Тяньши "Целебные Капсулы" БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Целебные капсулы «Тяньши» рекомендованы людям, восстанавливающимся после перенесенных заболеваний, страдающим хронической усталостью и плохой концентрацией внимания, с ослабленным иммунитетом и нарушениями сна.
    [​IMG]
     
  2. Марийка-ка

    Марийка-ка New Member

    В прошлом году после затяжной простуды попала в больницу с воспалением легких. После курса антибиотиков пришлось восстанавливаться, поднимать иммунитет, так как долго не могла прийти в норму. В этот период и у знала о продукции Тяньши. Знакомая начала предлагать чай, витамины для восстановления. Порекомендовала пропить Тяньши Целебные Капсулы. Будь я здорова, скорей всего бы не согласилась, а так чувствовала себя не очень хорошо, приняла решение, что стоит попробовать. Как раз производитель рекомендует от хронической усталости, после перенесенных заболеваний и для людей с ослабленным иммунитетом. Состав капсул: морковный порошок, экстракт гиностеммы пятилистной, полифенолы чая, витамин С. Принимать по 4 капсулы два раза в день во время еды. Не очень хотелось глотать такое количество капсул, 8 в день, но учитывая, что состав натуральный, травы да чай, то вроде бы ничего страшного. Одной упаковки хватает на 18 дней, пришлось покупать следом вторую, чтобы пропить уже полный месяц. Параллельно, как рекомендовал мой лечащий врач, у меня были каждый день прогулки на свежем воздухе не менее 30 минут каждый день. Питание тоже пришлось подкорректировать, чтобы ничего вредного. В таком темпе и в таком комплексе буквально за месяц организм окреп. По самочувствию меньше стала уставать, окончательно прошел кашель. Поняла одно, что за здоровьем нужно сделать лучше, чтобы не попадать в больницу. Капсулы рекомендуют принимать 2-3 в году, буду так и делать.
     
  3. chexova

    chexova New Member

    Тяжелые времена на работе, большая загрузка и стресс, в такие периоды тяжело справится с усталостью, это отражается на работе и продуктивности. Конечно, я стараюсь полноценно питаться и больше отдыхать, но это не всегда дает желаемый результат. Поэтому и пропиваю Целебные капсулы тяньши, их растительный состав положительно влияет на организм, улучшают работу эндокринной системы, а она как раз и отвечает за выносливость, регуляцию эмоций, это своего рода природный антиоксидант. Но не ожидайте, что примете одну капсулы и произойдет волшебство, нет, препарат должен накопиться в организме и я обычно замечаю улучшение через недельку после начала курса, сон становится лучше и настроение, легче переношу стрессовые ситуации.
     

Поделиться этой страницей