Тяньши "Капсулы "Вэйкан" БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Капсулы «Вэйкан» «Тяньши» рекомендованы людям, подверженным хронической усталости, результатом которой являются замедленная реакция и рассеянность внимания.

    Регулярное применение капсул поможет жить активно, все успевать и противостоять старению организма.
    [​IMG]
     
  2. Рая

    Рая New Member

    О силе пророщенной пшеницы знаю уже давно. Знакомая мамы рассказывала, что принимала такую пшеницу смогла быстро восстановиться после операции и таким образом поддерживала организм. Я об этом вспомнила, когда, как говорится, жизнь совсем закрутила, стала жутко уставать на работе, для домашних дел силы еле находила. Я даже купила пшеницу, начала еще проращивать, но и тут у меня нервы сдали) в общем не по мне это. Зашла в интернет, начала читать, таким образом вышла на капсулы с вэкайном от Тяньши. В составе которых масло зародышей пшеницы, бета-каротин и лецетин. Затем вышла на представителей компании, еще уйму инфы перечитала про их продукцию и заказала. С выбором точно не ошиблась. Это очень хороший источник витамин для моего организма, со временем я прямо духом воспарила, начала восстанавливаться от хронической усталости. Сама даже вижу, что посвежела и настроение другое, стала более сконцентрированная. Вэйкан капсулы восстанавливают защитные свойства организма, способствуют повышению выносливости, пишут, что и для желчного полезен такой состав и для сердечно-сосудистой системы. Прием капсул абсолютно нормально переносится, организм нормально реагирует. Постараюсь принимать их с периодичностью, в таком круговороте жизненном нужно себя держать в тонусе всегда.
     
  3. Хорошие, я в первый раз их перед свадьбой пила, хлопоты были хоть и приятные, но нервов вымотали кучу)) Готовили все с мужем вдвоем без чьей-то помощи, плюс учебу и работу никто не отменял, а с вэйканом чувствовала себя вполне сносно и бодренько. Маме тоже покупала, она у меня воспитательница, но уже тяжело с детками становится, возраст сказывается. Только мужа никак уболтать не могу, хоть и видит по мне эффект, сам пока открещивается пить)))
     
  4. tanechka.ru

    tanechka.ru New Member

    Мне их мама купила, когда на работе аврал был и приходила просто убитая. Стыдно сказать, в 25 лет задаю вопрос и через минуту уже не помню, что мне ответили, концентрации вообще никакой. Хорошо тогда мне помогли справиться с переутомлением и тремор внутренний сняли, но им нужно время, с первой таблетки эффекта не почувствуешь. Через полгода пропила их еще раз, просто для себя – сделала вывод, что все-таки лучше принимать планово, а не когда припечет, тогда и стрессы легче переносятся.
     
  5. Эелина

    Эелина New Member

    Я несколько лет занималась дома проращиванием пшеницы самостоятельно и потом употребляла ее в пишу, по себе знаю насколько она полезна, хорошо укрепляет иммунитет, общее состояние орагнизма, хорошо влияет на состояние кожи. В том году некогда было заниматься таким из-за того, что работу сменила. Но нашла выход и купила эти капсулы вэйкан. Они такие же эффективные, в составе зародыши пшеницы, лецитин и бета-каротин, утром и вечером по капсуле выпила и здоровье в порядке. Довольна, что нашла для себя замену и теперь не трачу время на самостоятельное проращивание.
     
  6. АнитаВо

    АнитаВо New Member

    Полгода назад решила заняться своим здоровьем, начала правильно питаться, заниматься спортом. Вроде делала все правильно, но состояние было конечно поначалу не очень хорошее. Как то читая форум о здоровом питании, прочла, что нужно ежедневно пить витамины с пророщенными зернами, девочки на форуме сказали что очень полезно, но все хвалили добавки разных фирм, так что определится было очень тяжело. Мне больше всего понравились капсулы Вэйкан от Тяньши по составу и цене. Где-то месяца через полтора я забыла о проблемах с пищеварением, сухостью кожи. Прибавилось сил и полна энергии. Эффект на лицо
     
  7. Анюта По

    Анюта По New Member

    Раньше я пренебрежительно относилась к своему здоровью, но все кардинально поменялось, когда попала в больницу. Тогда я и начала ценить себя и свое здоровье. Конечно, я радикально поработала над своим питанием, но и еще я стала фанатом китайских витаминов. Регулярно раз в два месяца я покупаю разные витамины, ват как раз сейчас закончила пить капсулы с пророщенными зернами, я даже не предполагала, что от зерен может быть такой положительный эффект. Первое что я заметила, изменился цвет кожи, появился здоровый румянец, начала высыпаться, даже если ложилась спать поздно, то по утрам я просыпалась бодрой, пропал дискомфорт связанный с пищеварением. А еще я читала что витамины на основе пророщенных зерен повышают иммунитет. Пользы действительно много, так что попробуйте.
     
