Тяньши "Хитозан в капсулах" БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Хитозан в капсулах «Тяньши» рекомендован людям, страдающим частыми расстройствами ЖКТ, нарушениями работы кишечника и слабым иммунитетом.
    Регулярное применение капсул подарит хорошее самочувствие, наладит работу пищеварительной системы, позволит снизить вес и повысит защитные механизмы организма.
    [​IMG]
     
  2. Anytka

    Anytka New Member

    Не могу сказать, что я слишком верю всяким дополнительным препарата, раньше за собой не замечала такого, а вот сестра у меня принимает и витамины, добавки. А когда у меня начались проблемы с пищеварением после перенесенного вируса, получила такое осложнение, не могла спокойно кушать, желудок часто болел, было ощущение тяжести, чтобы я не кушала. Сестра принесла мне хитозан в капсулах
    изображение_viber_2019-10-24_09-23-33.jpg
    от Тяньши и буквально заставила меня попробовать его и посмотреть на результат. Но я не такая доверчиваю и решила посоветоваться со своим врачом, который до этого мне назначил лечение. Он почитал состав и дал добро на прием, сказал, что хуже от него не будет и можно пить.
    изображение_viber_2019-10-24_09-23-35.jpg
    Купила сразу две упаковки в них по 100 штук препарата, одной такой упаковки хватает ровно на месяц и еще немного остается. Капсулы находится в плотно закрытой бутылке, под крышкой еще и клапан предохраняющий. По инструкции взрослым нужно принимать по 3 штуки три раза в день во время еды. Они достаточно большие и у меня просто так проглотить их не получается, запиваю большим количеством воды, так проще глотаются. Запаха у препарата есть, но он не противный, а вот вкуса нет совсем. В составе капсул только хитозан, если я правильно поняла, то это клетчатка животного происхождения и больше ничего, если у вас нет непереносимости этого компонента, то и побочных реакций не будет, а еще прочитала, что его нельзя пить беременным и кормящим грудью. Препарат действует очень мягко, он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует детоксикации организма, ускоряет метаболизм, снижает уровень холестерина в крови. Еще одним положительным свойством, которым обладает этот препарат – укрепление иммунитета, особенно это актуально сейчас в межсезонье, когда похолодало и появляются вирусные инфекции.Прочитала, что хитозан еще сравнивают с природным сорбентом, который в организме собирает все ненужное и потом это выводит, своего рода детоксикация. Помимо этого каждый день стараюсь выпивать минимум полтора литра воды, а лучше два раньше за водным балансом вообще не следила и зря, еще добавила травяные чаи из липы, ромашки, шиповника и мяты.
    изображение_viber_2019-10-24_09-23-38.jpg
    Первые дней десять эффекта я от них не ощущала, только потом заметила, что у меня прошла тяжесть в желудке, прошел метеоризм, мне стало легче питаться, смогла разнообразить свой стол и выйти немного из жесткой диеты. К тому же метаболизм значительно улучшился и я похудела за месяц на четыре килограмма, при этом не чувствую себя истощенной, а наоборот полной сил и энергии. А еще сейчас более, чем довольна состоянием своей кожи, сократились высыпания, сейчас не чувствую сухости, а раньше в осенне-зимний период это было моей проблемой. Хитозан продолжаю принимать, начала только вторую упаковку, хочу закрепить результат, чтоб опять не сорвать желудок. И помните, что перед приемом любого препарата все-таки стоит проконсультироваться со своим лечащем врачом, а потом смело пить, если вам дали добро.
     
  3. Алишечка

    Алишечка New Member

    Действие хитозана тоже на себе испытала, отравилась море продуктами и очень тяжело отходила. Эти капсулы подруга посоветовала, препарат выводит токсины, улучшает работу кишечника, укоряет метаболизм. В общем, как раз то что мне было нужно, чтоб запустить нормальную работу моего организма. Пила его месяц по три капсулы трижды в день, но оно и понятно, что после первого принятия ничего не изменилась, из-за своего натурального состава, действуют капсулы постепенно. Сейчас чувствую себя прекрасно, теперь с морепродуктами буду очень осторожна.
     
  4. yelena

    yelena New Member

    Хитозан принимала в комплексе с основным лечением при воспаленном ЖКТ. Капсулы отличные, метаболизм ускоряют, нормализует работу ЖКТ. После основного лечения капсулы принимала еще долго. Сейчас ть ть все в порядке, откликов болезни нет. Уже и диеты не придерживаюсь, только ограничила себе количество потребляемой глюкозы. Состав капсул натуральный, действующее вещество, хитозан. Покупала у представителя компании, цена вроде бы нормальная.
     
  5. MalykhinA

    MalykhinA New Member

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для профилактики в течение какого периода желательно принимать хитозан? В последнее время у меня бывают частые расстройства, хотела попробовать хитозан пропить, может быть поможет. И как правильно его принимать?
     
  6. olyaolya1

    olyaolya1 New Member

    Должен помочь, хитозан- это клетчатка природного происхождения, восстанавливает и нормализует работу кишечника и желудка. Принимать просто, во время еды по 3 капсулы, 3 раза в день, при этом запить небольшим количеством воды. У меня сразу по три не получается пить) по одной, три подряд. Лучшего любого мезима или других подобных таблеток.
     
  7. Аринаа

    Аринаа New Member

    С моим проблемным кишечником, без бактерий вообще сложно обходиться. Но вот хитозан в преимуществе перед аптечными бактериями, потому что состав натуральный, мягко воздействует на мой желудок. В течение прошлого года пропила 4 курса таких капсул, самочувствие отличное, забыла где в каком боку "кололо".
     
  8. Маяйя

    Маяйя New Member

    У меня когда стал меньше страдать кишечник, то иммунитет действительно стал крепче. Мне мой врач твердила неоднократно, что при укреплении иммунитета важно захватывать все проблемные органы. О том, что у меня кишечник не совсем здоровый она знала, поэтому и говорила, нужна консультация гастроэнтеролога, чтобы помочь убрать эту проблему. Но у меня восстановилось само собой, когда начала принимать хитозан и строгую диету держала без жирного и всяких вкусных бутиков, то есть и хлеба меньше. Хороший препарат, помогает ускорить метаболизм, не дает холестерину задерживаться, нормализует работу желудка и кишечника.
     
  9. GЖаnnа

    GЖаnnа New Member

    Немного напрягает, что принимать капсулы три раза в день, для меня это немного утомительно. Но я рада что состав натуральный и помогает. Вопрос с постоянными запорами решен. Да, этим уже не страдаю, помогает конечно еще водный баланс, но без хитозана все равно не то.
     
  10. Nadюня

    Nadюня New Member

    Хитозан мне советовали, когда еще кормила ребенка грудью. Но так как есть противопоказания когда кормишь, то пришлось отложить этот вопрос пока не закончила. Знакомая советовала для восстановления микрофлоры в целом для всей системы ЖКТ. Чудного излечения за неделю не было. Но через пару месяцев уже была легкость в желудке, регулярный стул, цвет лица стал более равномерный. Вот что значит, когда система пищеварения работает правильно.
     

Поделиться этой страницей