Тяньши БАД к пище "Кальций"

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 6 сен 2019.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Кальций «Тяньши» разработан для удовлетворения суточной потребности в кальции и необходим для полноценной работы всего организма.
    [​IMG]
     
  2. Полин_ка

    Полин_ка New Member

    Я уже несколько лет не употребляю молочку, отказалась потому что понимаю, что ничего в ней сейчас полезного нет, после всех этих обработок на производстве. И скажу, что прекрасно обхожусь и без нее, кальций можно получать и из других источник и он также будет усваиваться, приносить пользу организму не меньше. Плюс я обязательно пропиваю два раза в год весной и осенью кальций в капсулах Тяньши, когда больше всего в этом организм нуждается. У него хороший состав, помимо основного кальция карбонат, еще есть витамин С, В1, В12 и фолиевая кислота. Непереносимости у меня нет, когда его пью чувствую себя прекрасно, каждый день по три раза вместе с едой сразу три капсулы и запиваю небольшим количеством воды. Этого хватает чтоб восполнить суточную норму кальция в организме. Еще нужно понимать, что кальций не только нужен нашим костям и зубам, а он предотвращает развитие остеопороза, улучшает работу сердечно-сосудистой и нервной системы, повышает физическую активность. И конечно же, не стоит забывать о таких продуктах, как кунжут, миндаль, фундук, петрушка, чеснок, соя, бананы и брокколи. Кальция там даже больше, чем в самом обычном твороге и усваивается он намного лучше. Если следовать этим простым правилам, то и молочку употреблять не обязательно. 2AFCF658-56B9-43CB-ACF8-6C75EB77526D.jpg 4CD31529-1159-438C-BEB6-6A3B6616E17C.jpg E5BA1B20-AFBB-4960-84B6-ADC9C00D0579.jpg
     
  3. PolyaYA

    PolyaYA New Member

    Согласна, кальций, это один из необходимых, для полноценной работы организма. Я хоть и кушаю молочку, стараюсь всегда брать домашнее, но понимаю, что все равно там нет необходимого количества кальция, чтобы хватало организму. Кальций тяньши уже давно принимаю, доверия к нему больше, чем к другим. А почему так, потому что заметила результат по своим деснам ослабевшим, после этого кальция ситуация улучшилась, перестали воспаляться.
     
  4. Ддарина

    Ддарина New Member

    Я интенсивно занимаюсь спортом. После травмы, перелома мне врач сказал что теперь кальций необходимо будет принимать с постоянной периодичностью, в общем всегда. У меня подруга дистрибьютор тяньши, я сразу к ней и обратилась за кальцием. И отзывы об этой продукции слышала неплохие, по составу они более натуральные, чем другие. Цена средняя, тут же даже дело и не в цене, можно платить и дороже, но будет ли там качество?! Я для себя всегда выбираю по критериям ни цена, а именно качество.
     
  5. Танюша

    Танюша New Member

    Страдала волосопадом, пока не попала к опытному парикмахеру и, как выяснилось, по совместительству дистрибьютору тяньши. Вот по правде – решила бы, что просто впаривает свои витамины, если б не слышала об этом мастере столько хорошего) Короче взяла на пробу без особых ожиданий) Волосы стали намного меньше сыпаться недели через три, бонусом улучшились ногти. Самое для меня неожиданное и приятное, что посвежела кожа, нет сального блеска, с которым я постоянно борюсь, хотя возможно это и не от витаминов, но так совпало и больше не на что списать. Цена высоковата, но хотелось бы хоть раз в год их пропивать.
     
  6. @Лилия@

    @Лилия@ New Member

    Я по жизни болезненными месячными страдаю, после родов тоже особо ситуация не изменилась. Не так давно пришлось сменить гинеколога, при сборе анамнеза об этом тоже упомянула, а она посоветовала мне пропить кальций. Я мягко говоря удивилась, раньше думала, что он о костях, а не о женском здоровье)) С фирмой тяньши уже знакома, вот ее и взяла, и на самом деле помогает. Не могу сказать, что я совсем ничего не чувствую в критические дни, но хотя бы трупом не лежу и из жизни не выпадаю. Думаю, это многим будет полезно))
     
  7. LEnaElena

    LEnaElena New Member

    У меня от молочки, прошу прощения за подробность, расстройство гарантировано, поэтому без кальция никак. Поначалу брала просто комплексные витамины с его повышенным содержанием, а несколько лет назад сломала руку и врач к общим назначениям выписал чистый кальций. Аптечный брать не стала, а заказала у соседки, она продукцией тяньши занимается. Могу сказать толк есть заметный, даже ногти крепче стали, хоть отрастить наконец-то смогла.
     
