Тяньши "Жевательный Кальций" БАД к пище (Вкус Клубники)

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    «Тяньши» жевательный кальций со вкусом сочной клубники особенно незаменим для любителей крепкого чая, кофе и других красящих напитков.
    Мощный сбалансированный состав создан специально для профилактики воспалительных заболеваний в ротовой полости, помогает насытить организм кальцием и повышает работоспособность.
    [​IMG]
     
  2. Ele4ka

    Ele4ka New Member

    Детки, это самое прекрасное, что может быть у каждой женщины. Но кто-нибудь сталкивался с проблемой после родов, когда жутко болит поясница, после ГВ начинают выпадать волосы????… у меня на фоне этого уже начиналось депрессивное состояние… По совету своего врача пропила комплекс витамин для кормящих, потом для восстановления. Увы, в этот раз витамины меня разочаровали… не помогли никак. Я уже много статей прочла и со многими молодыми мамочками общалась, что делать и как себя восстановить. Вот одна из знакомых посоветовала обратить внимание на продукцию Тяньши.
    Screenshot_10.jpg
    Я заинтересовалась, стала просматривать презентации этой продукции, искать отзывы, в общем искала информацию, кто что думает об этой продукции. На основании прочитанного, точнее хороших отзывов решила пропить кальций.
    C04FF2B8-BAB9-4D5E-9135-A59FE6D08D15.jpg
    Поскольку нехватка кальция в организме может привести к нехорошим последствиям, судорогам, боли в пояснице, остеопорозу, кариесу, выпадению волос и т.д. в любом случае после кормления малыша, организм матери в каком-то смысле слова опустошен. А учитывая мои послеродовые симптомы, нужно было помочь организму, а просто продуктами это сделать не реально.
    F476EAD1-9DFE-4F44-8627-DCA45FADACA0.jpg
    Собственно, о самом кальции: упаковано в баночку, с красивой наклейкой. В упаковке 60 капсул, это ровно на месяц приема, так как принимать два раза в день. Сама капсула овальная небольшого размера, приятного розового цвета и ощутимым ароматом клубники. Рассмотрим состав: кальция карбонат, подсластитель, ну куда ж без него, чтобы вкуснее было, магний, эссенция клубничная, витамин Д3 и пару добавок.
    7E78F9BB-AABC-4F9D-A6A6-D929011E35D0.jpg
    Вроде бы как неплохой состав. Принимать два раза в день после еды, просто разжевать. Что касаемо вкуса, да, клубничный. Противопоказания есть, это индивидуальная непереносимость. Какое мое личное суждение после двух месяцев: не очень удобно, что два раз в день принимать, если б один- было бы лучше, точнее сказать проще. Но удобно, что капсулу не нужно глотать или растворять, а можно спокойно разжевать. По общему своему состоянию, результат начала замечать, наверное где-то через месяца полтора, меньше стали сыпать волосы и ура, ногти отросли нормальные, не ломкие, средней длины, за которыми теперь можно нормально ухаживать. Значит действительно не хватало кальция в организме. Поясница моя, еще ноет понемногу, но уже меньше. И в целом состояние стало получше. Через полгодика думаю повторить курс приема. Цена нормальная, около 1400 рублей за упаковку. Но я уже рассматриваю варианты стать дистрибьютором и покупать дешевле. Но это еще под вопросом. В целом конкретно об этом кальции мнение хорошее, помогло остановить повальное выпадение волос, восстановились ногти и меньше стала болеть поясница.
     
  3. Илион

    Илион New Member

    У меня всю жизнь, сколько себя помню, во рту периодически ранки появляются и язык как будто воспаляется, болеть начинает, чаще после острого и кислого, но не всегда. Смешно, но до сих пор так ни разу и не спросил у стоматолога, что это за ерунда такая, так и живу, само появляется, само и проходит, на всякий случай стараюсь не пользоваться чужой посудой и свою никому не даю. На работе с сотрудником разговорились о моем пунктике, он посоветовал пропить (или проесть, тут больше подходит) тяньши жевательные с кальцием, типа они воспаление снимают и как-то восстановлению микрофлоры способствуют что ли. Таблетки по нормальной цене, гадости в составе нет, я купил себе, действительно уже долго не появлалась моя проблема, раньше раз в пару недель стабильно было, сейчас нет. Правда принимать их забываю, не всегда вовремя, но даже это на результате не сказывается, так что по мне этот бад не пустышка, можно брать.
     
