Тяньши "Капсулы С Цинком" БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Капсулы с цинком «Тяньши» рекомендованы для детей и взрослых, а также людей с повышенной потребностью в цинке. Идеально подходит в качестве дополнения к питанию при диетах и компенсирует недостаток микроэлемента в организме.
    [​IMG]
     
  2. Инга Ка

    Инга Ка New Member

    Капсулы с цинком тяньши покупаю для сына, ему сейчас 15 лет, он занимается баскетболом, а молодому организму и растущим костям, просто необходима поддержка. Даю ему дважды в день по три капсулы, помимо этого в его рационе всегда есть творог, миндаль и другие орехи, сыры, петрушка в этих продуктах есть большое количество кальция, который усваивает организмом. Все это улучшает обмен веществ, помогает костям и скелету развиваться правильно. Вижу, что даже при интенсивных нагрузках сын чувствует себя хорошо и это не влияет на его здоровье.
     
  3. Alla-alla

    Alla-alla New Member

    Сегодня всё больше людей среднего и малого достатка встречаются с симптоматикой нехватки такого важного для организма нутриента, как Цинк. Это и плохое состояние волос, ногтей, сухость кожи, ухудшение зрения, угревая сыпь. Но это далеко не всё. Нехватка этого нутриента в организме увеличивает уровень кортизола. Кортизол – это гормон, который подавляет наш иммунитет. И если принимать цинк, витамин С, это в значительной степени снизит вероятность заболевания гриппом и различными простудными заболеваниями. Много цинка содержится в таких продуктах: отруби, проросшие и переработанные зерна пшеницы, семена подсолнуха и тыквы, орехи, устрицы. Но если состояние здоровья ухудшилось, упало зрение, стали ломкими ногти, выпадают волосы, к сожалению, не всегда получается восполнить необходимые запасы этого важного нутриента обычным приёмом пищи, содержащей этот элемент. Попросту потому, что количества вам будет не хватать. И тут на помощь нам приходит компания Тяньши.
    86FF5923-B8F2-4420-A54A-45DC3DAF5F47.jpg
    Цинк от компании Тяньши поставляется удобной форме, в виде капсул. В составе этих капсул содержится не только сам цинк, но и глюкоза, а также порошок яичного белка. В баночке от Тяньши находится 60 небольших капсул с цинком. Капсулы легко принимаются и растворяются, способствуя более удобному и продуктивному усвоению самого препарата. Очень важно отметить, что нехватка цинка сказывается не только на нашей внешности (волосы, ногти, кожа), что более волнует женскую часть населения. Недостаток цинка также сказывается на мужском либидо. Вплоть до импотенции. Поэтому очень важно принимать биоцинк как для женщин, так и для мужчин. Как же принимать капсулы цинка? Lетям от 5 до 10 лет по 1-2 капсулы 2 раза в день, детям старше 10 лет и взрослым 3-4 капсулы в день во время еды. Следует отметить, что постоянно принимать биоцинк нельзя.

    19B3BF0B-2114-4778-A9E7-8C0EA2DBC095.jpg
    Продолжительность курса составляет от 1 до 3-х месяцев. Далее следует сделать перерыв на такой же срок, и снова можно принимать. Противопоказаний по приёму цинка нет. И это огромное преимущество этого нутриента. Я думаю, каждый человек согласится с утверждением, что лучше предупредить заболевание, чем лечить его медикаментозно или же в больнице. Что же касается меня, то я заметил лично для себя улучшение состояния своих ногтей. Они стали заметно крепче, а также стали быстрее расти. И ещё один нюанс. Если замечаются некоторые симптомы простуды (першение в горле), можно просто рассасывать капсулу в ротовой полости, это также может помочь предотвратить ОРВИ. От себя хочу добавить. Не стоит пренебрегать этим важным элементом для нашего здоровья и красоты. Люди с дефицитом цинка умирают на 10-20 лет раньше. Плюсы биоцинка от Тяньши очевидны: - максимальное усвоение, - отсутствие противопоказаний, - удобная форма препарата, - приятный вкус (особо полезный фактор для детей), - улучшение кожи, ногтей, волос, - улучшение репродуктивной функции и повышение либидо у мужчин, - улучшение иммунитета, памяти, - укрепление зрения. Капсулы биоцинка, пожалуй, наиболее сбалансированы по составу и форме применения. Цена одной баночки вполне приемлема для человека с любым уровнем достатка, желающего быть здоровым и прожить дольше.
     
