ЩЁЛКОВОХЛЕБ

Тема в разделе "Хлебозаводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ЩЁЛКОВОХЛЕБ производство хлебобулочных изделий Щёлково г., Малопролетарская улица, 55 shelkovohleb.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить руководство завода и его сотрудников за грамотную концепцию продукции. Хлеб и хлебобулочные изделия на протяжении всего периода работы хлебозавода являются трендовым. Какой хлеб № 1 - Щёлково - задайте вопрос на улицах Москвы и Московской области, ответ будет: Щёлково . Щёлково - говорю и я себе при выборе ассортимента продукции для своего бизнеса. С уважением, Замковая Алёна.
     
  3. Хлеб крестьянский (круглый) многие годы был хлебом номер один в нашей семье, но с недавнего времени (конец января 2011 года) качество хлеба резко ухудшилось. ПОЧЕМУ??? Кто ответит на заданный вопрос?
     
  4. Покупаю продукты в Перекрестке в Крылатском. Ваш преяженик зерновой выше всяких похвал. Едим всей семьей. Есть ГОСТ, есть описание ингредиентов и т. д. Среди хлеба - вы самые лучшие.
     
  5. Благодарность за высокое качество выпекаемого хлеба! Удачи и успехов. Андрей. Тел.: 9-916-181-44-74.
     
  6. Не так давно Щелковохлеб выпустил новинку - хлеб ржаной Лапландия. За 200-граммовую булочку у нас в BILLA на Измайлвской площади, д. 8, берут 20 руб. 90 коп. Прежде брала Докторскую, но он пропал из нашего магазина и вместо него теперь беру Лапландию. Вчера в партии от 24 октября 2011 г. (судя по маркировке) обнаружила внутри подмес (процентов 40 от общего объема) из нереализованной или возвращенной из торговых сетей партии. А может быть это был брак, кот. решили пустить в дело. Знает это только технолог смены, зав. производством или кто там у вас отвечает за техпроцесс. В любом случае ответственные лица решили покрыть свои потери за счет покупателя. Что ж, все это не ново! Вот, что я нашла о вас: ЗАО Щёлковохлеб вводит новую систему качества продукции МС ИСО серии 9000, сотрудничая с Сергиево-Посадским центром стандартизации и метрологии Госстандарта РФ . Вам не стыдно?
     
  7. Очень была раньше довольна качеством бородинского хлеба, выпекаемого в Щелковохлеб . Но в последнее время разочаровалась в его вкусе, куда-то исчез тмин. Хлеб им практически не посыпают и, возможно, в тесто тоже перестали добавлять соответствующие рецептуре ингредиенты, т. к. вкус хлеба стал более пресным. Хотелось бы, чтобы производитель обратил на этот факт внимание.
     
  8. Я не о бородинском хлебе. Поражает тупое игнорирование коньюктуры на хлебном рынке в Щелково. Ни один хлебозавод не предлагает торговле БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб. Именно поэтому, мы свои деньги везём в Мытищи, Балашиху и др. города М. О., где работают продвинутые менеджеры, и печём свой домашний бездрожжевой хлеб. А вы продолжайте и дальше бездарно печь, игнорируя растущее потребление бездрожжевого хлеба. Свой дрожжевой хлеб сами же и потребляйте. Приятного аппетита, житель г. Щелково.
     
  9. Купили Бородинский формовой от 12.07.13 г. ( Москва, 7 Континент на Кантемировской) - Г Л И Н А, З А М А З К А! Не умеете - не позорьтесь! Наверняка, есть ХЛЕБА, которые у вас отменные их и пеките. Так хотелось Бородинского . Фактура практически сплошная без воздушных пустот, с зубов снимали зубочисткой.
     
  10. Анна

    Анна Guest

    Батон Щёлковский мини, нарезанный, в упаковке. Да, у Щёлково хлеб продукция не высшей категории, но такого ужаса я ещё не пробовала! Есть невозможно! На упаковке написано, что хлеб изготовлен по ГОСТу. Видимо Щёлково хлеб выпекает сие изделие по ГОСТу поролона. Хотела отправить батон посылкой директору Щёлковохлеба, пусть сам ест свою продукцию. Но нигде в интернете нет ФИО этой загадочной личности. По телефонам или не отвечают, или рекомендуют самостоятельно приехать и поменять батон. Сайт у предприятия замечательный: http://shelkovohleb.ru. Хлеб от Щёлковохлеб больше никогда в жизни не куплю.
     
