ПРОДИНКО ГК

Тема в разделе "Орехи, сухофрукты оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ПРОДИНКО ГК орехи, сухофрукты, фруктово-ореховые батончики Москва, Усиевича улица, 24/2 www.prodinko.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ввели жесткую систему штрафов. Вечная проблема с зарплатой, здесь смены нет, тут простой, а он с каких-то пор не оплачивается, отпуск не оплачивается, больничный только 2 недели и то 60 %, и то если пол года, и то эти проценты из белой зп , которая составляет 12400. Тут и 3-я проблема - черный нал. Крутят эти 12 к., всегда в свою пользу.
     
  3. Добрый день! Хочу немножко рассказать Вам о работе в ПРОДИНКО. Зарплату, какую Вам обещали, Вы никогда не получите, за что-нибудь обязательно оштрафуют (величина штрафов разная: от 30 руб. до бесконечности). Отпуска, можно сказать, здесь не существует, болеть, лучше не болеть, а то при получении зарплаты опять заболеете, да и к тому же зарплата черная , выплачивается с задержками. Позор вам ПРОДИНКО!
     
  4. Аноним

    Аноним Guest

    Да, во всем виновато начальство, а оно там дурное.
     
  5. В пакетах пыль и шелуха, постоянные надорванные коробки. Ни отделы, ни г-жа директор не ЖЕЛАЮТ корректно общаться. Достали окончательно, с нас хватит.
     
  6. Начальство не дурное, а не адекватное и не вменяемое! Качество продукции плохое, не брезгуют использовать просроченное сырье, перефасовывать с новой датой. Орехи бывают с плесенью, с насекомыми (обжаренными). Горелые и сырые - вариант нормы. Девиз компании: нажиться быстрее и проще, а после нас хоть потоп!
     
  7. Заводом управляет сумасшедшая, работавшая ранее в «шараге» занимающейся фумигацией насекомых. На ПРОДИНКО она с насекомых перекинулась на людей и вытравила всех специалистов с компании. Что такое технология и технологический процесс ей неведомо, хотя она занимала должность главного технолога. Сейчас девиз компании «Работайте больше и бесплатно». Заработная плата это вообще отдельный разговор из чего она складывается непонятно, может, заплатим, а может и нет, но, в конце концов, получается, а может.
     
  8. Елена

    Елена Guest

    Я работала там, зарплату всегда во время дают. И в цеху нормальные начальники.
     
  9. Всё это потому, что в управлении штат сотрудников переходит все мыслимые и немыслимые размеры. Было время, когда в заводоуправлении было 3 человека - директор, бухгалтер и начальник производства. При этом качество было хорошее и зарплаты больше, чем на других предприятиях данной отрасли. А что на Продинко сейчас? Директор, 3 бухгалтера, нач. пр-ва и его помощники, технологи и т. д., и всем нужно платить з/п. А где взять деньги, если объёмы выпускаемой продукции не увеличились? Вот и сокращают выплаты за счёт рабочих.
     
  10. Правильно сказано, но надо добавить, что начальство не дальновидное и дальше своих прихотей и потребностей не видят. Что касается отношения к работникам, то это отношения как к быдлу и не более того, жалко тех кто там работает, их не ценят, хотя тех, кого ценить, там осталось единицы. Их можно пересчитать на одной руке и если их уволят, а к тому идет, работу предприятия можно закрыть, а Кузнецову и Лихацкого посадить на фасовку и пусть ерундой вдвоём занимаются, это для их УМА.
     
  11. Нормально там все вполне, уволили 2 человек за прогулы, они теперь грязью поливают на форумах. Задержек с зарплатой нет, уровню рынка соответствует.
     
  12. Я в компании 7 лет и могу сказать, что только с приходом нового директора стало нормальное отношение к сотрудникам, одинаковое, а до того у нач. производства и нач. смен были свои любимчики, для которых всегда есть работа и они при деньгах, ты пашешь, а эти подлизы только чаи гоняли да в курилке торчали, а как получка, так им премию, а тебе шишь. Конечно те кто привыкли дурака валять им новые порядки не ко двору пришлись, они то привыкли сплетни по коридорам и раздевалкам собирать, да кости перемывали, а тех кто с ними не заодно-травили и подставляли. Раньше орехи постоянно тоскали, а сейчас всем хвосты по-прищемили и всех лодырей повыгоняли.
     
  13. Гость

    Гость Guest

    И пахать особо не надо.
     
  14. Гость

    Гость Guest

    Брехня. Контроль за сырьем на высшем уровне. Назови компанию, где контроль лучше и такая же чистота на производстве.
     
  15. Гость

    Гость Guest

    Небольшая фирмочка ПРОДИНКО находится на грани банкротства, выживает только за счет постоянного набора и увольнения людей без соблюдения ТК РФ, за счет серых зарплат, двойной бухгалтерии и сплошного обмана. В ней много лет царит бардак и хаос. Коллектив (до 50 человек) меняется со скоростью света, можно даже не запоминать имена, в среднем, больше 3-4 месяцев никто не задерживается, кроме костяка - прогнивших «стукачей со стажем», которых оставляют по одному в каждом отделе. Осталось убеждение, что руководство набирает временных сотрудников на разные уровни управления, с целью выведать новые идеи, что может изменить и улучшить работу этой компании. Понимая, что новички могут быть профессионально сильнее, боясь потерять свое место, размеренно, как по конвейеру, одного за другим устоявшийся костяк подводит к увольнению. Поскольку уровень самой начальницы Кузнецовой, ее знания и умения на уровне кухарки, всё превращается в бестолковую суету, интриги, стлетни, оплёвывание за глаза, штрафы. Добивалась то своей директорской должности Лена Кузнецова отнюдь не своим умишком, а совершенно другим местом, будучи сожительницей у бывшего собственника этого склада. Аферистка, жадная, хитрая, ненавидящая набранный ею же коллектив, жестокая, «деревенская баба», скорее всего своими истериками и довела своего папика до гробовой доски. Только и умеет, что писать хвалебные отзывы о своей продукции и сама же на них отвечает. Вся их продукция полный фуфел. Все производится с нарушением санитарных норм и правил, несоответствие состава на упаковке и реального наполнения батончиков, о какой-то полезности вообще речи не идет. Так называемое производство находится на территории слада, не предназначенного для этого. Помещение в зимнее время холодное, плохо отапливается! Люди как рабы – болеющие, с текущими соплями и с высокой температурой лепят и фасуют эту «продукцию», больничные здесь никому не нужны! Ужасные условия для работы!
     

Поделиться этой страницей