Тяньши Капсулы "С Мицелием Кордицепса" БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса рекомендованы для оптимизации работы организма, обладают противовоспалительным эффектом. Кордицепс активизирует обмен веществ, восстанавливает силы и работоспособность организма после простуд.
    [​IMG]
     
  2. zbarovskaya

    zbarovskaya New Member

    С недавних пор стала дистрибьютором Тяньши. Ну и как же стать представителем и не пробовать продукцию, для меня это не логично. В общем начинала для себя с кальция. А вот маму уговорила принимать капсулы с Мицелием Кордицепса. В целом полезно для организма, снимает усталость, замедляет процессы старения, для поддержки, так сказать. Эти капсулы богаты питательными веществами и имеют широкий спектр действия. Что хотелось бы сказать, что после 3 месяцев применения мама говорит, что чувствует себя более бодрее, не клонит в сон в течение дня, в общем организм в хорошем тонусе. Я рада, что ей подошли капсулы и положительно влияют. Предложили отцу, отказался, говорит и так здоров, ну посмотрим. Может через время согласится.
     
  3. Эл-я

    Эл-я New Member

    А я тоже пью эти капсулы, хороший препарат особенно для осенне-зимнего периода. В их составе только мицелий кордицепса, я читала про этот гриб много статей и основное это то, что он богат незаменимыми аминокислотами и витаминами. Он благотворно влияет на весь организм, еще это природный иммуномодулятор, выводит из организма токсины и обновляет клетки. Так как это натуральный препарат принимаю его по три месяца один раз в год, противопоказаний он не имеет, побочных эффектов я тоже не видела.
     
  4. Аленкаас

    Аленкаас New Member

    Мне мама подогнала баночку капсул тяньши с мицелием кордицепсиса, она любит китайскую гомеопатию, разбирается в ней, а я вобщем-то не очень доверяла, но тут всю осень проболела, как сглазил кто, только вроде легче – не проходит недели снова температура, сопли и все это счастье. Короче, согласилась с мамой, все равно ж ничего не теряю, начала их пить как выздоровела в последний раз. Чувствую себя бодренько, уже три недели держусь нормально, надеюсь так и дальше будет. Мама сказала, их можно долго принимать, допью этот флакон и будем второй брать, впереди зима, не помешают.
     
  5. Кати

    Кати New Member

    Где-то половину баночки этих капсул выпила, принимаю их по одной капсуле утром и вечером. Очень тяжело выздоравливала после двухнедельного гриппа, а на работу уже нужно было выходить, с помощью этих капсул решила себе помочь и не ошиблась, уже через несколько дней было намного легче и к вечеру после работы не чувствовала себя разбитой.
     
  6. _allysik

    _allysik New Member

    Этим препаратом восстанавливалась после гнойной ангины, болезнь вылечила, а вот с последствиями нужно было справляться, не хотела я опять гробить свой организм таблетками. Капсулы укрепляют иммунитет, они оказывают на организм противовоспалительный эффект, укрепляет здоровье. Вместе с препаратом еще и чаи с витамином С пила натуральные, лимонные, апельсиновые, кушала много зелени, свежих салатов. И за полторы недели стала на ноги, чувствую себя прекрасно и уже вышла на работу.
     
  7. leshiy

    leshiy New Member

    Биодобавка с мицелием кордицепса – это нечто! Подсунула жена, причем я вообще не верю в гомеопатию и очень скептически воспринял ее идею. Преподаю в университете, стал часто от студентов подхватывать заразу, раньше такого не было, возраст наверное уже сказывается, вот она мне и презентовала. Собственно, о чем мой восторг: с его помощью спокойно пережил период гриппа, когда каждый день кто-то из коллег уходил на больничный и аудитории были полупустые у меня даже насморка не было. На себе убедился, такую вещь не стыдно рекомендовать, добавка не дешевая, но очень эффективная.
     
  8. Dariinka

    Dariinka New Member

    Мой любимый помощник после простуд. Я шью шторы на заказ, сколько сделала, столько и получила, так что выпадать из графика никак нельзя. Хоть дома работаю и никуда идти не нужно, когда болею вообще нет сил что-либо делать, а с этими капсулами оживаю намного быстрее. Сын у меня тоже их пьет для профилактики, он в другом городе учится, живет в общежитие, так там если один простыл, то и вся комната тоже.
     
  9. Т.Л.ина

    Т.Л.ина New Member

    Очень боюсь гриппа и рада любой профилактике, лишь бы не заболеть. В свое время слегла и крайне тяжело восстанавливалась, теперь пунктик в голове. Эту биодобавку заказывала через коллегу, очень приглянулся состав. Принимаю стабильно перед сезонными вспышками, слава Богу за три года самое страшное, что у меня было – это насморк, помогают пережить эпидемии без последствий. Довольно дорогие, но я готова на чем угодно экономить, кроме своего спокойствия.
     
  10. С этими капсулами я знакома достаточно давно, они меня выручают особенно зимний период. Когда случается, что я сильно заболею и долго не могу поправиться то уже начинаю пить капсулы, благодаря им я быстро становлюсь на ноги. Их можно принимать даже при отравлении, я давала сыну когда началась интоксикация от неправильно назначенного лекарства, точнее дозировки. Главное что капсулы положительно влияют на работу внутренних органов и оказывают противовоспалительное действие. Они всегда у меня есть на полочке с лекарствами.
     
  11. Амелия

    Амелия New Member

    Недавно переболела ОРЗ, пошло осложнение и пришлось пить антибиотики. Но всем известно пускай даже слабый антибиотик все равно снижает иммунитет. А особенно это опасно в осеннее – зимний период и когда идут вспышки вирусных заболеваний. Я часто покупаю различные комплексы в компании Тяньши, конечно не дешево, но зато эффективно. После курса антибиотиков нужно было восстановить микрофлору, обмен веществ и в общем укрепить организм и поэтому я выбрала капсулы с Мицелием Кордицепса. Сейчас пропила половину курса, чувствую себя прекрасно, буду и дальше продолжать.
     
  12. 82Вероника

    82Вероника New Member

    Моя семья продукцией Тяньши пользуется уже больше трех лет. После того как регулярно начали принимать курсы различных биологически активных добавок, мы очень редко начали болеть. Вот как раз немного больше месяца закончили пить эти витамины. Они на деле классные, они помогают оптимизировать работу, организма к тому же обладают противовоспалительным эффектом. А в друг если заболеешь, то помогут восстановить обмен веществ и наладить работоспособность организма. Порой мне кажется, что эти капсулы работают по методу, находят проблему в организме и мягко ее решают.
     

Поделиться этой страницей