Тяньши "Спирулина В Капсулах" БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Спирулина в капсулах «Тяньши» рекомендована людям со сниженной работоспособностью и высокими физическими, а также умственными нагрузками.
    [​IMG]
     
  2. lelya@l

    lelya@l New Member

    Про спирулину помню еще когда была подростком и мама тогда-то принимала, говорила что ей помогает, только от чего, к сожалению, не вспомню. Но помню, что особо и достать негде было, в аптеках не было, какая-то фирма продавала. Сама столкнулась со спирулиной когда уже стукнуло за 45 и начала частенько болеть, еще и заметила, что память стала ухудшаться. Сейчас в интернете можно найти очень много статей, отзывов от людей разного возраста. Сперва стала читать, как можно улучшить память, ну ли хотя бы сделать так, чтобы не ухудшалась. Нашла статью, в которой был перечень препаратов, якобы хороших. Выбрала из того списка, принимала почти год, ничего не произошло, ни лучше, не хуже. Поняла, что потратила зря и деньги, и время. Стала дальше читать, искать и в одном из источников нашла всем знакомую спирулину. Хорошо было расписано, что это за продукт, чем обладает, как влияет на организм и так далее. Потом вспомнила, что мама еще с советское время интересовалась этим средством. Решила попробовать. Из всех предлагаемых видов спирулины обратила внимания на тяньши.
    D56FB680-F115-4C3A-9D7E-190AEE68CCED.jpg

    Почему именно этот, потому что в капсулах, принимать значит легко и в составе кроме спирулины ну и самих капсул ничего, то есть без каких-либо примесей и остального. Возможно есть и у других с натуральным составом, но не стала искать более. Тяньши, симпатичная баночка, с названием, описанием состава, методом приема. В упаковке 100 капсул, запаха никакого не ощущается, нейтральный можно сказать. Сама капсула прозрачная, желатиновая, внутри сама спирулина темно-зеленого цвета. Принимать кончено за один раз целых 6 капсул.
    6D1F8291-45DA-4A1A-B3AD-190C4B465D32.jpg
    Вроде бы как и много, но если это разовая дозировка такая, то что поделать, причем 3 раза в день во время еды. А это значит, что в течения дня нужно равномерно распределить прием пищи, немного неудобно, особенно когда целый день находишься на работе. Ну это мелочи скажем так, можно привыкнуть, пристроиться. Спирулина богатая белком, аминокислотами, микроэлементами и витаминами группы В, бето-каротином, эффективно восполняет недостаток в организме. Производитель Тяньши- Китай, но представительство есть и в России, в Москве. На упаковке указан многоканальный телефон, куда можно обратится с любыми вопросами.
    2A03B551-AFE3-41B8-B388-FC5F5EFC087C.jpg
    Я лично не звонила ни разу, покупаю через дистрибьютору, с которым поддерживая свзяь и если нужно задаю любые вопросы. Теперь о самом эффекте. Спирулина-реально хорошая вещь, продукт, витамины, не знаю как правильно выразиться, при периодическом приеме крепче стала иммунная система, память получше, это именно такой результат, какой мне хотелось. Физически крепче не стала, но чувствую что сил на работе хватает, меньше устаю. Не утверждаю, что средство «золотое» и вау берите все, говорю о том, что мне помогает быть здоровой. Покупать данный продукт лучше у официальных представителей, чтобы не нарваться на мошенников и не пить подделку.
     
  3. МариМа

    МариМа New Member

    Был у нас такой период в жизни непростой – муж остался без работы и никак не мог найти. С моей стороны давления не было (на тот момент зарабатывала хорошо), не торопила, но ему все это давалось тяжко, как мужчине. Сестра договорилась со знакомым строителем взять его к себе, он согласился. Вот тогда брала ему спирулину тяньши, потому как работа и физически тяжелая, а он у меня офисный парень, и морально трудно было после хорошей должности идти в подмастерье. Все это продолжалось не долго, уже через месяц нашел подходящую вакансию, но спирулинка себя в тот момент хорошо проявила, обессиленным муж не был и здоровье не подорвали. Такой вот был опыт.
     
  4. ТАтАТаня

    ТАтАТаня New Member

    Работаю бухгалтером по зарплате, штат довольно большой и неделя перед выплатой у меня адский ад. Последний год стала замечать за собой рассеянность, причем чем больше нужно делать, тем больше я стала тупить, а с моей работой это черевато. Капсулы спирулины тяньши купила в качестве витаминов, до этого брала в аптеке добавку гинкго билоба уже не помню какой марки, и вообще никакого эффекта не заметила от слова совсем. Что же касается тяньши – мне пожаловаться не на что, стала собранней, легче концентрируюсь и меньше напряжения. Единственное, стоят они конечно дороговато, не все могут себе позволить, но что сегодня дешево?
     
  5. ТанYшечка

    ТанYшечка New Member

    Я тоже поклонник спирулины уже давно. Лично мне помогает держать себя в хорошей форме, не набирать лишний вес, а проблема таковая у меня имеется. Если организму не хватает полезных веществ, то почему бы не помочь. Никогда не была против БАДов. Единственное, что нужно выбирать проверенные и качественные. Тяньши заслужил мое доверие, организм реагирует благодарно, болею тфу тфу редко, потому что спирулина и иммунитет повышает.
     
  6. Даяна

    Даяна New Member

    Спирулина уникальный продукт, она наполнена белком, полезными микроэлементами, витаминами группы В и аминокислотами. Пью капсулы дважды в год в течении двух месяцев, в день нужно 6 капсул утром, в обед и вечером вовремя еды, противопоказаний у нее нет. Она выводит токсины из организма, улучшает выносливость, а еще кто хочет похудеть, тоже рекомендую ее принимать. У меня за эти три года, что пью капсулы вес снизился на пять кг и я больше не набираю, а это тоже прогресс.
     
  7. Окс@на

    Окс@на New Member

    Раньше покупала спирулину в фитоаптеке, сейчас покупаю от тяньши. Цена более приемлемая и форма выпуска удобная, в капсулах. Года три назад после родов во мне оставалась много лишнего веса, который не удавалось скинуть. Пришлось обращаться к диетологу, так как я переживала, что могу не правильную диету подобрать и потом будет еще хуже. Вот диетолог мне и посоветовала принимать спирулину, но не как основное средство для похудения, а для того чтобы пополнять организм силами. Продукт очень хороший, лишний вес скинула давно, но по сей день периодически продолжаю принимать.
     

Поделиться этой страницей