Тяньши "С кальцием и витаминами" БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    «Тяньши» с кальцием и витаминами специально разработан для людей с повышенным уровнем сахара в крови, соблюдающих диеты, страдающих сахарным диабетом. Благодаря тыквенному порошку не только насыщает организм кальцием, но и регулирует сахар в крови.
    [​IMG]
     
  2. DIO

    DIO New Member

    Я кальций стараюсь пить курсами, так как уже более трех лет полностью отказалась от молочной продукции из-за того, что у меня началась аллергия, а запасы кальция в организме, то все равно нужно пополнять. Да, знаю, что его много и в составе других продуктов, но лично у меня, не всегда получается добирать суточную норму из повседневной еды, это нужно просчитывать сколько и чего нужно съедать, а у меня на это ни времени, ни сил не хватает. Последней точкой стало то, что когда в прошлом году проходила обследование и сдавала анализы, выявили не хватку кальция, то-то я заметила, что ногти стали слоиться и волосы сильно секлись, обламывались. С тех пор и стала пить этот кальций Тяньши, мне понравилось что в его составе есть дополнительно витамины и я как-бы сразу комплексно все пропиваю. Входит витамины А, В1, В2, С, D3, порошок тыквы и другие добавки, но все натуральное и природное, без каких—либо заменителей или красителей. Противопоказаний нет, разве что у вас гиперкальциемия и тогда категорически нельзя пить кальций никакой, все же лучше сдать анализы перед началом приема, не только этого, а вообще любого препарата. Принимаю его раз в полгода по месяцу, каждый день уходит по два пакетика, развожу содержимое с водой и выпиваю, на вкус приятный и не приторный. Плюс препарата в том, что он не просто восполнит недостаток кальция, а еще регулирует уровень сахара в крови, помогает справляться с утомляемостью и предупреждает развитие остеопороза.
     
  3. ВалентинаS

    ВалентинаS New Member

    Покупаю для мамы такой кальций, как дополнительный препарат при остеопорозе. Не первый раз беру, хороший состав, кроме кальция, витамин Д3 и витамины группы Б. При подобных проблемах доктора рекомендуют постоянно принимать кальций.
     
  4. fedorenkov

    fedorenkov New Member

    В спорте уже много лет и кому, как не мне знать, что нужна поддержка организма, чтобы и иммунитет нормальный был и кости не хрупкие. С постоянной периодичностью принимаю кальций. Из всех что покупал, такой облюбовал больше остальных. Состав классный, небольшое дополнение витаминами тоже не будет лишним. Цена адекватная, не дороже аптечных.
     
  5. Нюра

    Нюра New Member

    Кальций стала принимать когда пострадали ногтевые пластины после гелевых ногтей. Пробовала масла, ванночки, ноготочки росли, но такие тонкие и ломкие. Пару курсов кальция и практически все в норме. Эффект отличный, кальций с витаминами работают.
     
  6. LenaLe

    LenaLe New Member

    Я восторге от этого кальция. Наконец-то в весенней и осенний период у меня не выпадают волосы с бешеной скоростью. Да, остаются на расческе волосы, но совсем немного, никак раньше, клочьями. Посоветовала кальций тяньши моя парикмахер, говорит сама принимает уже пару лет, и густота волос остается прежней.
     
  7. РусланаД

    РусланаД New Member

    После двух родов состояние волос оставляло желать лучшего. Полечила зубки, стала больше внимания волосам уделять, маски, специальный шампунь и т.д. Кальций Тяньши с витаминами стала принимать. Волосы через месяца три стали уже намного лучше, за зубы пока ничего не могу сказать, нового кариеса нет и уже хорошо
     
  8. Мне после травмы знакомая посоветовала кальций тяньши. Купил, пропил три месяца. Анализы не сдавал какой уровень кальция, но по себе чувствую, что тело в тонусе, активность вернулась, перенесенная травма начинает забываться. Кальций важен не только для гостей, но для зубов и как-то с нервной детальностью связан. В общем все ок!
     
  9. Оля Па

    Оля Па New Member

    Всем привет! Я тоже принимаю эти капсулы, уже второй курс. Мне нравится! Заметила, что ногти и волосы стали крепче. Кожа тоже улучшилась. Раньше думала, что просто у меня сухая кожа, но все дело было в витаминах. Вот сейчас организм напитался витаминами и кожа стала сразу ровнее и по цвету, и по ощущениям более эластичная. Кальций далеко не только для костей важен! Кроме того здесь ведь в составе не только кальций, но и целый комплекс других витаминов. Вообще кальций всегда нужно в комплексе принимать, он так лучше усваивается.
     
  10. Очень помогает не только насыщать организм кальцием, но и регулировать сахар в крови. Я в прошлом году лежала в больнице, тогда выяснилось, что у меня повышенный сахар и с тех пор регулярно сдаю анализы. С начала приема Тяньши с кальцием показатели по сахару нормализовались, также волосы стали крепче и здоровее.
     

Поделиться этой страницей