  4. Valentina

    Valentina New Member

    Пить цинк в капсулах меня надоумила мой косметолог, когда я пришла к ней после лета пришла она заметила ухудшение состояния кожи и сказала, что неплохо было бы пропить витамины и дополнить это делом цинком. Еще много чего она рассказала, но я как-то не придала этому значения тогда, а вспомнила об этом через месяц, когда я не заметила улучшений. Решила почитать еще о нем в интернете и нашла много статей и интересных заметок. Он полезен для кожи, участвует в обмене липидов, обновляет и регенерирует клетки, он препятствует появлению угревой сыпи и воспалений. Но не только для кожи хорош цинк, также для волос, ускоряет рост и восстанавливает структуру, возвращает им блеск, полезен для ногтей и костей. Оказывает положительное действие на нервную систему, помогает вырабатывать гормон счастья, а именно он обеспечивает хорошее настроение и стабильность в эмоциях. А еще укрепляет иммунитет, помогает организму сопротивляться болезням и вирусам. Это основное, что я запомнила, а написано было очень много, в общем, очень важный компонент для нашего организма. Поэтому я быстренько сдала анализы и проконсультировалась с врачом, после одобрения, приобрела себе цинк в капсулах Тяньши,

    3FC16E66-E34D-4EBE-BC65-4B036DED6C23.jpg
    удобная упаковка на 60 капсул, которые взрослым нужно принимать по три капсулы два раза в день во время еды и запивать небольшим количеством воды. Получается одной банки хватает на десять дней, но для полного курса нужно пропить хотя бы месяц, я купила сразу три. Противопоказаний у этого препарата нет, в его составе натуральные ингредиенты, разве что у вас индивидуальная непереносимость. Конечно, мгновенного результата, как я ожидала не было, нужно понимать, что это не лекарство, а натуральный препарат, который действует мягко и постепенно накапливается в организме, только потом будет виден эффект.
    99B0BCCC-B02D-4646-A29C-0B0833996368.jpg

    У меня было так, первые десять дней никаких сдвигов, потом первое что я заметила это улучшение общего состояния организма, хорошее настроение, легко подниматься по утрам стало. А вот к концу курса и кожа стала выглядеть по-другому, она перестала быть такой тусклой и безжизненной, стала более упругой и даже мелкие высыпания прошли, раньше они были у меня постоянно, поэтому я ни одного месяца не могла пропустить, чтоб не делать чистку лица. Косметолог тоже заметила положительные изменения в моей коже. Увидев такой результат, я продлила курс цинка в капсулах еще на месяц, казалось бы простой компонент, а как повлиял на мое состояние кожи и не только.
     
  5. КоАлла

    КоАлла New Member

    Хорошие капсулы, мне тяньши с цинком нравятся больше остальных, потому как состав нормальный и концентрация, обычные витамины из аптеки так не работали. Для меня еще преимущество в том, что вкусненькие, потому как сильный рвотный рефлекс, с детства проблема с лекарствами – все противное тут же назад возвращаю. После курса кожа становится гладенькая, матовая, все у кого жирный тип, как у меня, понимают, насколько трудно этого добиться. Знаю, что многие жалуются на цену, но лично для меня это очень спорный вопрос, потому как я после их приема могу спокойно не пользоваться никакими уходовыми масками, только одной умывалкой, а на косметике я экономить не привыкла, вот и судите сами)
     
  6. Тося

    Тося New Member

    С детства борюсь с лишним весом, не то чтоб была прям полной, но набираю моментально и от всего. Сейчас такая работа, что практически не двигаюсь, и конечно же набрала(( на правильном питании все уходит слишком медленно, мне хотелось, чтоб прям срочно похудеть, короче доигралась и сделала себе хуже, кожа стала очень тусклая, неровная, словно постарела. Знаю, что цинк помогает в таких делах, взяла себе тяньши и невероятно довольна)0 Курс еще не закончила, но улучшения уже очень видны)) И настроение стало значительно лучше – то ли капсулы так влияют, то ли просто на радостях, не знаю))) Продолжаю стройнеть дальше, но теперь без фанатизма))
     
  7. GZhenka

    GZhenka New Member

    Очень я неприязненно относился к биодобавкам, для меня они все почем-то с гербалайфом ассоциируются, пока не мне дочка не подарила тяньши с цинком, думал это дуристика. И их не пил бы, если б дочка не шантажировала. У ее подруги мать моего возраста сломала шейку бедра, и мой ребенок решил срочно укрепить папе кости. Понимаю, что они не дешевые, она потратилась, решил все же пропить. Резюмирую: не знаю, как там кости, слава Богу за свои почти 70 лет ничего не ломал, но зрение стало лучше, теперь читаю в очках послабее. Чувствую себя хорошо, не таким уставшим, как обычно, и настроение соответствующее. Мой ребенок доволен, я тоже.
     