  8. Anno4cka

    Anno4cka New Member

    Разные биологические добавки использую уже на протяжении пяти лет. Раньше покупала все только в аптеке. Но уже несколько лет сотрудничаю компанией Тяньши, знаю что у них проверенная и качественная продукция. Сейчас как раз начала пить Капсулы Вэйкан, я раньше уже пребывала их и чувствовала себе прекрасно. Повысился иммунитет, перестала быть рассеянной и просто активным человеком.
     
  9. AllaKroxa

    AllaKroxa New Member

    Мне очень понравилась эти капсулы. Самое главное принимать нужно качественные пищевые добавки. Мой выбор тут очевиден. Витамины на основе пророщенных зерен всегда принимаю весной, помогаю реабилитироваться организму после долгой зимы. Первое действие после начала приема я ощущаю где-то на 5 – 6 день, улучшается настроение, легче вставать по утрам, чувство бодрости. Так что рекомендую попробовать проверенное временем средство.
     
  10. ВакарЭля

    ВакарЭля New Member

    Капсулы хорошие, я их второй месяц принимаю, после перенесенного гриппа. Пью по одной штучке утром и вечером, запах у них немного специфический, но не противный. В противоказаниях написано, что может быть индивидуальная непереносимость, за собой никаких странных реакций не наблюдала. По размеру капсулы удобные и глотаются легко. Как для себя поняла, что помимо иммунитета они еще и состояние моей кожи улучшили, потому что другого ничего не делала. А кожа стала чистой, красивой, даже румянец на щеках есть.
     
  11. Weronnika

    Weronnika New Member

    Каждый год в конце зимы пропиваю капсулы Вэйкан, организм в это время года особенно ослаблен и его нужно поддержать, чтоб не нахвататься болячек. А пророщенные зерна пшеницы – это основа этого препарата, они же и есть просто витаминной бомбой. В них содержаться много полезных веществ, витаминов и микроэлементов, кому интересно найдите статью в интернете почитать. Но лично я проращивать их дома не буду, там нужно создавать специальные условия, следить за температурой, хлопотно это все. Для меня проще купить и пить капсулы, тем более что действие аналогичное. Уже после недельного приема, чувствую прилив сил и энергии, проходит вялость и разбитость.
     
  12. N`ytka

    N`ytka New Member

    Купила витамины Вэйкан, на основе пророщенных зерен пшеницы, для своих родителей. Они у меня уже не молодые, и всячески помогаю следить, им следить за своим здоровье. Я сама их тоже пила и могу долго рассказывать, а их полезных свойствах. В общем эффект хороший, намного лучше стало общее состояние, легче просыпается по утрам и больше появилось энергии. И приятным бонусом было то что после курса приема, избавилась от изжоги.
     
  13. Даночка

    Даночка New Member

    Раньше не доверяла бадам, вернее сказать не каждому бренду. Но после серьезных проблем по-женски стала себя постоянно плохо чувствовать, постоянно усталость какая-то, апатия. Капсулы Вэйкан купила по рекомендации подруги. Через несколько дней или неделю результата не ждите, но зато где-то через недели две или три по настоящему становится лучше. Я по утрам уже несколько лет не бегала, а теперь потихоньку начинаю:) появились силы и стала более активной.
     
  14. Ев-Ге-ни-Я

    Ев-Ге-ни-Я New Member

    Получается вы во время гормонального сбоя принимали эти витамины?? Вот именно эта сторона вопроса интересует, а то из-за гормонов усталость жуткая и страшно хочу спать((
     
  15. Даночка

    Даночка New Member

    Да я вообще думала, что у меня ранний климакс, такого начиталась... в общем сама думала, что серьезный гормональный сбой, а оказалось, что организму не хватает витаминов и просто нужно было восстановиться. Очень довольна этими капсулами!
     

Поделиться этой страницей