Тяньши БАД к пище "Витамины Для Глаз"

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Витамины для глаз «Тяньши» рекомендованы в периоды повышенных нагрузок на зрение, при длительной работе за монитором и являются прекрасной профилактикой возрастных изменений остроты зрения. Помогут вашим глазам при переутомлении и после пребывания на ярком свету.
    [​IMG]
     
  2. LariKA

    LariKA New Member

    Не знаю почему у меня такое сложилось мнение, но витаминам я не очень раньше доверяла. Как по мне, было проще глотнуть таблетку, вылечиться и все. Но когда стал вопрос о зрении и врач мне, наверное, трижды повторила, что витамины для глаз просто необходимы если устают. Я решила сперва подумать об этом, потом почитать, потом найти людей кто принимает витамины для глаз. А это вовсе не сложно, много форумов, бесед и т.д. в интернете. Пообщавшись с людьми в живой беседе, поняла, что что все-таки, витамины это уже не так и плохо, а наоборот, даже хорошо! Выбрала Тяньши витамины для глаз, по составу нормальные, по цене тоже, и люди некоторые советовали. В общем в прошлом году три раза в году принимала, да, все нормально, глаза действительно не так устают, все-таки есть толк. В этом году точно так сделала, сейчас третий курс допиваю, глаза в порядке.
     
  3. Valensiya

    Valensiya New Member

    Много работаю за компьютером, очки уже не спасают, к сожалению, зрение успела подсадить. Еще от бабушки помню, что нужно кушть чернику))) Шутки шутками, но на самом деле решила поддержать чуток глаза витаминами на ее основе, аптечные варианты как-то мне не внушили доверия (пила для иммунитета разные известных марок – толку ноль), а вот витамины для глаз тяньши заинтересовали, по совету коллеги взяла себе. Действуют не сразу, конечно, да я такого и не ждала, но глазам реально намного легче, в последнее время уже через 20 минут работы болеть начинали, и уже нет такого напряжения. Цена чуток высоковата на мой бюджет, но это мелочи.
     
  4. Олька

    Олька New Member

    Пользуюсь продукцией тяньши не первый год и другие витамины не признаю. Витамины для глаз покупала маме, она у меня в возрасте и начало подводить зрение. Таблетки не слишком большие, но жаловалась, что глотать трудно, она вообще всю жизнь принимает лекарства разжевывая, сколько ни спорь с ней. Улучшение почувствовала очень быстро, я сама удивилась. Если бы по своему опыту не знала, насколько хорошая эта фирма, решила бы, что мама преувеличивает. Хочу брать ей каждый год, чтобы пропивала осенью и весной курсами.
     
  5. ROMAN@

    ROMAN@ New Member

    Занимаюсь ювелирным делом, от постоянного напряжение очень устают глаза, и в последнее время стал замечать, что все как будто размывается. Зрение проверял, пока никаких критических изменений, но посоветовали чем-то поддержать. Знаю, что подруга пользуется бадами тяньши, всегда хвалит, попросил заказать для меня их витамины для глаз. В банке 60 таблеток, выпил чуть больше половины и уже есть результат, глаза меньше устают. Пропью курс и потом отпишусь о своих впечатлениях по итогу.
     
  6. В комплексе с этими витаминами, гимнастикой для глаз и каплями удалось восстановить остроту зрения. Врач рекомендовал 2-3 в год принимать витамины, для поддержки зрения. Вот теперь точно знаю, что если не затягивать этот вопрос, к хорошему специалисту попасть, то зрение можно восстановить, чего и всем желаю!
     
  7. kseniiya

    kseniiya New Member

    А мне всегда казалось, что витамины для глаз ну так себе, особо и не помогут. Ошибалась в общем, при быстрой утомляемости помогают, только витамины нужно подбирать хорошие. Зрение вряд ли восстановят, если все упущено и вовремя не обратились к врачу. Но если глаза устают, то толк от них есть. У меня перестали слезиться при длительной работе за компом и меньше устают. Предпочитаю Тяньши, от них больше толку, по крайней мере у меня лично.
     
