Тяньши "Капсулы С Глюкозамином " БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Капсулы с глюкозамином «Тяньши» рекомендованы людям с повышенными физическими нагрузками, восстанавливающимся после суставных травм, а также спортсменам.
    Основная роль глюкозамина в организме человека – стимуляция выработки веществ, способствующих восстановлению хрящевой ткани.
    [​IMG]
     
  2. EDIKK

    EDIKK New Member

    Всем привет. Недавно столкнулся с проблемой-я полгода совершаю пробежки по утрам и начали, как бы так сказать... , "хрустеть" суставы. В больнице ничего адекватного сказать не смогли на этот счёт((( назначили какие-то невнятные препараты... я даже покупать и пробовать их не стал (не доверяю я нашим специалистам, особенно когда вижу, что с такими проблемами пациенты к ним нечасто приходят). Стал сам искать, узнавать, что мне делать с этим... в инете наткнулся на форум, на котором общаются проф спортсмены, там и прочитал про капсулы с глюкозамином. Многие рекомендовали именно марку Тяньши. Заказал. Уже месяц принимаю. "Хруст" не ушёл совсем, но стало заметно лучше. Буду дальше пить, надеюсь, совсем пройдёт!
     
  3. Ромка

    Ромка New Member

    Я адепт здорового образа жизни и категорически не приемлю химию. Всегд увлекался йогой, опыт большой, а недавно открыл для себя кросс-фит. Неприятно и для меня необъяснимо, но почему-то после тренировок стал замечать боль в суставах. Понятно, что это не крепатура, не знаю, с чем может быть связано. Сейчас пью тяньши с глюкозамином, нравится, что состав натуральный. В целом есть эффект, же легче становится, думаю дальше будет только лучше, из минусов – недешевые.
     
  4. davidov

    davidov New Member

    Заказывал себе тяньши с глюкозамином, когда начало колено щелкать, когда встаю. У меня работа сидячая, в последнее время перестал в зал ходить, это видимо и сыграло, суставы не разрабатывались как надо. Никаких других симптомов не было, ничего не болело, но сами щелчки очень напрягали. Подруга занимается этими бадами, посоветовала именно с глюкозамином брать. Могу сказать следующее: судя по тому, что мой распорядок жизни не изменился, а эти мерзкие щелчки в коленке прекратились, капсулы реально помогли.
     
  5. ZhenkaZ

    ZhenkaZ New Member

    У меня очень большой вес, потихонечку его скидываю на правильном питании, недавно добавила еще тренировки в зале. У меня и так из-за полноты суставы нездоровые, а со спортом стало еще хуже. Тренер подсказал добавить гомеопатические капсулы тяньши с глюкозамином, чтобы оздоровить и поддержать суставы. Стало существенно легче, я уже и забыла, что они могут не болеть и не щелкать, но курс еще не пропила, пока продолжаю. Не знаю, с этим ли связано, но я активнее стала, энергии вроде больше что ли, пропью полностью и посмотрю на конечный результат.
     
  6. Эденед

    Эденед New Member

    Занимаюсь велосипедным спортом, для меня это хобби новое, а после марафона стали сильно беспокоить суставы. Собирался сходить в больницу, но с работой вообще было нереально вырваться. Поделился с тренером, он говорит что просто перегрузил суставы, нужно их как-то поддерживать. Бросать очень обидно и совсем не хочется, знаю, что многие ребята наши пьют глюкозамин, все разный, у кого как по деньгам. Я себе тяньши купил, колени попустило довольно быстро, чему безумно рад, продолжаю заниматься дальше. Думаю, нужно будет пить периодически для профилактики, позже хочу изучить этот вопрос более подробно, чтоб больше такого не было.
     
  7. Дарьянка

    Дарьянка New Member

    Решили с подружкой реализовать давнюю мечту и поучаствовать в марафоне, несколько месяцев было на подготовку, а я вообще от спорта далека, мне коллега на работе понарассказывала всяких страстей о том, как бег вреден, я накрутилась конечно и запереживала, чтоб колени с непривычки не угробить. Поговорили с подружкой, она конечно скептически отнеслась к моей паники, но все равно заказали с ней обе капсулы с глюкозамином для суставов. Мне продукция тяньши нравится, для иммунитета витамины их всегда беру, хорошо работают, потому другого производителя и не рассматривала. Могу сказать, что никаких проблем с ногами не было кроме крепатуры ни у меня, ни у подруги, со своей задачей справляются. и как будто прилив сил даже после приема, но может я это просто себе внушила))
     
  8. Iakowenko Masha

    Iakowenko Masha New Member

    Обследовала у знакомого доктора суставы, как-то последнее время беспокоили колени. Ничего страшного врач не нашел, сказал нужно полноценно отдыхать и добавить активности на гибкость. А еще пропить любой препарат с глюкозамин, чтоб стимулировать восстановление хрящевой ткани. Так и поступила, купила капсулы тяньши, цена на них хорошая, вместе с глюкозаминов в капсулах идут полезные ингредиенты кальций и коллаген, что тоже важны для суставов и костей. Пью уже месяц и болевые синдромы, которые были прошли, трехмесячный курс доведу до конца.
     
  9. ИгорьZеля

    ИгорьZеля New Member

    Вот тоже самое – защелкало колено, наверное распространенная беда при сидячей работе. Я б, наверное, так не испугался, если б перед глазами не было примера товарища – щелкало у него колено-щелкало, потом как выпадать стало, все прикалывались, как он сам себе вправляет, а по итогу закончилось дело операцией. Я ждать не стал, после первого щелчка заказал через знакомую эту биодобавку, пропил два месяца и пока отлично. Сделаю перерыв и повторю на всякий случай, а параллельно купил себе орбитрек, чтоб дома заниматься, потому как в зал ходить некогда.
     
  10. DarinkaDasha

    DarinkaDasha New Member

    Мне нравится продукция тяньши, благодаря некоторым препаратам удалось поправить здоровье. Капсулы с глюкозамином отлично восстанавливают суставы. После длительного приема могу нормально согнуть колено без боли хруста.
     
  11. Mary

    Mary New Member

    сю жизнь была полненькая, а потом выяснилось, что всему виной гормоны. После лечение резко похудела, начала заниматься спортом, чтоб кожу хоть как-то подтянуть, и появилась боль в коленях. Тяньши у меня сестра занимается, потому я с этой продукцией знакома, ну и витамины для суставов конечно тоже через нее взяла. Пока принимаю недолго, еще месяца нет, но уже чувствуется облегчение, плюс в зале исключила беговую дорожку, выпады и приседания. Жалко, конечно, что не могу в полную силу работать, но за ноги страшно.
     
  12. Тиана

    Тиана New Member

    От своего тренера узнала о капсулах с глюкозамином. Разговор конечно просто так не зашел, только когда я стала жаловаться на периодическую боль в суставах, она порекомендовала их пропить. Не сразу воспользовалась ее советом, только когда после тренировки боль долго не проходила, решила попробовать. Полегче стало, когда пропила 2 месяца эти капсулы и после тренировок все ок. Подруга говорит надо бы повторить прием, ок, так и сделаю.
     
  13. allochka.

    allochka. New Member

    При нездоровых суставах эти капсулы хорошо помогают. Стала покупать для матери еще год назад. За это время она пропила 3 раза по месяцу + основное лечение. Самочувствие намного лучше, перестала жаловаться на боль. Доктор говорит, что более серьезные препараты уже принимать не нужно, только поддерживающую терапию.
     

Поделиться этой страницей