  4. Малахина

    Малахина New Member

    У меня проблемные зубы, стараюсь вовремя их лечить, но это не всегда помогает. Заметила трещинку в эмали на перднем зубе, стоматолог говорит, что мол кальция не хватает, было бы неплохо что-то пропить. С трещинкой –то разобрались, но купить кальций все же решила, чтоб снова проблема не появилась. Выбирала в принципе недолго, остановилась на жевательных капсулах тяньши по нескольким причинам: во-первых, там действительно высокая концентрация микроэлемента, во-вторых не могу глотать таблетки, а разжевывать мне как раз подходит, и в третьих не переношу мяту, вплоть до рвоты, а в аналогах чаще всего мятный вкус, у тяньши клубника. Добавка вполне себе вкусненькая, не десерт конечно, но и не противная, по поводу ее эффективности мне судить трудно, но пока никаких проблем с зубами не возникало, к стоматологу хожу только чисто планово, не лечить, так что думаю они помогают. В любом случае, второй раз планирую брать тоже их, менять не хочу.
     
  5. Бад тяньши с кальцией брал себе во время усиленных тренировок, готовились к соревнованиям, решил на всякий случай пропить. Вкус правда клубничный, не химический, пока сидел на «сушке» он мне за конфеты был) Прикольно, что после него зубы побелели, вообще неожиданный для меня бонус)) Я кофеман, по зубам это видно, просто пастами отбеливающими не справлялся, периодически делаю процедуру у стоматолога, а тут не пришлось)) Короче, рекомендую, своих денег он стоит))
     
  6. Краус

    Краус New Member

    Переболел сильно, вроде и время прошло, а полностью восстановиться пока так и не получается. Появилась эстетическая неприятность - ногти слоятся и волосы посыпались, может и смешные жалобы от мужика, но нормально выглядеть всем хочется. Сейчас принимаю жевалки тяньши с кальцием, еще только недавно начал и о результатах судить рано, но мне кажется получше стало, особенно по расческе вижу. Пока могу сказать следующее: если есть аллергия, я бы не советовал, клубничные добавки иногда вызывают, по жене знаю, а так – вещь очень классная. Допью курс и поделюсь уже конечным мнением.
     
  7. яЯна

    яЯна New Member

    Периодически принимаю кальций тяньши для поддержания волос, так как раньше изрядно волосы выпадали. Когда стала принимать кальций, ситуация стала намного лучше. Еще и ногти порадовали, стали крепче, меньше ломаются, в общем нормальную длину ногтей могу отрастить, чтобы хороший маникюр сделать, т.к. не предпочитаю нарощенные, для меня это не естественно. В составе Витамин Д3, который способствует более лучшему усвоению кальция. Капсулы имеют приятный клубничный вкус, принимать после еды, рассасывая капсулу. В общем такой кальций помогает моим волосам быть здоровыми, чего и всем желаю)
     
  8. Раяиса

    Раяиса New Member

    Я с этими капсулами познакомилась не в самый лучший период жизни, но помогли они здорово. Были проблемы со здоровьем и какое-то время пришлось посидеть на чисто углеводной диете, мясо и молочка под запретом, а яйца не ем из-за непереносимости – словом одни каши в рационе. За счет жевательного кальция сохранила ногти и волосы, с зубами в принципе и раньше проблем не было, но пока пил как-то белее стали. Ну и еще один приятный момент в том, что они мне как конфетки были, ела с удовольствием, хотя это наверное самая мелкая радость, тем не менее диету они скрасили))
     
  9. Лида Сам

    Лида Сам New Member

    Я такая мама, что всегда только за натуральные витамины и питание. Но насчет кальция с нашим врачом согласилась. Молочные зубы у сына были не очень хорошие, потемнели, некоторые вообще раскрошились. Когда начали выпадать и уже расти коренные, стоматолог сказал, что нужно пить кальций, чтобы новые зубы были более здоровыми. Я довольна, что послушалась врача, новые зубы растут нормально красивые, белые. И вообще сказал в течение всей жизни делать такую профилактику.
     

Поделиться этой страницей