  8. АмариМа

    АмариМа New Member

    В том то и ошибка людей, что думают, что витамины бесполезны. Это не так, если хорошие, то толк будет и хороший. К примеру, эти витамины для глаз, Тяньши, в составе витамина А, витамины группы В, лютеин, природный экстракт черники, эти вещества помогают при усталости глаз, повышают ночное зрение. Я и себе, и мужу покупаю, он водитель, я бухгалтер, сами понимаете, у обоих зрение постоянно в напряжении. Да и с возрастом зрение никак не улучшается, а только хуже. Вообще врач говорит, что детям тоже полезно, так как они постоянно сидят в гаджетах. Всей семье не помешает, только детям свои, взрослым свои)
     
  9. АлЁнка@

    АлЁнка@ New Member

    Я как-то попала на статью-обзор, где рассказывали про витамин для глаз от разных производителей, а снизу было живое обсуждение, люди делились опытом кто какие принимал, и собственно свое мнение. На основании этой статьи и комментариев, решила брать витамины для глаз, тяньши. Принимаю их периодически, мне нравятся, престали слезиться после долгой работы за компьютером. Так что иногда полезно читать статьи про здоровье и делать свои выводы. Витамины рекомендую, хорошие.
     
  10. Таточка

    Таточка New Member

    У меня тоже от компьютера глаза начали слезиться, прям испугалась. Работа такая, меньше за экраном сидеть никак не получается, а тут просто смотреть не могу. На всякий случай проверила зрение, оказалось все хорошо, но доктор посоветовал меньше напрягать глаза. Тот случай, было бы сказано)) Еще выписал витамины какие-то, названия уже не вспомню, в аптеке я их тогда не нашла, погуглила что-то на замену и наткнулась на тяньши. Второй год пью весной и осенью, с глазами получше. Конечно, когда завал и приходится работать круглосуточно все равно болят, но не настолько.
     
  11. Моя работа заключается в постоянной работе с монитором, я графический дизайнер и никуда от этого не деться. Витами для глаз рекомендовал пить врач, когда обратилась и рассказала, что при долгой работе испытываю дискомфорт. Вместе с каплями для глаз, купила и эти витамины. Хороший натуральный состав, никаких противопоказаний, принимаю по две таблетки дважды в день. Такой комплекс помог снять напряжение и усталость с глаз, сейчас еще и гимнастику на ютубе нашла, тоже делаю.
     
  12. Невестка моя увлекается вышивкой бисером, очень красивые работы выходят, только глазки ее жалко. В прошлом году дарила ей такие витаминки на 8 марта, она потом еще и сама себе осенью покупала, понравились. Сына младшего тоже заставляю пить перед сессией, чтоб окончательно глаза не посадил за ноутбуком, но нужно контролировать, сам забывает. Гимнастику для глаз вообще неизвестно, когда делал в последний раз, так хоть витамины принимает.
     
  13. Ewgwniiya

    Ewgwniiya New Member

    Мне очень нравится продукция Тяньши. На личном опыте перепробовала множество витаминов, для иммунитета и для общего состояния. В этот раз решила взять попробовать витамины для глаз, они на основе черники ( она как известно очень полезна для нашего зрения), так как заметила после частого провидения времени, за гаджетами глазки начали уставать. Пропила я их месяц, конечно стало лучше, у меня прошла усталость в глазах. Витамины как по мне очень хорошие.
     
  14. Хорошим зрением я никогда не отличалась, вижу, мягко говоря, не очень. Часто покупаю различные витамины для глаз но толку от них не очень. Соседка в прошлом году зная о моей проблеме подарила на новый год витамины для глаз. Пропила я курс, конечно, я четко видеть не стала, но боль в глазах прошла, перестали слезиться, не так начали уставать в очках. В целом могу сказать витамины хорошие, я думаю, в любом возрасте не будет лишним подкрепить свои глазки витаминами.
     
  15. Vikotoriiaa

    Vikotoriiaa New Member

    Сегодня закончила пить курс витаминов для глаз от Тяньши. Могу сказать, что они действительно работают и есть положительный эффект. Я, честно говоря, скептически отношусь ко всем витаминам такого рода, но сестра у меня наоборот большой любитель, у нее есть любые витамины для чего только хочешь. Как то я ей пожаловалась что начала немного плохо видеть,( но навсегда, а периодами) и изредка болят глаза. И она буквально через пару дней привезла мне эти витамины. Я сначала не решалась, но потом все - таки сдалась и начала пить их. Как результат через полкурса у меня совсем перестали болеть глаза, а после окончания зрение можно сказать что обновилось. Я теперь доверяю витаминам и буду принимать их для профилактики.
     
  16. DariNkaa

    DariNkaa New Member

    Так сложилось, что я работаю в офисе и за компьютером, приходится проводить по 10-12 часов в день, а бывает и такое, что беру работу на дом и сижу еще и по ночам. И последние полгода заметила, что зрение начало ухудшатся и начала развиваться близорукость. Я немедля помчалось на прием к окулисту, пока ничего серьезно, но назначили специальную зарядку для глаз и витамины. По совету подруги купила такие витамины. Как результат после общего курса зрение понемногу начало улучшатся, конечно, пока не вау, но я над этим работаю.
     

Поделиться этой страницей