  8. Цинк посоветовал принимать тренер, сказал что при усиленных тренировках помогает быть в хорошей форме. Какой именно цинк принимать, тут уже жена занималась этим вопросом. Она в курсе таких дел, постоянно себе берет то кальций, то еще что-то что. Ну в общим говорит, что Тяньши сейчас считается самой качественной продукцией. Ну не знаю так ли это, но эффект капсул с цинком чувствую, в хорошем тонусе организм.
     
  9. elmora

    elmora New Member

    Как говорит мой доктор, самые лучшие витамины –натуральные. Но лето такое короткое, что не успеваешь пополнить себя такими запасами, а иммунитет укреплять надо. Капсулы с цинком Тяньши, самое оно для здорового образа жизни. Уже два года, как стала периодически их принимать. Сразу думала, что эффект плацебо) но капсулы реально помогают, какой сезон без срезных простуд. Ну не без того, где то почихаю, покашляю, но не более. Для моего организма это большой прогресс. Реально стала меньше болеть.
     
  10. С.танислав

    С.танислав New Member

    Мои любимые капсулы, в свое время много перепробовал разных и остановился именно на них. Пропиваю обязательно, когда готовлюсь к соревнованиям. Сам дзюдоист и перед важными мероприятиями не только на татами занимаюсь, но и в зале много времени приходится проводить, силы нужны. В нашем клубе многие на них перешли, и тренера, и дети. Состав натуральный и усваиваются хорошо, с витаминами из аптеки не сравнить.
     
  11. Marie

    Marie New Member

    У меня после тридцати появились проблемы с кожей, всегда нормального типа была, а тут вдруг стала жирной и полезли прыщи, особенно перед КД. Гормоны проверяла, там все в порядке, а косметолог порекомендовал пропить цинк, причем именно пропить, а не просто косметику для лица. Взяла тяньши, потому как периодически пользуюсь этой фирмой и есть знакомый дистрибьютор. За первые две недели приемы хорошо подсушились старые прыщики и кожа стала матовой, новых появилось совсем немножко. Я довольна, допью флакон и хочу через пару месяцев повторить.
     
  12. Irin@

    Irin@ New Member

    Уже не первый раз пользуюсь данной продукцией. В этот раз взяла капсулы с цинком для своей меньшей дочери. Считаю, что мы в своем ежедневном рационе в любом случае не получаем должных витаминов и микроэлементов, а этот еще и хорошо подходит для подростковой кожи. Принимает она капсулы около месяца, результаты на лице видны, правда не скрою, еще дополнительно используем внешние воздействия на прыщики.
     
  13. Galya

    Galya New Member

    Как известно, цинк работает по многим направления в организме человека. Лично я взяла себе эти капсулы потому, что стала замечать у себя ухудшение памяти, а при моей работе с цифрами и отчетами, это вовсе беда. Сотрудница на работе, после очередных моих негодований, посоветовала взять Тяньши, сказала, что сама их принимает уже не первый курс. Много статей прочитала, прежде чем себе заказать... И сделала вывод, что почти каждый человек нуждается в этом минерале, из-за испытываемых нами стрессов. Продуктами питания цинк усваивается всего на треть и быстро выводится из нашего организма, поэтому важно употреблять его в виде биологических добавок. Желаю всем здоровья!
     
  14. женяЖеня

    женяЖеня New Member

    Мы цинк всей семьей пропиваем, я и муж один раз в год, а девочкам им по 10 лет как раз фаза активного роста дважды в год даю. Этот элемент важен для организма по разным причинам, он укрепляет иммунитет, способствует правильному развитию костного скелета и укреплению костей, для детей это особенно важно, нормализует обмен веществ. Нехватка цинка сразу сказывается на здоровье. Естественно, никто не отменял правильное сбалансированное питание и физическую активность, я на здоровье просто помешана, слежу за собой и своей семьей, наверно из-за этого мы так редко более и почти не тратим деньги на таблетки.
     
  15. Markova Lana

    Markova Lana New Member

    Роль цинка в организме очень значима. Но я лично стала принимать как дополнительный источник, который помогает укрепить иммунитет, повышает антиоксидантные свойства организма. И мне нравится, как это влияет на организм в целом. И пока что в дополнительных витаминах не нуждаюсь.
     

Поделиться этой страницей