ДОРИАН ГРЕЙ

Discussion in 'Рестораны' started by admin, Dec 31, 2002.

  1. Алла

    Алла Guest

    Неплохое место. Но меню, честно скажу, не богатое. Хотя все на месте. Мы взяли салат овощной, так помидоры в нем были, как с юга. Суп не произвел впечатления. Зимой в России нужен все же мясной. А вот эскалопчик в белом вине - самое оно. С картошкой фри. Насытил.
     
  2. Атмосфера уютная. Музыка приятная. Внимательные официанты. Еда пальчики оближешь , особенно понравились ризотто с дарами моря, филе телятины в панировке и восхитительные десерты - профитроли и тирамису.
     
  3. Отмечали в ресторане папин юбилей в семейном кругу: я, мама, папа и сестра. Родителям там понравилось, внутри все оформлено просто и со вкусом, ничего лишнего. Куриная грудка в лимонном соусе - отличная, мясо нежное, овощной суп тоже очень вкусный. Хочу теперь туда вернуться попробовать пасту, все-таки это итальянский ресторан, думаю, пасту они тоже вкусно готовят.
     
  4. Отличное место, если нужно провести неторопливую дружескую встречу. Меню, хоть и не отличается богатством выбора, зато шеф-повар отлично готовит то, что есть в ассортименте. И это настоящая итальянская еда, подаваемая с роскошным оформлением блюда как такового. Очень вкусно и очень по-итальянски !
     
  5. Обедали в ресторане в выходной день, был почти пустой зал. Заказали ризотто и салат с копченым лососем. Порции достаточно скромные и мизерное количество главного наполнителя - морепродукты просматривались с трудом, микроскопические кусочки копченого лосося были едва различимы в листьях салата. Цена явно завышена. Примитивный интерьер - провинциально-будуарный.
     
  6. Обедали с женой 10.02.2013 г., после посещения Третьяковки, Остались только положительные эмоции, порции достаточные, цены гуманные. Меню может и не богатое, зато всё вкусно. Лучшие рекомендации.
     
  7. Мы посещаем этот ресторан почти с момента его открытия. Тогда нашей дочери Анне было 7 лет, сейчас ей 29 и у ней уже есть сын, а в Дориане Грэй также вкусно, уютно и приветливо. Этот ресторан любят деловые люди, в нем особая атмосфера, где тебя встретят, вкусно накормят и очень тактично дадут возможность спокойно обсудить что-то с друзьями или партнерами. Удивительно, что зал небольшой, но никто друг другу не мешает. Очень советую для встреч с деловыми партнерами, беседа поневоле настраивается в сторону взаимопонимания. Сам ресторан служит хорошим примером правильного ведения бизнеса: существует более 20 лет в Москве, на одном и том же месте, практически в одном интерьере, не входит ни в какие сети, имеет постоянных клиентов. Подумайте, сколько еще таких ресторанов Вы припомните? Нина, Георг.
     

Share This Page