  8. Молчанова

    Молчанова New Member

    Сама пью этот кальций и мужа заставляю, очень не хочется чтоб проблемы с костями начались, а с каждым годом мы не молодеем. К тому же кальций же не только для костей полезен, он участвует в регуляции нервной системы, повышает умственную активность, обеспечивает полноценную работу всего организма. Именно этот кальций мне нравится, что в составе еще есть витамины В1, В12, С, фолиевая кислота. Считаю, что он усваивается лучше и быстрее действовать начинает.
     
  9. ВаряВа

    ВаряВа New Member

    Я его начала пить, когда поломала ногу, это была обязательная рекомендация со стороны доктора. Тем более я совсем не употребляю молочную продукцию. Кальций от Тяньши мне действительно помог, я намного быстрее восстановилась после травмы и это заметил даже доктор. Теперь я сделала для себя вывод, что нужно регулярно пропивать курс Кальция, что бы как можно больше помогать своему организму.
     
  10. L/ara

    L/ara New Member

    Тоже от молочки отказалась и мяса не ем, восполнить все необходимые микроэлементы можно и с помощью растительных продуктов. Витамины пропиваю регулярно, обязательно дважды в год этот кальций пью. Отдаю предпочтению этому производителю, потому что они изготавливают свои препараты на натуральных ингредиентах, травах, экстрактах, порашках, никакой химии нет. Поэтому у них и побочки нет, разве что индивидуальная непереносимость. Это ж тоже важно какого качества витамины вы принимаете, всегда тщательно изучаю состав.
     
  11. Лианка

    Лианка New Member

    Я уже давно слышала о том, что продукция компании Тяньши, эффективна. У меня муж работает на севере. Он часто ездит в командировки получается, так что постоянно переохлаждается и тяжелая физическая работа, из за этого начали болеть суставы. Доктор сказал, конечно есть небольшие изменения но и еще анализы показали что есть дефицит кальция. После двух упаковок применения, муж почувствовал первые улучшения, боли немного уменьшались. Он пока продолжает и дольше принимать, я и сама начну пить для профилактики.
     
  12. MalininaNatali

    MalininaNatali New Member

    У меня после родов начались проблемы с волосами, зубами, ногтями, в общем все вместе. После сдачи анализов, подтвердилась моя догадка, что в организме нехватка кальция. Так я до беременности поддерживала свой организм препаратами тяньши, их качество и действие меня полностью устраивало, кальций приобрела тоже у них. У них много позиций есть, но выбрала этот из-за дополнительных витамин в составе, там витамин С, группы В, конечно D3 и фолиевая кислота. Как раз все то, что помогает избавиться от дефицита кальция, а еще укрепить нервную систему, улучшить в целом состояние организма. Пью его почти месяц и состояние улучшилось намного, а первым признаком стало – волосы перестали выпадать.
     
  13. InGda

    InGda New Member

    У меня проблемы с позвоночником и есть проблема нехватки кальция. Врачи вообще советуют пить чуть ли не на постоянной основе. Я разные марки пробовала, и Тяньши понравился больше других. Да собственно это впервые, когда после курса я почувствовала эффект, даже по результатам обследования есть улучшения.
     
  14. О_Марьяна

    О_Марьяна New Member

    Как только был объявлен карантин, а мне как раз время было уже идти в салон, я поняла, что это время распрощаться с нарощенными и отрастить свои нормальные. Какая же была печальная картинка, когда я увидела свои слабенькие, тоненькие ногти((((. Ну не время унывать, заказала укрепляющее масло для ногтей и стала пить кальций тяньши. За месяц картина значительно улучшилась! Мои ноготочки стали чуток крепче, я довольна, но кальций продолжаю пить. хочу еще большего результата. Заказывала на оф. сайте, спасибо за оперативную доставку.
     
  15. ValyaValentina

    ValyaValentina New Member

    Мне стоматолог сказал, что раз у меня дёсна очень чувствительные и часто воспаляются, то нужно обратить внимание, что скорей всего в организме недостаток кальция! Так как я не любитель молочки, творога и так далее, мой вариант, это только витамины. Не пришлось долго ломать голову какой покупать, так как коллега заядлый любитель всяких добавок и посетовала покупать тяньши. Эти капсулы нужно было принимать вовремя еды по три раза в день! Скажу честно, это не совсем удобно и первое время вообще вылетало из головы, что это нужно делать. Тогда я стала ставить себе напоминание на телефоне и потом привыкла. Кальций + зубная паста специальная и все пришло в норму. Десна перестали кровоточить, воспалятся. Стала принимать кальций 3-4 раза в год и больше подобной проблемы не наблюдаю. Желаю всем здоровья и красивых крепких зубов.
     
  16. Anna Var_T

    Anna Var_T New Member

    Постоянно покупаю кальций для мамы, она принимает его для профилактики остеопороза, т.к. имеется такая проблема. Всем остальным предпочла тяньши, говорит, что хоть и чуток дороже, но качество лучше. В составе и витамин Д3, Б1,Б12, витамин С, фолиевая кислота, порошок костного кальция. В общем хороший, натуральный, богатый состав.
     

Поделиться этой страницей