Роникон

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с двухтысячного года. За время работы она заняла ведущие места в рейтингах лучших производственных компаний нашей страны. Мебельная фабрика «Роникон» - это:

    • 1500 точек продаж по всей стране;
    • 300 фирменных магазинов;
    • 111 салонов компании в Москве.
    Преимущества мебельной фабрики «Роникон»

    • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
    • Лучшая техника. Технический парк мебельной фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
    • Помощь партнерам в рекламе. Компаниям, с которыми мы сотрудничаем, предоставляются все необходимые материалы и оказывается помощь в организации шоу-румов.
    • Надежность товаров. На нашей мебельной фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
    • Профессиональные сотрудники. На нашей мебельной фабрике организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
    www.ronikon.ru

    suppliers--1454067645.png
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2019
  2. Иван

    Иван Guest

    Казалось, что фирма солидная, негативных отзывов в сети не было. На деле оказалось, что они не только не могут нормальный чертеж с первого раза сделать, они еще и доставляют в течении нескольких месяцев. Отговариваются, что груз пострадал при перевозке, пришлось заменять, мы вас известим . Прошла неделя - никаких сигналов. Позвонил - оказалось, что про заказ забыли. Пообещали устранить повреждения и привезти в течение двух недель. Прошли две недели - операторы заняты, бла-бла-бла . При этом, разумеется, есть предоплата, которую неизвестно с кого взыскивать - главный офис компании пока не нашел.
     
  3. В Рониконе покупали шкаф-купе для спальни, 2 тумбочки, всем довольны, качество за те деньги, что потратили считаю отличным. Кстати в тумбочке был брак ящика, поменяли без всяких вопросов.
     
  4. И он нас не разочаровал. Сделали специально для бабушки удобный шкаф-купе. Подчеркиваю, удобный для бабушки: все просчитали, все расспросили, даже руки поднимать заставили. Мы даже понервничали слегка, что пожилая дама утомила замерщика господина Прошина своими замечаниями. Но в результате получился именно такой, каким удобно пользоваться. Неутомительно (легко и без скрежета ходят двери, каждая полочка в зоне досягаемости невысокой бабушки), красиво, быстро и недорого.
     
  5. 21 ноября делали заказ по адресу: Москва, Зеленый проспект, д. 3а/11, менеджер (женщина лет 50), была с большого будуна и запахом за километр. В двух брошюрах шкаф - купе престиж показан в разных вариантах, объяснить какой же мы получим так и не смогла. При оформлении заказы постоянно, не понятно зачем, рассказывала какие то занимательные истории. Если сейчас акции, или распродажа, она не в курсе. Впечатление осталось удручающее.
     
  6. Если Вам дорого свое здоровье-лучше не заказывайте мебель у Рониконаэ. Несерьезно относятся к подготовке деталей для сборки, несоответствие размеров деталей и много брака. В сроки договора-не укладываются. Страдают и клиенты и сборщики самой мебели. Вместо радости и уюта-стресс.
     
  7. Елена

    Елена Guest

    Заказала шкаф купе встроенный, единственный неприятный момент, задержали доставку на 2 дня, в остальном все отлично, экспедитор очень вежливый, спокойный, сложности с подъемом разрешил (не входила задняя стенка), все аккуратно занес. Бригада установщиков № 57 очень ответственные, делают как для себя. В целом только положительные эмоции.
     
  8. Анна

    Анна Guest

    Я могу сказать, что это стиль и класс. Цена была подходящей. Конечно, я купила его (в смысле шкаф), поскольку он мило выглядел, и я сразу поняла, что будет хорошо смотреться у меня в гостиной.
     
  9. Я сам не заказывал, заходил в магазин, просто поинтересоваться ценами, меня так здорово проконсультировали, как к родному прям. Коллега хвастался в курилке - привезли быстро, заплатил недорого, и даже собирать сам не стал, типа там сборщики профессиональные. Хочу в следующем году заменить наш с женой диванчик, на полноценный спальный гарнитур от Роникона.
     
  10. Петр

    Петр Guest

    Аналогично.
     
  11. Мне очень нравится этот салон, удобное месторасположения. Часто заходим с мужем посмотреть на новинки. Недавно купили себе замечательные стеллажи для книг. Я даже удивилась, когда через десять дней мне позвонили и сказали, что заказ уже готов. Молодцы, оперативно сработали!
     
