Тяньши Сироп из Фруктозанов БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Сироп из фруктозанов «Тяньши» рекомендован людям с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, страдающим от частых некомфортных ощущений после приема пищи, тяжестью в животе и метеоризмом.
    [​IMG]
     
  2. Даша_А

    Даша_А New Member

    Когда на работе кто-то из сотрудников начинает чем-то увлекаться, какой-то косметикой или продукцией, я всегда к этом отношусь спокойно. Сгоряча никогда ничего не покупаю. Всегда жду пока начнут говорит об эффекте или о том нравится или нет))).
    Так и с продукцией Тяньши, прошло полгода, прежде чем я решилась попробовать продукцию Тяньши. Одна пила кальций, вторая витамины для иммунки. Что меня заинтересовало, это сироп из фруктозанов,
    2B53278D-9B39-4E1E-AB5F-4D4D6C84C6E8.jpg

    для нормализации работы кишечника. Так как кишечник моя больная тема, как говорится, я всегда принимаю бактерии, слежу за питанием и т.д. словом, расслабиться никак нельзя, потому что будут запоры и потом болезненный живот, кишечник и т.д. Это БАД, не лекарственный препарат,

    89040679-B10F-4E73-8C7B-616720DE692C.jpg
    но отношусь к этому спокойно, так как по сути любые витамины это и есть бады. Сироп из фруктозанов, принимается один пакет в сутки во время еды,

    BBC8D09A-48CE-4FE5-A937-E7DC9DAC3616.jpg
    можно добавлять как жидкие напитки. Так и непосредственно первые и вторые блюда. Во время приема я убрала из рациона бактерии, хотела понять, как повлияет на мой организм и поможет ли нормализовать работу ЖКТ. На мое удивление, порошок работает. Да это именно то слово, работает. У меня впервые без аптечных бактерий не было запоров и не вздувался живот после еды. Наоборот, облегчение легкость в желудке и беспроблемный стул. Мне подходят фруктозаны, я даже могу себе позволить немного съедать хлеба и булочку какую то, немного, но все же. Упаковка в пакетиках для разового применения,

    EEB250A5-8AF3-46A7-9109-BA71203F6AEC.jpg
    в виде порошка, который хорошо растворяется. Стоимость ну так, не дешево, но и ненамного дороже чем бактерии, которые по 3 раза в день надо было принимать.
     
  3. Алла_Муса

    Алла_Муса New Member

    Надо будет и себе попробовать сироп из фруктозанов. Мне приходится принимать постоянно бактерии для нормализации работы кишечника. Но уже понимаю, что организм привыкает и все равно кишечник работает не так как хотелось бы. Встречаю уже не первый отзыв о таком сиропе от тяньши, думаю стоит попробовать, хуже, наверное, не будет?
     
  4. ОНата

    ОНата New Member

    Хуже точно не будет, так как ингредиенты натуральные и действительно полезно для всей работы жкт. Уже более года как стала принимать такой сироп. Все отлично, желудок, кишечник, в общем все жкт работает как часики и не вызывает привыкания. Удалось немного похудеть и держу теперь себя в форме. Мне нравится, цена нормальная, организм воспринимает хорошо. Так что пробуйте, а потом напишите свое мнение, хотя так сразу за неделю или две возможно вы и не сможете дать определенное мнение.
     
  5. iriaida

    iriaida New Member

    Сегодня пошла вторая неделя, как сироп из фруктозанов принимаю. Я уже на третий день заметила результат, когда в левом боку перестали колики одолевать. Простите за откровенность, но страдаю запорами давно, поэтому колит, для меня нормальное явление и борьба с этом тоже постоянно. С сиропом стало полегче, восстанавливает перистальтику кишечника и принимать его не сложно, не хочешь пить с водичкой добавляй в еду, ну или кефир, сок. М ы с мужем вдвоем стали принимать, у него особых проблем нет, но лишним не будет, все равно шлаки т.д.
     
  6. @Elena@

    @Elena@ New Member

    У меня всегда были проблемы с нормальной работой ЖКТ, всю беременность провела с запорами, и с того момента ситуация не улучшилась. Честно, так задолбалась все это дело восстанавливать, что просто для себя решила отказаться от скрепляющих продуктов и больше налягать на фрукты-овощи. Сироп с фруктозаном тяньши увидела случайно и особо на результат не надеялась, однако привлекла натуральность состава, вроде ж во вред все равно не будет. В самом худшем варианте были бы просто потраченные даром деньги, но он себя отработал на отлично. Для меня это личный мастхэв, стул восстановился уже через неделю приема, на данный момент пью его три недели, под это дело даже пару лишних кило слетели, довольна очень.
     
  7. zarubina.855556

    zarubina.855556 New Member

    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как вы принимаете сироп с фруктозанов, какая суточная доза и в течение какого периода пить? Присматриваюсь к этому средству давно, отзывы вроде бы неплохие, хотелось бы свой болезненный кишечник в норму привести.
     
