Тяньши "Целебные Капсулы" БАД к пище

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Целебные капсулы «Тяньши» рекомендованы людям, восстанавливающимся после перенесенных заболеваний, страдающим хронической усталостью и плохой концентрацией внимания, с ослабленным иммунитетом и нарушениями сна.
    [​IMG]
     
  2. Марийка-ка

    Марийка-ка New Member

    В прошлом году после затяжной простуды попала в больницу с воспалением легких. После курса антибиотиков пришлось восстанавливаться, поднимать иммунитет, так как долго не могла прийти в норму. В этот период и у знала о продукции Тяньши. Знакомая начала предлагать чай, витамины для восстановления. Порекомендовала пропить Тяньши Целебные Капсулы. Будь я здорова, скорей всего бы не согласилась, а так чувствовала себя не очень хорошо, приняла решение, что стоит попробовать. Как раз производитель рекомендует от хронической усталости, после перенесенных заболеваний и для людей с ослабленным иммунитетом. Состав капсул: морковный порошок, экстракт гиностеммы пятилистной, полифенолы чая, витамин С. Принимать по 4 капсулы два раза в день во время еды. Не очень хотелось глотать такое количество капсул, 8 в день, но учитывая, что состав натуральный, травы да чай, то вроде бы ничего страшного. Одной упаковки хватает на 18 дней, пришлось покупать следом вторую, чтобы пропить уже полный месяц. Параллельно, как рекомендовал мой лечащий врач, у меня были каждый день прогулки на свежем воздухе не менее 30 минут каждый день. Питание тоже пришлось подкорректировать, чтобы ничего вредного. В таком темпе и в таком комплексе буквально за месяц организм окреп. По самочувствию меньше стала уставать, окончательно прошел кашель. Поняла одно, что за здоровьем нужно сделать лучше, чтобы не попадать в больницу. Капсулы рекомендуют принимать 2-3 в году, буду так и делать.
     
  3. chexova

    chexova New Member

    Тяжелые времена на работе, большая загрузка и стресс, в такие периоды тяжело справится с усталостью, это отражается на работе и продуктивности. Конечно, я стараюсь полноценно питаться и больше отдыхать, но это не всегда дает желаемый результат. Поэтому и пропиваю Целебные капсулы тяньши, их растительный состав положительно влияет на организм, улучшают работу эндокринной системы, а она как раз и отвечает за выносливость, регуляцию эмоций, это своего рода природный антиоксидант. Но не ожидайте, что примете одну капсулы и произойдет волшебство, нет, препарат должен накопиться в организме и я обычно замечаю улучшение через недельку после начала курса, сон становится лучше и настроение, легче переношу стрессовые ситуации.
     
  4. У меня прошлый год какой-то неудачный был, сначала без работы осталась, потом разболелась – как с одним более-менее разберусь, так что-то другое вылезает. Как психологически все это сказывается объяснять не нужно. О целебных капсулах в маршрутке подслушала, две женщины обсуждали, правда я название не совсем правильно запомнила, но гугл помог найти. Отзывы такие хорошие везде и состав я посмотрела натуральный, короче заказала себе. По здоровью сразу эффекта не заметила, а вот морально полегче стало уже через несколько дней и настроение появилось. С иммунитетом наверняка тоже они работают, уже два месяца прошло, как допила, и хорошо себя чувствую. Этой зимой еще даже простудами не страдала, хотя муж переболел вирусом, а я такое дело быстро ловлю. Весной и на мужа закажу, он уже согласился)
     
  5. От усталости эти капсулы здорово спасают. У меня ребенку четыре месяца, очень беспокойный, я забыла, когда спала последний раз, вечно вымотанная. Сестра посоветовала тяньши пропить, я грудью не кормлю, так что купила. Сейчас уже почти закончился флакон, хочу через несколько месяцев еще взять. Эффект есть и заметный, менее раздражительной стала и хоть по времени сплю так же, но как-то качественнее сам сон что ли, чувствую себя отдохнувшей утром.
     
  6. Annyshka

    Annyshka New Member

    Купила целебные капсулы, когда только на новую работу устроилась. Бесконечный стресс, спать нормально не успевала, так как зашивалась, и конечно здоровье подорвала. Они очень действенные, за пару недель гораздо лучше стала себя чувствовать. Мама моя принимает в периоды ОРЗ, она учитель младших классов и всегда старается держать себя в тонусе, не разболеться. Помогают хорошо и по деньгам в принципе нормально, можно два раза в год на них выделить.
     
  7. А я вот стала целебные капсулы принимать осенью и весной, когда у меня начинаются проблемы с давлением, обострение. Благодаря своему составу они нормализуют разные процессы в организме, начиная от эндокринного, оказываю профилактическое действие сердечно-сосудистым заболеваниям. Стараюсь начать их пить заранее и тогда давление в норме, не прыгает и не падает резко. Как по мне лучше предупредить недуг, помочь организму справится самому, чем потом таблетками лечиться.
     
  8. Маме эти капсулы купила, у нее давление начало шалить, а все потому что на работе сильно устает. Работу менять она не в какую не соглашается, думаю хоть так ей помогу. Хорошо, согласилась капсулы пропить, но уговаривала я ее несколько дней. И чтоб вы подумали? Уже через три недели она себя лучше почувствовала, препарата натуральный, действует не сразу нужно чтоб накопился. Мама подтвердила, давление перестало так сильно подскакивать и устает меньше.
     
  9. СеРЁгАN

    СеРЁгАN New Member

    Раньше не доходили руки чтобы заняться собой и своим здоровьем, как это часто бывает когда семья, работа, дети, а о себе просто забываешь! А потом получилось что столько всего накопилось, что организм видимо просто не выдержал. Попала в реабилитационный центр, там восстанавливалась и сейчас продолжаю пить добавку от Тяньши. Меня радует результат, меньше чувствую усталость. По составу тоже нравится, здесь полностью чистый состав и натуральные компоненты.
     
  10. Катя Таран

    Катя Таран New Member

    Пару лет назад заметила, что стала быстрее уставать, головные боли участились. Ну и как бывает, к доктору обратилась не сразу, наблюдала за собой, подумала, возможно что-то спровоцировало такое состояние. Но так как лучше мне не становилась, обратилась к семейному доктору. Сдала ряд анализов, которые показали некоторый сбой в эндокринной системе. На основании этого доктор прописал мне препарат для восстановления этой функции. Но так как я не сторонник таблеток, я стала читать информацию, смотреть видео, чем можно себе помочь. Таким образом узнала о целебных капсулах Тяньши, в состав которых входят ингредиенты с растительным составом. Вообще эта продукция меня заинтересовала, я не только этот продукт рассматривала, много хорошего и другого. Но так как у меня была конкретная проблема, начала с целебных капсул. После длительного приема мое самочувствие постепенно стало лучше. Давление в норму пришло, а перед этим были резкие перепады. Стала чувствовать себе более бодрее и не так в сон клонит. Когда пересдала анализы, результаты были получше! В целом довольна. Если бы не было никакого результата, пришлось бы пить таблетки, назначенные врачом…сейчас принимаю другие витамины тяньши, при весеннем авитаминозе будет полезно для организма.
     
  11. При усталости и стрессе капсулы реально ставят на ноги. Я мама двоих маленьких деток погодок, надо ли говорить, что на ногах с утра до вечера в быстром темпе. Целебные капсулы для меня спасения в моем случае, стала к стрессам устойчива и организм в тонусе.
     

Поделиться этой страницей