  12. Не смортя на все потуги менеджмента сделать компанию с прогнозируемым качеством, вынужден рекомендовать вам не заказывать мебель у этой компании. В реальности вам (мне) будут вежливо звонить в день уже подтвержденной доставки и переносить доставку каждый раз на неделю. Когда это повториться в третий и четвертый раз, вы с удивлением обнаружите, что такую мебель, что вы заказали, они вообще произвести не могут. В лицах рассказываю: Заказал мебель более чем на 100 тыс. Срок по договору - 8 дней. Позвонили, сказали, что ваша мебель готова, согласовали срок доставки (среда). Отпрашиваюсь с работы. В среду около 17 часов звонок - вынуждены перенести доставку на следующий четверг. Матерюсь, но отпрашиваюсь в след. четверг. Звонок в след. четверг - извините но мы вынуждены перенести на неделю. Это повторяется уже месяц. Мебель до сих пор не привезли и по секрету сказали, что производство затрудняется сказать, сделают ли вообще когда-нибудь - какие-то панели не привозят. Мебель реально дорогая, денег потрачено много, результат совершенно непонятен. Думаю - КИДАЛОВО!
     
  13. Покупали у роникона аж 2 шкафа). Эконом в прихожую и престиж в спальню). Остались оч. довольны, качество мебели радует). Сборщики за собой все убрали, не намусорили особо. Доставка правда задержалась на четыре дня.
     
  14. Заказала шкаф-купэ через интернет. Если заказывать через менеджера с предоплатой, то получается на 5% дороже. В итоге: заказ сделала 6 декабря, cказали, что 14 привезут мебель. 14 декабря звонят - извините, технический сбой, мебель не привезем и предлагают перенести заказ на 2 недели позже (25 декабря), матерюсь, но соглашаюсь. Никакой неустойки не обещают, т. к. заказ был сделан через интернет. 23 числа звоню в отдел доставки и пытаюсь уточнить статус заказа, мне говорят, что все в норме, заказ отобран, отмен нет и большего они на текущий момент сказать не могут. 25 числа звонят мне и начинают: Извините, нам позвонили с завода, технический сбой . В итоге предлагают сертификат со скидкой на следующую покупку - да я в жизни у этой компании ничего больше не куплю. Мы с мужем только недавно переехали в пустую квартиру и уже месяц ждем заказанный шкаф, я в шоке и негодовании от данного сервиса. Никогда не сталкивалась с такими компаниями. Крайне не рекомендую заказывать у них.
     
  15. Продолжу историю про шкаф-купе, заказанный 6 декабря. Сегодня 4 января 2011 года 21:45. Обещанный сегодня шкаф не привезли, никто мне не позвонил, а утром диспетчер сказала, что отмен нет - ждите. Ужасный сервис, никому до клиента нет дела.
     
  16. Ирма

    Ирма Guest

    К новому году захотели сделать себе подарок. Купили шкаф-купе в гостиную. Остались очень довольны качеством, хотя доставку задержали на три дня. Однако, сборщики сработали оч. быстро и аккуратно.
     
  17. ЕЛЕНА

    ЕЛЕНА Guest

    ОТКЛАДЫВАЛИ ДОСТАВКУ НА 2 НЕДЕЛИ, ДОСТАВИЛИ, В ИТОГЕ ТЕПЕРЬ СОБРАТЬ НЕ МОГУТ, ВИДИМО, ИХ СБОРЩИКИ БУХАЮТ ВСЕ ПРАЗДНИКИ ПОТОМУ КАК ИМ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУТ УЖЕ ТРИ ДНЯ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЛЕВОЙ СЕРВИС. ОТВРАТНАЯ КОМПАШКА, БОЛЬШЕ С НИМИ НЕ СВЯЖУСЬ.
     
  18. Я вижу, что не я одна «подсела» на шкафы от Роникона. Уже и себе заказали в спальню, и свекрови сосватали. Менеджеры в салоне всегда вежливы, дают ответы на все вопросы. Когда со свекровью выбирали ей шкаф, думала нас «пошлют», потому, что она у нас тетка очень общительная, но менеджеры стойко выдержали ее натиск!
     
  19. Иван

    Иван Guest

    Нельзя сказать, что компания работает без накладок, но и кидаловом Рониконовскую мебель я бы не стал называть – рекламаций у всех хватает, это нормально. Сами заказывали шкаф в прихожую, прямо перед НГ. Тоже с доставкой рониконовцы затянули на три дня, но предупредили заранее, извинились, объяснили причину (что то там с поставкой не склеилось). В итоге все ок, отыграли таки себе положительный отзыв;) компания на четверку.
     
  20. Детскую комнату заказывали полгода назад, сразу скажу — для терпеливых, пока чертеж, пока изготовят, пока туда-сюда, но результат того стоит. Свой проект под свои размеры всегда лучше стандарта, качество очень хорошее. Причем это касается и самих материалов и сборки. Сборщикам отдельное спасибо. Учли все наши пожелания и к высоте полок и к расположению самой мебели.
     

Поделиться этой страницей