  8. Джули

    Джули New Member

    Принимать очень просто, один раз в день один пакетик, курс от одного месяца до трех. Нужно смотреть по самочувствию. Мне уже со второй недели стал помогать, в желудке легкость, нормальный безболезненный стул. Через месяц самочувствие значительно улучшилось, стараюсь поддерживаться себя всегда в такой форме. Не один мой фаворит из продукции тяньши, но один из востребованных)))
     
  9. Batrina

    Batrina New Member

    Самое лучшее средство, которое мне помогает поддерживать кишечник в нормальном состоянии и не поправляться, при умеренном потреблении пищи. Мой организм воспринимает отлично, без неприятных сюрпризов. Лучше любых витаминов и кисломолочных продуктов, которые все равно не налаживают работу кишечника.
     
  10. Rishka-Irishka

    Rishka-Irishka New Member

    Этот сироп стала пить после длительного лечения таблетками, мой желудок отказывался нормально функционировать, несварение и боли после того как покушаю. Не хотелось себя опять таблетками пичкать, вот и нашла природный препарат. Подействовал он уже на второй день к вечеру, почувствовала, что после ужина нет тяжести боли, но пропила я его все шесть дней, вреда от него точно не будет.
     
  11. Аррина

    Аррина New Member

    В детстве был эрозивный гастрит, сейчас периодически тоже желудок беспокоит, это уже на всю жизнь. В основном стараюсь придерживаться правильного питания, но бывают срывы и наедаюсь какой-нибудь гадости, а потом несколько недель расплачиваюсь. Несколько месяцев назад муж мне взял такой сироп из фруктозанов, у него на работе кто-то занимается, и вы знаете – очень классная штука. Через недельку, простите за подробность, в туалет стала ходить нормально и после тяжесть после еды ушла. Даже первый раз в жизни съела салями без последствий)) Вот интересно, как часто их можно принимать? Я курс закончила два месяца назад, когда в следующий раз повторять, может кто знает?
     
  12. Людмилка

    Людмилка New Member

    Бифидобактерии из домашней аптечки не выводились никогда. Т.к. имеются проблемы с кишечником, приходилось всегда быть на чеку. Когда попробовала сироп их фруктозанов, эффект понравился больше. Желудок и кишечник принимает спокойно, нормализовался стул, нет жуткого бурления в животе и эффект моментальный. А с бактериями такого не было, был конечно результат, но не так радовал, как сироп с фруктозанами. Это не лекарство, добавка к пище, всего один пакетик в день принимать. Стала и для матери покупать, она у меня уже в возрасте и ей не будет лишним привести в порядок жкт.
     
  13. Liliya

    Liliya New Member

    Возраст уже за 45, удержать вес, который был раньше, очень трудно. Прилагаю все усилия, чтобы не поправляться. Уменьшила количество глюкозы, стараюсь после 19 часов не кушать. И для помощи пью сироп из фруктозанов. Пока все нравится, не худею, но и не поправляюсь, как это было последние полгода. У меня еще и желудок перестал болеть.
     
  14. OLga_kur

    OLga_kur New Member

    Для того, чтобы мой кишечник работал нормально, приходится в течении дня пить много воды, но, увы не всегда это получается((( А сироп из фруктозанов для меня спасение, действует очень мягко, живот не крутит, стул регулярный.
     
  15. Это один из лучших препаратов для кишечника, которые я пробовала, а поверьте пробовала я много, так как проблемы с кишечником у меня с самого детства. И переодически приходится себя подлечивать, чтоб можно было нормально питаться и не испытывать при этом дискомфорта. Удобная форма выпуска препарата в сиропе, расфасован он по пакетикам на один раз, разводить можно в любимом напитке или просто воде, я с чаем пью. Пить нужно по одному пакетику в день, я лично это делаю с утра, но тут как кому удобно. Он не просто налаживает работу кишечника, а еще восстанавливает микрофлору, помогает размножению полезных бактерий. Еще мне нравится, что это натуральный препарат, никакой химии в нем нет.
     
  16. Терехова

    Терехова New Member

    Для меня любая дальняя поездка мучение в плане туалета. Брать слабительное не вариант, так как эффект от него может быть весьма неожиданный. Вот сироп из фруктозанов мое спасение. Начинаю пить до поездки и во время, и тогда никаких проблем. Лучшее средство от моей проблемы, которое мягкое решает все вопросы.
     