  11. В последнее время, наверное, пару-тройку месяцев, заметила очень сильное ухудшение качества (вкуса) Бородинского хлеба пр-ва Щелковохлеб. Если раньше это было удовольствие есть его, то теперь просто хоть выбрасывай. Мокрый стал какой-то, безвкусный, даже в руки брать и то неприятно стало. Покупаю пока, что на автомате, т. к. много лет у нас в семье это был любимый хлеб, да и выбор в нашей Балашихе не такой уж большой. Сначала думала, может, показалось или случайно. Но, к сожалению, это стало системой. В общем, придется сменить любимчика , хотя жаль это.
     
  12. Сергей

    Сергей Guest

    Стал очень кислый хлеб. Переходим на Донской. Если вы не хотите потерять своих поклонников, что-то сделайте!
     
  13. Сергей

    Сергей Guest

    Хочу рассказать всем, кто собирается устроится на работу в Щелковохлеб! Я продержался там 3 месяца, устроился водителем. обещали хорошую зарплату от 40.000 руб., но на самом деле платили 25000. Вычитают из зарплаты просто за всё. Возврат хлеба из магазина привез 2, 000, если на камеру попал штраф ГИБДД 300 руб., а они с тебя 1000 руб. Если лишнюю солярку прожег (ОБЪЕЗД ПРОБОК) они с тебя 3000 и т. д. Наборщики которые должны набирать ночью хлеб для выезда по магазинам, работать вообще не хотят. Если я должен выезжать в 3 ч. ночи, то по их вине выезжал в 7 утра. Они то спят, то курят, а самое ужасное.. Хлеб всегда по ночам валяется на полу, когда не хватает они с пола раскладывают по лоткам. Жаловался начальнику по фамилии Кабанов, но результата ноль. Хоть бы один раз приехал и посмотрел, что творится ночью на этом хваленом хлебозаводе. Людей там за людей вообще не считают. Дорогие друзья! Ни за что не ходите туда работать, унижения натерпитесь.
     
  14. Гала

    Гала Guest

    Ваш подовый столичный хлеб в нарезке просто изумительный, огромное спасибо за это удовольствие, можно кушать просто один хлеб без ничего.
     
  15. Masterkroff

    Masterkroff Guest

    Впервые захотелось поблагодарить производителя за вкусный хлеб, а письмо послать некуда, на сайте компании ничего нет, даже e-mailа. Оставлю благодарность тут: хлеб Пряженик порционный с тмином просто замечательный!:) Не слишком кислый, не слишком сладкий, тмин не выпирает. Прямо все как надо. Жаль, что не во всех магазинах можно встретить. Я специально за ним в Атак езжу.
     
  16. Андрей

    Андрей Guest

    Так вышло, что купил хлеб и забыл про него на неделю. Открыл пакет с хлебом, а там помимо обычной серо-зелёной плесени, ещё и множественная ярко-оранжевая плесень. Что за химию вы кладёте туда? Фото прилагаю. Больше в жизни ваш хлеб не куплю.
     
  17. Рита

    Рита Guest

    Батоны покупала несколько раз, хранила по-разному, и в хлебнице в сухости, и в холодильнике. На третий день, то есть еще до конца срока годности, покрываются плесенью! Причем каждый раз разной, бывали уже всех цветов радуги, зеленые, розовые, белые, последний раз вот черная. Из чего пекут их, боюсь представить. Не рекомендую никому есть.
     
  18. Верните старый бородинский хлеб! Новый стал безвкусно-кислый! Брррр! НЕВКУСНЫЙ!
     
  19. Елена

    Елена Guest

    Хочу поблагодарить работников ЩелковоХлеб за их продукцию. Покупаю Ржевский , Крестьянский , Столичный , Южный , С изюмом , Батон щелковский , хотя в магазинах шаговой доступности у нас не продают этот хлеб. Я специально делаю крюк, чтобы купить хлеб этого производителя. Беру сразу много, часть кладу в холодильник и почти на неделю хватает. Еще раз огромное спасибо.
     
  20. Fiasco

    Fiasco Guest

    В воскресенских булках пропало повидло! Его кто-то украл, разберитесь! И это не совпадение! Неделю уже покупаю этот маленький кусочек хлеба с пудрой сверху! А стоит как целый батон! ПОВИДЛАААААААА МНЕЕЕЕЕЕЕЕ! Где повидлооооооо?!
     

Поделиться этой страницей