официанты всё успевали, хотя было столько человек, но бокалы всегда были полные. Просто они в этом ресторане готовят, буквально, при вас свежую и вкусную еду, поэтому и ждать приходится. Это же лучше, чем получить вчерашний кусок курицы разогретый в духовке?
     
  12. Ресторан, в который мы часто ходим, вкусно, качественно, не особо дорого. Отличная мексиканская кухня, правда очень остро, Сибас феле, мясо на камне - наши любимые блюда!
     
  13. Ната

    Ната Guest

    Всей нашей большой семьей ходили на Бранч в Наваррос. Понравилось. Предложенные блюда были в большом разнообразии и очень вкусные! Обстановка уютная, домашняя. С детьми занимается аниматор. Все при делах: родители едят и пьют, а дети играют! Если вы цените хорошую кухню, то порадуйте себя в выходные, сходите на Бранч в Наварро'c!
     
  14. Ресторан в целом понравился, кухня неплохая, заботливые официанты: нам был прохладно из-за работающих кондиционеров, и официанты предложили мексиканские пончо. Публика действительно приличная, музыка не навязчивая, играет не громко, не мешает. Ресторан на хорошую четверку.
     
  15. Юля

    Юля Guest

    Очень понравилось! Прекрасное качество еды, хороший сервис, очень уютно и по-домашнему, отличная публика (без гламурных персонажей и соответствующего дешевого пафоса), и цены тоже радовали. Было очень приятно провести вечер в этом ресторане, спасибо большое!
     
  16. Просто замечательный Юри Наваррос! Просто бесподобная кухня! Обалденное чуткое и вежливое обслуживание! Замечательная атмосфера! Сказочный ресторан! И офигенный ансамбль! В общем спасибо! Придем еще не раз!
     
  17. Анна

    Анна Guest

    Заходишь в ресторан в зябкий серый день и попадаешь в лето:). Очень солнечная атмосфера! Играет мексиканская музыка. Ощущение - как будто ты в отпуске. Попробовали Бранч - такой огромный шведский стол: вкусно!
     
  18. Вадим

    Вадим Guest

    Прекрасное место для отдыха с детьми. В Москве, к сожалению, не очень много мест детскими комнатами или клоунами. Кухня оригинальная, вкусная. Порции большие. Для других целей оценку ресторану давать не буду, но есть большой минус в отсутствии зон для некурящих.
     
  19. Очень приятный ресторан! Красивое оформление в этническом стиле. Потрясающая перуанская кухня и просто гигантские порции.
     
  20. В «Наваррос» работает шеф-повар из старого ресторана «Санта-Фе». Стряпня сальвадорца Юрия Наварро — настоящая, насколько это возможно в Москве. То есть все было бы еще вкуснее, если бы осьминогов, каракатиц, креветок и моллюсков не везли самолетом за тридевять земель, а покупали каждое утро на настоящем рыбном рынке неподалеку от настоящего океана, но такового у нас нет. Морские блюда из «Наваррос» — пример того, как можно расстараться и на континенте. Суп «Паригуэлла» напоминает суп французского рыбака-бедняка: наваристый рыжий бульон, фиолетовые осьминожки, мидии с ракушками, кто-то еще с нежной белой мякотью. «Паригуэллу» подают большими и маленькими порциями, и съедаются они стремительно вне зависимости от объема. Так как кроме пива (198 р. за 0,5 л. «Хугардена») в ресторане нет другого алкоголя, люди, побывавшие в «Наваррос» больше двух раз, успели полюбить кольца кальмаров в кунжутном соусе (280 р. за тарелку с горкой). У этих кальмаров на удивление мягкий, пристойный вкус, да и порция хорошего размера. Главный конек шефа Наварро — севиче. Севиче-мисто, то есть ассорти из рыбы и моллюсков, стоит 380 р. А севиче, к примеру, только из тигровых креветок — 390 р. Имеет смысл сразу заказать ассорти и определиться, не выходя из-за стола, подходит ли вам метод Наварро — с большим количеством лука и лимонного сока. На мой взгляд, лука должно быть в два раза меньше. В той же пропорции хотелось бы сократить количество кислотной живописи на стенах — чтобы увеличить самобытность места.
     

Share This Page