  17. nadezda

    nadezda New Member

    Когда отдыхала в санатории, мне женщина посоветовала для кишечника сироп из фруктозанов от тяньши. Хорошее средство, мне понравилось, заказываю уже не первый раз. Состав на растительной основе, нормализует работу кишечника, у меня прошлая тяжесть в животе и вздутие. Принимать 1 пакетик 10 мл в день, можно добавлять в чай, сок, воду или даже в любое блюдо. Конкретное действие не ощущается, как будто ничего и принимаешь, но при этом ощущение легкости в желудке, заметила, что даже меньше кушать хочется. Хотя муж говорит, что это чувство обманчиво, меньше кушать я не стала=)))
     
  18. АннаАня

    АннаАня New Member

    После сильного отравления стала принимать сироп из фруктозанов, чтоб восстановить микрофлору кишечника и нормальную работу, а то заметила, что даже поджелудочная давала сбой. Продукцию тяньши знаю уже давно, курсами пропиваю их кальций и знаю, что упор они на качество делают. Поэтому и восстанавливать кишечник решила их препаратом, он природный на натуральной основе, на вкус приятный и удобно что растворять сироп можно прям в чае или соке.
     
  19. Rита

    Rита New Member

    Сироп из фруктозанов очень помог в тот момент, когда я была на диете. Очень хорошо регулирует работу ЖКТ за счет того, что способствует естественному размножению лакто и бифидобактерий. И интересный факт для себя отметила, когда принимала этот сироп, чувство голода очень редко ощущала. Сейчас я уже вернулась к весу, которому хотела, но за сироп не забываю, периодически его пропиваю, для нормализации работы кишечника. Развожу в обычной очищенной водичке и пью во время еды. Кишечник и вся система жкт реагирует благодарно.
     
  20. Natali Gundareva

    Natali Gundareva New Member

    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу немного рассказать об одной из добавок продукции Тяньши и как вообще мне пришлось с этим столкнуться. На здоровье никогда не приходилось жаловаться, ть, ть, так, по мелочам, ОРВИ, простуда. Но в силу своего возраста, мне уже за 45, организм начинает преподносить какие-то не очень приятные сюрпризы. Лично у меня началась проблема с ЖКТ. При небольших порциях моего рациона, пища стала немного хуже перевариваться и со временем начались периодические запоры, которых у меня никогда не было. Что я первое скорректировала, уменьшила количество мучного и глюкозы, хотя как мне казалось, я употребляла в меру. Ну и как обычно, в помощь интернет, где стала читать статьи и мнение людей, у которых тоже была такая же проблема. В одной из социальных групп я узнала о продукции тяньши и конкретно о сиропе из фруктозанов. О БАДах была наслышана, но ранее не доводилось сталкиваться, поэтому пообщавшись с представителем этой компании решила попробовать именно сироп из фруктозанов. Что обещает производитель, это нормализация работы кишечника, восстановление микрофлоры, регулирование работы ЖКТ. Собственно, то, что мне и нужно. Проконсультировавшись, купила на курс приема, на месяц, потому что брать на пробу одну упаковку и ждать результата, понимаю, что могла бы и не понять есть ли толк. Если продукт натуральный, то основные вещества действуют по накопительной. И так! в день всего лишь нужно пить по одному пакетику, вместимость которого 10 мл. Содержимое можно разводить в воде, соке, молоке и даже в кофе! Я предпочитаю принимать с очищенной водой и натощак. Пьется этот сироп достаточно легко, так как не имеет особо выраженного аромата и вкуса, как водичка с нейтральным содержимым. Послевкусия нет никакого. Ощущения хорошие, нет дискомфорта, бурления в животе или кишечнике, или подобного. Примерно после первой недели стала ощущать легкость в желудке после приема пищи не ощущаю тяжести, как было в последнее время. Стал налаживаться стул, причем нет эффект неожиданности, резей в животе, можно описать это как мягкий эффект. После месяца приема я чувствую, что мне намного легче, кишечник работает хорошо, дочка сказала, что у меня и цвет лица улучшился. Видимо пошло очищение организма от токсинов, ведь когда кишечник забивается и в нем начинает накапливаться большое количество токсинов, шлаков, это пагубно влияет на весь организм, своего рода отравление. Во многом конечно нужно следить за питанием, меньше острых пряностей, кофе, жирного и т.д. но иногда за всем просто нет возможности уследить. И как сделала вывод по себе, нужно помогать организму. Чем еще хорош сироп, растительная формула способствует размножению в организме лакто и бифидобактерий, которых нам иногда очень не хватает. Также сироп хорошо влияет на восстановление перистальтика кишечника, это нарушение работы желудка и кишечника, тем кто с этой проблемой сталкивался, знает, о чем я говорю. Я не утверждаю, что этот бад заменит какие –то лекарства и вылечит желудок или кишечник. Я говорю о своем опыте применения, что помог мне наладить полноценно работу ЖКТ, как раз без бактерий и каких-либо таблеток. Всего лишь правильное сбалансированное питание и сироп из фруктозанов тяньши. Я довольна, я готова его периодически принимать, чтобы быть здоровой. И всем хочу пожелать крепкого здоровья!
     

Поделиться этой страницей